Я не верю что у них реальный роман, это всё пиар компания чтобы подогреть интерес публики к сериалу.
Что нам известно про личную жизнь Агаты, был ли у неё вообще жених?
У Павла вроде роман с Татьяной Космачевой?
Модератор: doc_vrn
Кошка писал(а):Я не верю что у них реальный роман, это всё пиар компания чтобы подогреть интерес публики к сериалу.
Что нам известно про личную жизнь Агаты, был ли у неё вообще жених?
У Павла вроде роман с Татьяной Космачевой?
Софияяяяя писал(а):Даа)
Хочется верить, что это не пиар...
ЮляKate писал(а):Круто! А я думаю, что Паша и Агата хорошая пара, я за них рада! А вот на счет Макса и Даши, то пара этих двух героев мне не очень нравится.
ТоМа писал(а):народ полазила посайтам и....
...Актриса Агата Муцениеце сразу понравилась Павлу, и он принялся за ней ухаживать. Но девушка долго не реагировала на его чары, так как в это время она считала, что уже сделала выбор спутника жизни и готовилась пойти под венец с другим.
Актеры, исполнившие главные роли в фильме «На игле», сблизились на съемочной площадке нового сериала «Закрытая школа». Оказывается, Павел Прилучный увел Агату Муцениеце прямо из-под венца.
Паша долго ухаживал за красавицей, его не смутил даже ее статус невесты — Агата присматривала себе подвенечное платье. В конечном итоге он победил и Агата распрощалась со своим женихом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0