Свои персонажи. Анкета

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Свои персонажи. Анкета

Сообщение Happiness Dose » 12 июл 2011, 15:07

ЛоЖкА писал(а):ФИО: Хелен Джорджина Хенли .
Ученица.
Внешность:
Цвет волос: тёмно-рыжий.
Тату: нет.
Цвет глаз: зелёный.
Стиль в одежде: романтический.
Шрамы: один шрам на локте
История:
Родилась в Западном Йоркшире, в Англии 9 июля 1995 года. Девочка родилась в обычной семье, ее отец - Майкл работает архитектором, а мать - Хелен, ныне работатет директором школы, из которой и выгнали девушку. В раннем детстве, Хелен снималась в рекламах, девушка очень любит искусство.
Сначала я училась в обычной школе. У меня было очень много парней! Но я как-то остановилась на одном. Он мне очень понравился. Когда-то мы с друзьями играли в карты на желание. Когда я проиграла - мне загадали чтобы я закрутила роман с каким-то учителем. Но после того, как я закрутила роман с одним учителем, я начала мутить с другим учителем одновременно, потому, что хотела чтобы их желание было виполнено в двойном размере и они бы от меня отстали. Но как-то про это узнала директриса. А директриса являлась женой одного из тех учителей. Она меня подставила и подложила наркотики, чтобы меня выкинули с школы. Когда девушку выгнали из школы, родители не могли прийти в себя, после того, как узнали про наркотики, Хелен пыталась убедить их в том, что ей их подкинули, но мать ей не поверила. Чуть позже, было решено отправить девушку в школу-пансоин, родители хотели упечь дочурку куда - подальше, а так как лучшая подруга ее матери проживала в Москве, то мать отправила дочь к подруге, которая за неимением времени вытолкала девушку в "Логос".
Тайны:
1) Джорджина убила деректрису после того, как она выгнала девушку из школы. Никто не знает о ее убийстве, кроме девушки и ее парня.
2) Девушка продолжает мутить с одним из учетелей, в тайне от своего парня.

Знаменитость:Джорджи Хенли
Изображение

Принята.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Happiness Dose » 12 июл 2011, 15:13

Прием учениц закрыт.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение BlackThrush » 12 июл 2011, 15:33

ФИО : Купер Кристиан Джонсон
Род деятельности : Ученик
Внешность :
1)Брюнет
2)Любит стильно одеваться,не любит старомодную одежду
3)1 татуировка : змея на запястье правой руки
4)Рост : 175 см
5)Зелёные глаза
История :
Кристиан родился в Лондоне. У него очень известные и богатые родители, отец - владелец крупной фирмы по изготовлению элитных машин и мотоциклов, а мать - известная актриса.
C детства Крис ходил в спортзал,поэтому может постоять за себя и за своих друзей. Когда ему исполнилось 7 лет он с семьёй переехал в Санкт-Петербург из-за работы матери,однако через 2 года семья снова вернулась в Англию по той же причине.
Парень привык что все всегда будут исполнять его прихоти, родители баловали его, покупали ему всё дорогое. Это всё заметно отразилось на жизни и характере Криса. Он стал часто прогуливать уроки, ходя с друзьями в кино и клубы, а потом и вовсе перестал посещать школу.
Крис рано начал курить и пить. Родители стали замечать это и хотели принять какие-то меры,но из-за работы, у них не было на Криса времени,и решили отправить его туда, где за ним будут присматривать, перебрав кучу пансионов, они все-таки решили отправить его в школу-пансион под Москвой, откуда он врятли сбежит, этой школой оказался "Логос",где многое изменится в его жизни. Не смотря на его избалованность, Крис очень весёлый и общительный парень, в Лондоне у него осталось много друзей.
Тайны :
1)Татуировка
2)Тёмное прошлое
Остальные будут позже
Чья внешность : Йон Гонзалес
Изображение
BlackThrush
11-й класс

Сообщение Happiness Dose » 12 июл 2011, 16:06

BlackThrush писал(а):ФИО : Купер Кристиан Джонсон
Род деятельности : Ученик
Внешность :
1)Брюнет
2)Любит стильно одеваться,не любит старомодную одежду
3)1 татуировка : змея на запястье правой руки
4)Рост : 175 см
5)Зелёные глаза
История :
Кристиан родился в Лондоне. У него очень известные и богатые родители, отец - владелец крупной фирмы по изготовлению элитных машин и мотоциклов, а мать - известная актриса.
C детства Крис ходил в спортзал,поэтому может постоять за себя и за своих друзей. Когда ему исполнилось 7 лет он с семьёй переехал в Санкт-Петербург из-за работы матери,однако через 2 года семья снова вернулась в Англию по той же причине.
Парень привык что все всегда будут исполнять его прихоти, родители баловали его, покупали ему всё дорогое. Это всё заметно отразилось на жизни и характере Криса. Он стал часто прогуливать уроки, ходя с друзьями в кино и клубы, а потом и вовсе перестал посещать школу.
Крис рано начал курить и пить. Родители стали замечать это и хотели принять какие-то меры,но из-за работы, у них не было на Криса времени,и решили отправить его туда, где за ним будут присматривать, перебрав кучу пансионов, они все-таки решили отправить его в школу-пансион под Москвой, откуда он врятли сбежит, этой школой оказался "Логос",где многое изменится в его жизни. Не смотря на его избалованность, Крис очень весёлый и общительный парень, в Лондоне у него осталось много друзей.
Тайны :
1)Татуировка
2)Тёмное прошлое
Остальные будут позже
Чья внешность : Йон Гонзалес
Изображение

