- Витюш, ну ты и глупый. - засмеялась Линдси. *отдает справку о беременности* - На, посмотри, надеюсь хоть врачам ты поверишь? - ехидно осведомилась девушка.
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
*Подошла к двери* Что? Я же говорю, что у него этих дочерей... *Зашла* -Виктор Николаевич, раньше я была о вас совсем другого мнения! Теперь я понимаю, кто вы на самом деле... Мне очень жаль, что я в вас так ошибалась... *Ушла хлопнув дверью*
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
*остановила* *закрыла дверь на ключ* *спрятала ключ* - Думаю в тюрьме тебе будет лучше. - спокойно ответила девушка. - А вот если я еще скажу что ты меня изнасиловал, то вообще, лет эдак на 10 точно попадешь в тюрьму.