Алексей Заболотников писал(а):Романа Анрея с училкой быть не может категорически, т. к. в сериале нет героя с именем "Анрей"
Опечатка вышла, Андрей*
Алексей Заболотников писал(а):Романа Анрея с училкой быть не может категорически, т. к. в сериале нет героя с именем "Анрей"
Софияяяяя писал(а):Я против пары Андрея и Анны Михайловной. Соооовсем не совместимо, ну правда. Противно смотреть на их поцелуи, разговоры и т.д. Вообще очень странная пара. Он всегда хотел быть с Дашей, но не мог из-за Макса, а когда выпал такой случай, снова ничего не получается, по такой тупой причине.
Вот какая может быть любовь у них? Как они друг друга полюбили? Из-за того, что он её спас?
Я рада, что они расстались. И жду пока Андрей на неё забьет
Софияяяяя писал(а):Я против пары Андрея и Анны Михайловной. Соооовсем не совместимо, ну правда. Противно смотреть на их поцелуи, разговоры и т.д. Вообще очень странная пара. Он всегда хотел быть с Дашей, но не мог из-за Макса, а когда выпал такой случай, снова ничего не получается, по такой тупой причине.
Вот какая может быть любовь у них? Как они друг друга полюбили? Из-за того, что он её спас?
Софияяяяя писал(а):Я против пары Андрея и Анны Михайловной. Соооовсем не совместимо, ну правда. Противно смотреть на их поцелуи, разговоры и т.д. Вообще очень странная пара.
Вот какая может быть любовь у них? Как они друг друга полюбили?
BlackThrush писал(а):Софияяяяя писал(а):Я против пары Андрея и Анны Михайловной. Соооовсем не совместимо, ну правда. Противно смотреть на их поцелуи, разговоры и т.д. Вообще очень странная пара. Он всегда хотел быть с Дашей, но не мог из-за Макса, а когда выпал такой случай, снова ничего не получается, по такой тупой причине.
Судя по сегодняшней серии они снова вместе.
аааннняяя писал(а):Софияяяяя писал(а):Я против пары Андрея и Анны Михайловной. Соооовсем не совместимо, ну правда. Противно смотреть на их поцелуи, разговоры и т.д. Вообще очень странная пара. Он всегда хотел быть с Дашей, но не мог из-за Макса, а когда выпал такой случай, снова ничего не получается, по такой тупой причине.
Наконец, у меня появился единомышленник)
Я тоже НЕ за Андрея и Анну.
bot писал(а):Софияяяяя писал(а):Я против пары Андрея и Анны Михайловной. Соооовсем не совместимо, ну правда. Противно смотреть на их поцелуи, разговоры и т.д. Вообще очень странная пара.
Вот какая может быть любовь у них? Как они друг друга полюбили?
А что здесь такого?
Молодым парням часто нравятся женщины постарше, а мужчинам после 40 нравятся молоденькие, у математика например был роман со школьницей.![]()
В сериале показана правда жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1