*из двери возле водительского места, показалась красивая ножка в туфельке от "YSL" на высоком каблуке*
*девушка вышла из машины*
*оглядела здание школы*
Мда... Ли была права, меня сослали в деревню строгого режима.
*достала телефон*
*набрала номер*
- Привет папочка. - приторно сладко сказала Меган.
- Меган, ты уже долетела? - послышался голос отца. - Надеюсь без глупостей?
- Папочка, забери меня отсюда, я не хочу жить в этой деревне, ну пожалуйста. - заканючила Мег.
- Ты понишь о нашем уговоре? - добродушно спросил Марк.
- О-о-о... Пап! Ну, я не хочу тут жить, сними мне люксовый номер в отеле. - продолжила ныть Меган.
- Ты помнишь о нашем уговоре. - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Марк.
- Ладно! - злобно выкинула Мег и бросила трубку.
Ему что, сложно потратить пару тысяч баксов на мое пребывание в люксовом номере отеля?! Не хочу я жить в этой деревне!
*закрыла машину*
- Эй, как вас там, помогите мне дотащить чемодан, и вообще, почему служащие не стоят на своих местах, мне что, самой тащить 3 своих чемодана? - начала закипать брюнетка.
- Эээ... Девушка, вообще-то вы сами должны отнести свои чемоданы. - попытался что-то сказать дворник.
- Давай, потарапливайся, и только попробуй мне помять мои платья от "Dior"! - командовала Мег процессом. - Какое счатье, что Джон Гальяно вернулся в "Dior", вот сейчас выйдет его новая коллекция и понакупаю себе еще платьев.
*зашла в школу*
- Да, и проследите за моим мерсом, не дай Бог поцарапаете! - крикнула Меган уходя.