Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
1. Игорь скоро почти исчезнет из ролевой, а это уже облегчение 2. За Рому играть тоже почти не придётся. Он на время выпадет из "главных ролей" 3. У меня есть секрет, почему я выбрал именно Рому и Виктора...
Ахах, блотных у нас нет)) Просто один человек играет за двоих, это еще ладно. Но если каждый игрок будет играть за двоих, то что тогда получится? Ох...Я подумаю. Завтра утром приму решение...
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.