*Взяла стакан, сделала глоток* Если я не буду этого делать, то они будут опять преследовать моего брата. Они и так запретили мне с ним общаться... Они везде его найдут и меня...всегда находят....всегда....сколько бы он не скрывался. А они ведь расскажут другим кто он....и тогда всей моей семье смерть *Умывается слезами*
Мне эти силы передались от Бабушки, но об этом знает очень мало людей. У меня есть ещё "странности", но об этом позже. Я не могу сказать кто они....Ты мне поможешь? Даже не знаю как ей ВСЁ рассказать...это ведь только маленькая часть...
Пошли сегодня ночью со мной в лес? Знаю, предложение не очень то и заманчивое....Но мне очень нужна помощь. О, Боже мой, зачем я это рассказала.....а вдруг она не согласится.... *Волнуется* Когда я заканчиваю колдовать, я всегда теряю сознание и могу....могу не очнуться.... Поэтому мне надо вводить лекарство, уколом.
*Вошла в комнату после душа...* *Сделала маникюр и педикюр, намазала лицо, руки, ноги и тело кремом* *Включила ноутбук, долго говорила с друзьями по скайпу (видео звонок)* *Завела будильник, легла в кровать и уснула*
*Вошли в комнату* Садись Спасибо *Села* *Начала гипнотизировать девушку* Сегодня ты пойдёшь со мной в лес Да, хорошо. И будешь делать всё что я скажу. Буду делать всё что ты скажешь... Вот и молодчина, побудь пока что под гипнозом...Это так удобно *Улыбнулась*