Staesy17 писал(а):аааняяяя,кажи пожалуйста, а если мне нужно будет создать свою комнату мне нужно использовать ссылку новая тема?
Да.
Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Staesy17 писал(а):аааняяяя,кажи пожалуйста, а если мне нужно будет создать свою комнату мне нужно использовать ссылку новая тема?
ЮляKate писал(а):Я сама ее не могу найти, у нас просто мистический форум, уже 4 раз пропадают локации) Сначала библиотека, потом еще что-то и вот сейчас Комната Викки и Аманды, ниче поделать не могу. Скоро появится)
аааннняяя писал(а):Во избежание лишних вопросов:
Анастасия Куликова действительно погибла. И на этот раз это ни сестра-близнец и погиб не другой человек, и это не обман. Больше я не буду придумывать лазейки для возвращения Насти(хотя была такая мысль и я уже всё придумала, но мысль отпала)
Будет создан новый персонаж, а Насте помахайте ручкой![]()
Не прощаюсь!!!
Happiness Dose писал(а):аааннняяя писал(а):Во избежание лишних вопросов:
Анастасия Куликова действительно погибла. И на этот раз это ни сестра-близнец и погиб не другой человек, и это не обман. Больше я не буду придумывать лазейки для возвращения Насти(хотя была такая мысль и я уже всё придумала, но мысль отпала)
Будет создан новый персонаж, а Насте помахайте ручкой![]()
Не прощаюсь!!!
Ань, у меня есть идея начсет нового персонажа, может быть ты как будто, лучшая подруга детсва Линдси? Как будто ты отдыхала у нее в Париже много раз и немного знаешь ее историю (ну про то, что она раньше употребляла наркотики и т.д.), и наши персонажи вновь будут лучшими подругами. Будет классно, естественно историю и т.д. и т.п, здесь я тебя не ущемляю, можешь писать любые свои задумки, так как?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2