Блин, я так не хотела! Ладно, раз все разошлись пошли тоже, а то он вернется и грохнет нас пока мы тут ждать, стоять будем! *завернула в другую сторону*
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
*услышала стучание цепей* *похолодало* Цепи, холод... Это признаки присутствия приведения... по крайней мере так я в книжке "сверхъестественное" прочитала... *услышала чьё-то шуршание* *стало страшно* Пожалую я уйду отсюда... *обернулась* *увидела* (что именно потом узнаете) *упала в обморок* (моего персонажа сложно найти)
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.