Принят.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Anuta » 13 июл 2011, 09:36

Если у нас такая серьезная игра(как вы говорите), где даже в истории персонажа нельзя писать менее 10 строчек, тогда давайте чтобы тот или иной пользователь(игрок), который играет за какого- либо персонажа не мог создавать нового, не раскрыв тайны предыдущего!!! Я читала анкеты, там очень много тех или иных тайн, про которые(даже если персонаж не ушел из игры) игрок сам забыл. И не дает им ходу! Вообщем сначало нужно закончить историю нынешнего персонажа, а потом создавать нового, а не просто тупо умереть или уехать. Ничего страшного если вы потратите на окончание истории 2-3 дня, зато вы раскроете тайны, придумаете нормальное окончание и создадите нового героя!!!!! Мое предложение заключается в следующем:
Нельзя создавать нового персонажа не закончив(по-нормальному, раскрыв все тайны и придумав нормальную причину уезда или смерти.)историю предыдущего!
Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение ЛоЖкА » 13 июл 2011, 13:56

(я с тобой согласна)

ЛоЖкА
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 13 июл 2011, 17:31

аааннняяя писал(а):Если у нас такая серьезная игра(как вы говорите), где даже в истории персонажа нельзя писать менее 10 строчек, тогда давайте чтобы тот или иной пользователь(игрок), который играет за какого- либо персонажа не мог создавать нового, не раскрыв тайны предыдущего!!! Я читала анкеты, там очень много тех или иных тайн, про которые(даже если персонаж не ушел из игры) игрок сам забыл. И не дает им ходу! Вообщем сначало нужно закончить историю нынешнего персонажа, а потом создавать нового, а не просто тупо умереть или уехать. Ничего страшного если вы потратите на окончание истории 2-3 дня, зато вы раскроете тайны, придумаете нормальное окончание и создадите нового героя!!!!! Мое предложение заключается в следующем:
Нельзя создавать нового персонажа не закончив(по-нормальному, раскрыв все тайны и придумав нормальную причину уезда или смерти.)историю предыдущего!

Солидарна.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Anuta » 13 июл 2011, 19:20

Happiness Dose писал(а):
аааннняяя писал(а):Если у нас такая серьезная игра(как вы говорите), где даже в истории персонажа нельзя писать менее 10 строчек, тогда давайте чтобы тот или иной пользователь(игрок), который играет за какого- либо персонажа не мог создавать нового, не раскрыв тайны предыдущего!!! Я читала анкеты, там очень много тех или иных тайн, про которые(даже если персонаж не ушел из игры) игрок сам забыл. И не дает им ходу! Вообщем сначало нужно закончить историю нынешнего персонажа, а потом создавать нового, а не просто тупо умереть или уехать. Ничего страшного если вы потратите на окончание истории 2-3 дня, зато вы раскроете тайны, придумаете нормальное окончание и создадите нового героя!!!!! Мое предложение заключается в следующем:

Солидарна.

Так установите такое правило!

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Happiness Dose » 13 июл 2011, 19:27

аааннняяя писал(а):
Happiness Dose писал(а):

Солидарна.

Так установите такое правило!

Не бойся, установим)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Nadushka » 16 июл 2011, 11:21

ФИО: Куоко Каролина Дмитриевна
Род деятельности: ученица
Внешность:
- Блондинка
- Голубые глаза
- Рост 163см
- Чаще всего носит футболки, джинсы и балетки.
- Тату на плече ввиде какого то знака.
История: Каролина родилась в Америке, т.к. ее мама вышла за муж за американца Дмитрия Куоко. Он известный актер, мама - домохозяйка, работает на дому у одной семьи и не живет вместе с дочерью и мужем. Поэтому Каролине часто не хватает ее внимания, а отец заставляет ее учится на актрису, говорит, что у нее актерский талант. В детстве Каролина была сорванцом, одевалась как мальчишка и общалась с мальчиками. Из-за этого она в тайне от родителей ходила на различные секции - футбол, волейбол и на борьбу. Она всегда была самостоятельная, чтобы защищать себя училась разным приемам, несколько раз победила в борьбе. Мечтает быть самой сильной, и думает что мечта воплотилась в жизнь еще в детстве. Когда родители узнали обо всем этом они начали учить ее хорошим манерам, с тех пор она стала более женственной, но не забыла о своих навыках. В 16 лет она приехала в Москву, чтобы посмотреть на родину матери и стала жить там и учится в "Логосе".
Тайны:
1. Тату (за этой тайной еще одна тайна, с чем она связана узнаете когда она раскроется))
Внешность Кейли Куоко
Изображение
Nadushka
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Архив