Кто скрывается под маской "таксиста"?

Кто же этот загадочный "таксист"?

Петр Морозов (отец Макса)
10
20%
Биолог (Константин Войтевич)
4
8%
Виктор Поляков (Директор)
1
2%
Другое (ответ в комментарии)
36
71%

Всего голосов : 51

Re: Кто скрывается под маской "таксиста"?

Сообщение Happiness Dose » 31 окт 2011, 22:36

Софияяяяя писал(а):
Happiness Dose писал(а):
Софияяяяя писал(а):Просто нейтральный человек.

Не думаю, он же отвез Надю в подземелье, значит замешан в этом и был в "лабиринте"

Я имела ввиду нейтральный человек в отношении школы. Он не учитель, не уборщик, не охранник, никто либо из школы.

Ну это да. Но все-таки... Это явно кто-то обеспеченный (такую машинку и часики на рынке не купишь).
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Софияяяяя » 31 окт 2011, 22:41

Happiness Dose писал(а):Ну это да. Но все-таки... Это явно кто-то обеспеченный (такую машинку и часики на рынке не купишь).

Ему могли бы выдать и машину, и часы, и костюм, и все прочее.

Софияяяяя
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 31 окт 2011, 22:52

Софияяяяя писал(а):
Happiness Dose писал(а):Ну это да. Но все-таки... Это явно кто-то обеспеченный (такую машинку и часики на рынке не купишь).

Дорогие затраты, тем более для такой цели.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Софияяяяя » 01 ноя 2011, 23:38

Happiness Dose писал(а):
Софияяяяя писал(а):

Дорогие затраты, тем более для такой цели.

А что, вы думаете у них нет хорошей машины, хороших часов? Чтобы не делать затрат. Да и они выполняют такие махинации, наверня-ка у них достаточно денег)

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение Happiness Dose » 01 ноя 2011, 23:43

Софияяяяя писал(а):А что, вы думаете у них нет хорошей машины, хороших часов? Чтобы не делать затрат. Да и они выполняют такие махинации, наверня-ка у них достаточно денег)

Ничего не имею против, но согласись бредово, для похищения ребенка выдавать исполнителю дорогие часы, машину и костюм. Машину ладно, но часы и костюм - сильно сомневаюсь.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение милака » 02 ноя 2011, 09:28

Простых людей в смысле финансов и места в социуме как я понимаю в этой банде нет, цели их тоже не совсем понятны, но и злодеев уже как минимум 2 лагеря это биолог и Морозов старший(злодеи ли пока не понятно). Таксист явно пока из личностей неизвестных. И думаю что сотрудником школы не является, риск высок, сотрудников мало, девочка бы запомнила... хлопотно слишком.

милака
Второклашка

Сообщение Софияяяяя » 02 ноя 2011, 11:26

Happiness Dose писал(а):
Софияяяяя писал(а):А что, вы думаете у них нет хорошей машины, хороших часов? Чтобы не делать затрат. Да и они выполняют такие махинации, наверня-ка у них достаточно денег)

Ничего не имею против, но согласись бредово, для похищения ребенка выдавать исполнителю дорогие часы, машину и костюм. Машину ладно, но часы и костюм - сильно сомневаюсь.

Почему? Очень даже не бредово. Нужно чтобы человек выглядел солидно. А с чего ты взяла, что часы дорогие? И костюм? Может он дешевые, но не в этом суть. Я считаю, ему даже специально выдали и часы, и костюм, и машину.
После последней серии, я даже могу подумать, что это Петр Морозов :shock:
Софияяяяя
10-й класс

Сообщение милака » 02 ноя 2011, 11:31

Софияяяяя писал(а):
Happiness Dose писал(а):

Почему? Очень даже не бредово. Нужно чтобы человек выглядел солидно. А с чего ты взяла, что часы дорогие? И костюм? Может он дешевые, но не в этом суть. Я считаю, ему даже специально выдали и часы, и костюм, и машину.
После последней серии, я даже могу подумать, что это Петр Морозов :shock:

Думаю все таки таксист не Морозов. Не думаю что ему специально и часы и машину крутую дали, для маленькой девочки(Надя) такие вещи значения не имеют, скорее все го это собственность того самого таксиста, если все таки эти люди с помощью своих опытов продлевают жизнь то возможно это кто то из клиентов лаборатории.

милака
Второклашка

Сообщение Софияяяяя » 02 ноя 2011, 11:34

милака писал(а):Думаю все таки таксист не Морозов. Не думаю что ему специально и часы и машину крутую дали, для маленькой девочки(Надя) такие вещи значения не имеют, скорее все го это собственность того самого таксиста, если все таки эти люди с помощью своих опытов продлевают жизнь то возможно это кто то из клиентов лаборатории.

Петр Морозов, насколько нам известно, богат. Поэтому возможно это и машина его, и часы, и костюм. Вполне возможно.

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение милака » 02 ноя 2011, 11:34

Софияяяяя писал(а):
милака писал(а):Думаю все таки таксист не Морозов. Не думаю что ему специально и часы и машину крутую дали, для маленькой девочки(Надя) такие вещи значения не имеют, скорее все го это собственность того самого таксиста, если все таки эти люди с помощью своих опытов продлевают жизнь то возможно это кто то из клиентов лаборатории.

Петр Морозов, насколько нам известно, богат. Поэтому возможно это и машина его, и часы, и костюм. Вполне возможно.

Богат, но не дурак и как я поняла они из другого лагеря.
милака
Второклашка

Пред.След.

Вернуться в Архив