- А теперь давайте устроим маленький опросик. - хитро улыбнулась девушка. - Что такое искусство? - Мне необходимо то определение, которое я вам диктовала вчера.
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
Исскуство-это образное осмысление действительности; процесс или итог выражения внутреннего или внешнего мира творца в художественном образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей. Помоему так?да?
- Нет Андрей, я просила то определение, которое я вам дала. - ответила Линдси. - Извини,только 3. - Даю тебе последний шанс, припомни, что я вчера вам диктовала, а ты, Юля, запиши, пожалуйста. *смотрит на Андрея*
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
- Ладно, садись, 3. - ехидно ответила Линдси. - А думать, хоть иногда, не вредно, если конечно есть чем думать! - Записывайте. - начала Ли. - Искусство - одна из форм восприятия человеком окружающего мира и отражение его в художественных образах. - Пожалуй, все. - устало протянула Линдси. - У вас есть вопросы?