краска потому что я ношу с собой болончик! вот и руки в краске, но я ничего не разрисовала! я вообще защищалась от Андрей с помощью болончика, он хотел в меня выстрелить и направил пистолет и я ради самозащиты на всякий случай достала болончик! и ВСЕ!
Ах, Юля Юля. Оправдание. Просто так он за тобой бегать он не стал бы. По-этому ты наказана уборкой и извиняешься перед Андреем либо я вызываю полицию, и оформят как мелкое хулиганство, и привлекут к общественным работам. Выбирай. *достает из кармана телефон* Ну, я жду. Решай. За свои поступки надо отвечать.
я бегала потому что по всей школе идут слухи, что он извращенец. я думала он и меня совратит... я даже специально для всех вчера на стене на кухне и в коридоре, ну вы помните, написала. но я не писала в комнате Анны!!!
*смотрит на Лори* Так, час от часу не легче. Что твориться в этой школе? Где ты была Лори? *смотрит на Юлю* Не вздумай смыться. Убежишь, заявлю на тебя.
да я вообще ни разу не была в комнате Анны, я даже не знаю как она выглядит!!! и не буду ничего убирать, я не виновата! *взяла сумку* *вышла из комнаты*