Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
ЮляKate писал(а):Я не собираюсь отрезать ногу и вкалывать наркоту, я могу просто пошутить над ними как делают все подростки в жизни, например разукрасить лицо, что в этом такого???! И чтобы это засчиталось!
Ну если пошутить ТАК тогда можно, и можно это засчитать. Вот прикол будет если Макс и Андрей проснутся с разукрашенными лицами!Ладно я разрешаю, но только так, и еще, а почему ты им мстишь?
Happiness Dose писал(а):ЮляKate писал(а):Я не собираюсь отрезать ногу и вкалывать наркоту, я могу просто пошутить над ними как делают все подростки в жизни, например разукрасить лицо, что в этом такого???! И чтобы это засчиталось!
Ну если пошутить ТАК тогда можно, и можно это засчитать. Вот прикол будет если Макс и Андрей проснутся с разукрашенными лицами!Ладно я разрешаю, но только так, и еще, а почему ты им мстишь?
Nikkka писал(а):Happiness Dose писал(а):ЮляKate писал(а):Я не собираюсь отрезать ногу и вкалывать наркоту, я могу просто пошутить над ними как делают все подростки в жизни, например разукрасить лицо, что в этом такого???! И чтобы это засчиталось!
Вот про то и речь, мне она говорила совсем другое!
Я передумала
Nikkka писал(а):Из-за того что они в реале отказались со мной встречаться в ролевой и еще просто так! Шутка!
Nikkka писал(а):Не волнуйтесь, эта месть будет недолгой, хотя ее бы и не было бы если бы кто-то согласился встречаться. Ну, раз уже все решили, ждите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0