*Юля не видит Линдси, только слышит ее голос* *начинает сильно болеть голова* *схватилась за голову* ай!!! как меня достали эти призраки! Кто это вообще говорит. Ну точно не Алина.
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
(Нет, тех кто находится на грани жизни и смерти Юля не может видеть, только слышать, а еще у нее начинает болеть голова от этого, но потом проходит!) Алина? Приветик. Аааай! голова болит! кто тут еще? у меня такое же ощущение, как и было когда ты была между небом и землей... ай!
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
(Почему, я же тебе написала ситуацию как есть, так и должно быть, я вижу только тень) Линдси, а почему вдруг здесь должно все изменится? кстати, а... это странно...я сижу и разговариваю сама с собой. Прекрасно! *смеется*