werfdsaa писал(а):Так шо нихто не пишет описание серий?Мне одному что ли писать?О_о
Не пиши..
Я считаю если написать сюжет то описание не потребуется..
Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
werfdsaa писал(а):Так шо нихто не пишет описание серий?Мне одному что ли писать?О_о
Zabijaka писал(а):werfdsaa писал(а):Так шо нихто не пишет описание серий?Мне одному что ли писать?О_о
Не пиши..
Я считаю если написать сюжет то описание не потребуется..
*Алиша звонит отцу*
Алиш, что-то случилось?
Папа, я знаю что ты был в том детдоме, где сейчас ЛОГОС! И знаю, что ты когда-то там пропал! Где ты был?
Алишечка, я к тебе завтра приеду и мы обо всём поговорим. Ты об этом старайся не думать, не тревожь себя.
Ты можешь дружить с кем хочешь, но хорошо присматривайся ко всем. Ведь твой друг может оказаться одним из них!
Из них? Это ты о ком?
Завтра всё расскажу.
*Когда папа приехал, он был решительно настроен, чтобы перевести Алишу в другую школу, но тут кто-то сзади отключил его и Алишу. Отца унёс куда-то, а Алишу просто связал веревками и оставил лежачую на холодной и сырой земле*
*Девушка гуляла по лесу и увидела много огоньков, похожих на светлячков. Было очень светло. И пока Алиша любовалась такой красотой, за ней в стороне следил один странный тип, держа в руках цепь. И, когда этот человек выключил эту "красоту", тихонько подбежал к Алише сзади и начал душить. *
*Кудрявая собрала все свои силы и перекинула его через себя.
Никогда не думала, что я так смогу сделать!
*Взяв палку, которая валялась неподалеку, парень ударил её. Алиша упала и почувствовала резкую боль в голове, что помешало ей подняться. Этот человек привязал её к дереву*
Ты всё равно умрешь!
*Алиша руками нащупала телефон и позвонила папе. Она прокричала папе про ситуацию, и где он её сейчас может найти. Когда папа приехал и освободил её, он был решительно настроен, чтобы перевести Алишу в другую школу, но тут кто-то сзади отключил его и Алишу. Отца унёс куда-то, а Алишу просто связал веревками и оставил лежачую на холодной и сырой земле*
*Андрей бежал по лесу, а его рука всё ещё кровоточила. Тут он увидел Алишу, лежащую на земле без сознания*
Эй! Что случилось?
Как ты тут оказалась?
Не помню... Здесь были такие красивые огоньки... как светлячки... меня начали душить... а дальше я не помню...
*Алиша шла мимо класса, и, увидев доску, появилась идея. Девушка осмотрелась по сторонам и зашла в класс. Взяла в руки мел и начала писать всякие гадости на биолога. Когда закончила свою работу, собралась быстро уходить, но тут заметила на полу скомканный лист бумаги*
"Что у вас делала фотография моей семьи?! Я знаю,что вы причастны к их смерти!"
прогулки по лесу нынче очень полезны...
Вешурик писал(а):Можно я буду выкладывать описание серий?
Только скажите мне сюжет, чем всё началось и чем всё пока кончилось, потому что в описаниях я ничего не понимаю...![]()
![]()
Zabijaka писал(а):Прошу уделить немножечко внимания!
Сюжет в процессе написания, я бы хотела узнать у вас что бы вы хотели видеть в нём, вносите свои предложения по этому поводу.
Happiness Dose писал(а):Zabijaka писал(а):Прошу уделить немножечко внимания!
Сюжет в процессе написания, я бы хотела узнать у вас что бы вы хотели видеть в нём, вносите свои предложения по этому поводу.
Нют, сюжет состоит максимум из 3-5 предложений. Сюжет вместе с Ликой придумайте, я вам помогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0