Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Lili писал(а):Ребят, а я думаю, все эти прибамбасы не нужны. Не, реально это лишнее))
Lili писал(а):Ну зачем этот сюжет и т.п.?
Да, почти во всех ролевых так. Но зачем равняться? Дадим так сказать свободу творчества))
З.Ы. Не перегрызитесь тут) А то прям анекдот.
Lili писал(а):ХЗ, я за свое. Ну вот когда ролевая только началась, никаких там особых правил, сюжетов и т.п. не было... А было реально круто))
Ролевую нужно развивать, дооо) Но чем-нить оригинальным... А то добавим сюжет и т.п. и т.д. - будет классическая форумная ролка.
Zabijaka писал(а):Что бы все поняли о чём я. Я о грамотности. Если вы не можете грамотно писать, то хотя бы проверяйте свои сообщения в ворде. Он всё исправит, молча, а если вы хотите по бесить меня, что бы **** вам мозг из-за этого, если вам это достовляет удовольствие, дерзайте, я просто сниму вас с роли. ( это на случай, если я стану модератором) Ах, да если всё так не сниму, то место в сюжете у вас будет самое последнее..
Вот теперь думайте, хотите такого модератора, как я. Я бы не хотела.. Хорошо подумаете перед тем как поставить галочку.
Zabijaka писал(а):Всё, я заткнулась, мне стыдно, сама перечитала своё собственное сообщение, ужаснулась.. Убейте меня?? Плиз??
ладно, но если будут посты типо "*Зошёл* -Преятново опитита дитишки!" то я буду злобным троллем.. я буду появляться с разными айпи и громко матерно ругаться..
Я всё сказало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0