Дорогая Аня и или аааннняяя! В этот знаменательный день разреши тебя поздравить с днем рождения. Желаю тебе того, что ты сама себе пожелаешь .... и больше не подцеплять вирусов в инете.
СДнёмРождения!!! Ань, я долго думала что тебе пожелать (минут 5).. И за это время я поняла, что не знаю что тебе пожелать.. Вообщем любви.. нет с этого не начинают.. счастья.. нет это сильно банально.. хороших оценок в школе? но разве это главное? Нормальных друзей.. хотя с ненормальными веселее. Вот нашлось, моё первое пожелание: в меру ненормальных друзей)) Теперь придумываю дальше. Хочу тебе пожелать что б ты хорошо отпраздновала.. (с алкоголем не перебарщивай) Забудь что я там понаписала, желаю тебе всего всего)))
Семья: Сын: Максим Морозов Любовь всей жизни: Володя Соколов
Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.
Да, всех с 1 сентября)) Желаю чтобы вы учились на отлично, но это не главное в учебном процессе. Главное-это быть счастливым и радостным и тогда все остальное будет на 5+