Очень жаль, что Тёму убили..
Я тоже против дальнейших смертей, особенно Даши!..
Софияяяяя писал(а):Очень жаль, что Тёму убили..
Я тоже против дальнейших смертей, особенно Даши!..
bot писал(а):Пусть живёт, закрытая школа не должна слепо копировать чёрную лагуну.
Я например не смотрю два раза американские фильм ужастики где по очереди убивают одного за другим всех героев, а закрытую школу посмотрел бы ещё разок через некоторое время.
А если всех любимых героев начнут убивать одного за другим, то пусть сами смотрят свой сериал, мы не американцы, у нас свой менталитет.
Думаю что когда испанцы писали сценарий они в какой то мере подражали американцам.
Моё мнение, чтобы держать аудиторию в напряжении не обязательно в каждой серии убивать кого нибудь, для этого есть много других приёмов, например достаточно просто сильно напугать.
shanee писал(а):ой не знаю!но она меня раздражает!
tag писал(а):shanee писал(а):ой не знаю!но она меня раздражает!
А если Вас кто-то раздражает, то его нужно убить?
Даша должна остаться жива, ее смерть абсолютно не логична. В испанской версии героиню убили только потому, что актриса ушла из сериала. Так что, будем надеяться, что Агате играть не надоест. И тогда все будет хорошо.
А если Вас кто-то раздражает, то его нужно убить?
Даша должна остаться жива, ее смерть абсолютно не логична. В испанской версии героиню убили только потому, что актриса ушла из сериала. Так что, будем надеяться, что Агате играть не надоест. И тогда все будет хорошо.
Софияяяяя писал(а):А если Вас кто-то раздражает, то его нужно убить?
Полностью с Вами согласна.
Даша - главная героиня, мне кажется такого трагичного заключения точно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0