Zarina писал(а):Нет мне всё равно кажется что Агата Муцениеце и рядом не стояла Никки Рид.
Ничего особенного, нос слишком широкий, Агата тоже не ахти какая красавица, но посимпатичней будет.
Модератор: doc_vrn
Zarina писал(а):Нет мне всё равно кажется что Агата Муцениеце и рядом не стояла Никки Рид.
Lola писал(а):Прочитала все посты,прям Санта Барбара...почему если два человека встречаются,то надо сразу же искать какой-то подвох?!Версия пиар хода,ну мы же в России,а не в Америке,где возможно так часто делают,для продвижения фильма...но вроде и без этого у сериала хорошие рейтинги,так Прилучный мог совсеми своими портнершими "повстречаться",одно дело когда это звезды первой величины или популярный актеры,но ни Паша ни Агата пока не имеют такую популярность (надеюсь что пока!)...поэтому всем особо все равно вместе они или нет(имею ввиду простого зрителя).
Следующая версия еще лучше,он встречается с Таней (не помню фамилию)....зачем ему встречаться с одной,а появлятся и говорить о любви к другой.У Паши,по крайне мере я знаю о существовании 2-х его ex-девушек-Рид и Рената...не думаю что он из тех кто использует личную жизнь для пиара.
Видно же,что они встречаются,можно просто порадоваться за них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0