*пришла*
*села а кровать*
*зашел Мэт*
-Что надо?
-Я сейчас тебе всё расскажу!
-Ну попробуй...
-Я тебя люблю и ты меня любила пока я не стёр себя с твоей памяти. У нас уже было ... , и ты Андрея не любила, это я тебе в голову втулил такое! У тебя нет ни папы, ни мамы. Ты сделана в лаборатории! И кое-какие люди сделали твой клон и сказали чтобы я тебя убил. Я сказал что убил, но тебя постоянно прятал! И тут, ты увидела как твоему клону делали пластическую операцию. Ты потеряла сознание. И вот тогда я стёр себя с твоей памяти, стёр то, что ты с лаборатории. Внёс тебе в голову что ты любишь Андрея! Что Сью - твоя мама, Патрик - твой папа, Эмма - твоя сестра, а Дэн - твой брат! А на самом деле Сью и Патрик тебя усыновили, а Эмма и Дэн - их сын и дочка! Я тебе всё это рассказал ведь я по-прежнему люблю тебя! А, ещё одно. У тебя сверх способности. Ты можешь читать мысли, видеть видения, слышать на километр! Именно из-за твоих супер способностей сделали твой клон!
Это похоже на правду. Я и реально могу сейчас прочитать его мысли.
-Я тебе верю. Я прочитала твои мысли
-Ну вот!
-Ты говоришь, что у нас уже было ... ?
-Ну да...
Так это что получается, я всё таки беременная? От него? Капец... говорить ли ему об этом? Может я ещё и не беременна... сколько ему лет?
-Сколько тебе лет?
-38.
-38????? Так ты старше меня на 21 год!!!
-Я в курсе и тебе это никогда не мешало.
-Я тебе в дочки гожусь!
-Ах да, на счёт дочки. Я тебе ещё не всё рассказал!
-Мне уже страшно...
-Вот сделали твоему клону пластическую операцию. Я запрограмировал его так, что она будет считать, что я её папа. Мама погибла в аварии пока мы втроём ехали в машине.
-Пипец! Ладно, мне уже спать охота. Давай завтра договорим.
-Хорошо, сладких тебе снов!
*Мэт нежно меня поцеловал*
-Спокойной ночи! А, и по пути свет в этой комнате выключи.
-Хорошо. До завтра!
*Мэт ушёл*
*я включила музыку и типа сплю*