подъехала машина *вышел* Удачи! - водитель. До свидания - без энтузиазма. - Передайте Галине Тимофеевне, что она последняя скотина! Буду премного благодарен. Не говорил бы ты так о своей матери... Она мне не мать! Ясно? Она меня сюда отправила, чтобы я не мешался... В этот интернат! Так что, передадите? Ну... - задумчиво. - Ладно, передам. Врёт. Ничего он не передаст. Ну и ладно. Давай... до скорого! уезжает *вздохнул* *подхожу к входу*
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.