Автор: brendis
Фэндом: Закрытая школа
Персонажи: Юля Самойлова,Вика Кузнецова/Морозов,Вика/Павленко,Вика/Каверин
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет
Размер: планируется Мини, написано 4 части, 7 страниц.
Саммари: Юля делится опытом с Викой.Чем это обернётся?
1 часть.
-Кузнецова, ты меня слушаешь? – спросила Юля. – Я тебе помогаю, трачу время своё, а ты не слушаешь. Сейчас вообще замолчу, уйду, а ты можешь дальше сидеть и сопли на кулак наматывать.
-Нет, Юль, я тебя внимательно слушаю. – умоляюще сложила руки Вика.
Самойлова издала торжествующий возглас и принялась трещать.
-Значит так: слушай и запоминай. – заговорила Юля. – Прекрати уж скромничать, ей богу, смешно уже. «Дашенька, я тебя прикрою перед Андрюшей.». «И перед Максом». «Нет, я с тобой дружу и мне всё равно , что ты ведёшь себя отвратительно». – передразнила Самойлова.— Это первое. Второе – не забывай про косметику. Тени, тушь, подводка – совала косметику в руки Юля – Так. Затем… затем… а запиши-ка ты советы по поведению.
Этот вечер определённо не прошёл зря. Вика без устали записывала слова Юли и кивала. А Самойлова была только рада передать свой опыт хоть кому-нибудь. Да что там передать, просто поговорить. Её «тайный парень» Каверин не в счёт. Они всё больше целуются, чем говорят…
С утра Вика вскочила не свет ни заря. Она случайно задела Дашин айфон и тот шлёпнулся на пол с громким звуком. Даша резко вскочила, осмотрелась и , пробормотав, что-то вроде « Вик, с ума сошла…время…да ну нафиг…спать…уроки» , опять уснула.
Вика осторожно подняла телефон, положила его и растолкала Юлю. Самойлова встала и приказала Вике нести косметику.
-Вика, ради меня, ну не вертись – яростно шептала Юля.
Но Вике хотелось глянуть в зеркало хотя бы одним глазком. Юля – непреклонна. Через минут 5 Юля объявила: всё!
Вика посмотрелась в зеркало и ахнула – не узнать. Глаза кажутся огромными, губы жутко соблазнительные. В общем модель с обложки Vogue , а не Вика Кузнецова.
Вика привычно потянулась за своей юбкой ,но Юля настолько громко фыркнула, что девушка одернула руку.
-Что? – подняла брови Кузнецова.
Чо, чо ничего.— сказала Юля – эту возьми.
Эту?! – округлила глаза Вика.— Да это не юбка, а просто широкий пояс!
-Пф .
Вика надела эту …кхм… юбку и спросила: « Ну как?»
-Супер – ухмыльнулась Юля. – Морозов – твой. Впрочем, как и половина школы.
Увидев Вику, Рома присвистнул.
-Вик, ну ты…— не мог подобрать слова парень — …бомба.
Все за столиком рассмеялись.
-Ну ты сказанул, братишка – заржал Макс.
Павленко покраснел и больше не произнёс ни слова. Авдеев пристально смотрел на Вику, но стоило ей поднять глаза (или Даше заметить его взгляды) ,как Андрюша опускал глаза и делал вид, что его жутко интересует расцветка скатерти. Морозов вальяжно развалился на стуле и то и дело подмигивал Вике. Кузнецова не привыкла к таким знакам внимания и поначалу краснела и покрывалась липким потом. В очередной раз приняв оттенок спелого помидора , Вика бросила взгляд на Юлю и та картинно подняв глаза прошептала «Помидор, а где Вика?». После этого Кузнецова уже не так смущалась.