Даже смешные моменты,когда он её видит. Извините, если создала эту тему,просто не обсуждают новые серии.
Даже смешные моменты,когда он её видит. Извините, если создала эту тему,просто не обсуждают новые серии.

Возьму любую роль из ЗШ. Могу сочинять сюжет. Я летом много думала, что будет в ЗШ, как сказать думала сюжет. Я попозже перечитаю ролевую игру, чтоб быть в курсе, что за сюжет, новые персонажи,видела там Настя, Алиша и др. 

karina писал(а):Если примите конечно!Возьму любую роль из ЗШ. Могу сочинять сюжет. Я летом много думала, что будет в ЗШ, как сказать думала сюжет. Я попозже перечитаю ролевую игру, чтоб быть в курсе, что за сюжет, новые персонажи,видела там Настя, Алиша и др.
На счет тем есть мысль,например в анонсах в КП ребята находят много разной информации.Вчера они нашли досье на себя, кроме Андрея и Макса. Почему их нет? Как сказать хорошо это или нет. Мне кажется интересная тема" Досье.Тайна досье" честно скажи глупая идея или нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1