Обсуждение игры

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Обсуждение игры.

Сообщение Lilit » 05 окт 2011, 15:17

Ребят, а я думаю, все эти прибамбасы не нужны. Не, реально это лишнее))
Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Zabijaka » 05 окт 2011, 15:21

Что бы все поняли о чём я. Я о грамотности. Если вы не можете грамотно писать, то хотя бы проверяйте свои сообщения в ворде. Он всё исправит, молча, а если вы хотите по бесить меня, что бы **** вам мозг из-за этого, если вам это достовляет удовольствие, дерзайте, я просто сниму вас с роли. ( это на случай, если я стану модератором) Ах, да если всё так не сниму, то место в сюжете у вас будет самое последнее..
Вот теперь думайте, хотите такого модератора, как я. Я бы не хотела.. Хорошо подумаете перед тем как поставить галочку.
Lili писал(а):Ребят, а я думаю, все эти прибамбасы не нужны. Не, реально это лишнее))

Конкретно?

Zabijaka
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Lilit » 05 окт 2011, 15:24

Ну зачем этот сюжет и т.п.?
Да, почти во всех ролевых так. Но зачем равняться? Дадим так сказать свободу творчества))

З.Ы. Не перегрызитесь тут) А то прям анекдот. :D
Lilit
Выпускник!

Сообщение Zabijaka » 05 окт 2011, 15:30

Lili писал(а):Ну зачем этот сюжет и т.п.?
Да, почти во всех ролевых так. Но зачем равняться? Дадим так сказать свободу творчества))

З.Ы. Не перегрызитесь тут) А то прям анекдот. :D

Нет, грызть не буду.
Свобода творчества будет, но я не хочу что бы одну тайну раскрывали дважды, повторяли одно и то же действие, искали не существующее.. Становились оборотнями и вампирами... Убедила?

Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Lilit » 05 окт 2011, 15:36

ХЗ, я за свое. Ну вот когда ролевая только началась, никаких там особых правил, сюжетов и т.п. не было... А было реально круто))
Ролевую нужно развивать, дооо) Но чем-нить оригинальным... А то добавим сюжет и т.п. и т.д. - будет классическая форумная ролка.
Lilit
Выпускник!

Сообщение Zabijaka » 05 окт 2011, 15:37

Lili писал(а):ХЗ, я за свое. Ну вот когда ролевая только началась, никаких там особых правил, сюжетов и т.п. не было... А было реально круто))
Ролевую нужно развивать, дооо) Но чем-нить оригинальным... А то добавим сюжет и т.п. и т.д. - будет классическая форумная ролка.

У тебя есть конкретные предложения?

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Lilit » 05 окт 2011, 15:40

Пока нет...( Но превращать в классическую ролку - не вариант)
Lilit
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 05 окт 2011, 18:33

Так, я явилась, дабы внести ясность.

Отвечать за ролевую буду я (так как и вас всех у меня в этой области самый большой опыт, без обид), но мне нужен помощник, модератор (который появится чуть позже, после голосования).
Итак, что мы будем принимать:

1) Общий сюжет - да, он будет, мы с модератором будем писать пару предложений, а пользователи будут разворачивать их и совершенствовать (всякие неожиданный повороты, типа: впадение в кому, "временная" смерть, обговаривается со мной в ЛС (благо оно есть), иначе это просто не будет считаться. Кстати, беременность и т.п. тоже в ЛС). Ущемлять мы никого не будем, будет дано 1, максимум 2 предложения - далее свобода действий.
2) Новые роли внесены, список участников почищен.
3) Да, у канонов теперь тоже будет анкета (дабы избежать игроков "на 1 день").
4) И каноны, и не каноны будут приниматься до тех пор, пока вторых не станет больше. Потом прием неканонов закроется.

Zabijaka писал(а):Что бы все поняли о чём я. Я о грамотности. Если вы не можете грамотно писать, то хотя бы проверяйте свои сообщения в ворде. Он всё исправит, молча, а если вы хотите по бесить меня, что бы **** вам мозг из-за этого, если вам это достовляет удовольствие, дерзайте, я просто сниму вас с роли. ( это на случай, если я стану модератором) Ах, да если всё так не сниму, то место в сюжете у вас будет самое последнее..
Вот теперь думайте, хотите такого модератора, как я. Я бы не хотела.. Хорошо подумаете перед тем как поставить галочку.

*Чтобы
*побесить
*доставляет
*подумайте

Нют, и это только орфография. У тебя полным-полно пунктуационных ошибок, а также есть тавтология. Я думаю, не стоит придираться к людям из-за того, что они будут допускать пару неточностей в написании.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Zabijaka » 05 окт 2011, 18:44

Всё, я заткнулась, мне стыдно, сама перечитала своё собственное сообщение, ужаснулась.. Убейте меня?? Плиз??
ладно, но если будут посты типо "*Зошёл* -Преятново опитита дитишки!" то я буду злобным троллем.. я буду появляться с разными айпи и громко матерно ругаться..
Я всё сказало.

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 05 окт 2011, 18:48

Zabijaka писал(а):Всё, я заткнулась, мне стыдно, сама перечитала своё собственное сообщение, ужаснулась.. Убейте меня?? Плиз??
ладно, но если будут посты типо "*Зошёл* -Преятново опитита дитишки!" то я буду злобным троллем.. я буду появляться с разными айпи и громко матерно ругаться..
Я всё сказало.

За мультиаккаунство мы тебя забанем))
Злобным троллем ты не будешь, просто в анкете мы будем давать пробный пост - будет много ошибок - брать не будем.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Пред.След.

Вернуться в Архив