Зоркон » 14 сен 2011, 22:23
Всё, что я описываю, произошло в последних числах мая.
У нас в школе учится местная дурочка. И она выдала очередной ( т.к она каждый день ляпнет какую-нибудь чепуху, то поэтому пишу очередной ( А, ещё у неё немного не все дома)) перл. Сидим на перемене. Прозвенел звонок, а они с подругой ( у них кличка: толстый и тонкий) сидят и листают какой-то журнал ( в женских делах не понимаю). Ну мы с другом решили пошутить. Я подбежал, взял журнал, кидаю другу, и тут начинается ( к слову, журнал выглядел так, будто куплен за приличные деньги( и ещё, в классе уже сидела учительница ( по русскому)) : Лёша ( это мой друг), *****, отдай журнал журнал, ОН 38 РУБЛЕЙ СТОИТ!!! Потом она поворачивается и бьется головой ( было-бы что выбивать) о парту, через несколько секунд она поворачивается с зарёванным лицом ( как она успела?) и раз 5 повторяет: Да верни, да отдай. После 5 раза я кинул журнал прямо в мусорку ( нечего читать всякую ересь на уроках). И тут раздаётся голос одного весельчика: Серый (это я ), трёхочковый. И весь класс под столом, а местная дурочка ( Аня ) в слезах прётся ( а у неё ещё и нарушенная координация движения ( качается всё время при хотьбе)) к мусорке и достаёт свою ересь. Потом она нас обругала, и все сели. Мы это запомнили.
И вот субботник. Нам выделили территорию, и мы начали уборку. Через 10 минут наша класс.рук. отошла, мы с другом вспомнили, что Аня нас обругала, и задумали нечистое. Через 5 минут Лёха бежит к ней с ведром, и с криком: Это Спартаааааааааааа! Надевает ей ведро на голову. И опять все ржут. Как сладка месть.