Свои персонажи. Анкета

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Свои персонажи. Анкета

Сообщение Zabijaka » 07 ноя 2011, 14:07

Я конечно всех люблю, без исключения, но флуд будет наказуем (по крайней мере, пока я модератор).
Рябят не флудим!

Мои замечания:
После университета хотела пожениться но не успела жених предал её . Не замужем ( не хочет делать поспешных выводов после неудачи).

Может выйти замуж?
Приехала в "Логос" после универсетета,ей нужно побыть одной после предательств

университета
Думает что лучше не расследование дела ,чем расследование .

Можно избежать повторов.
Носит разнообразную одежду , на работе только деловую .

Коряво.. Предпочитает разные стили мне кажется лучше.
В Логосе Вика долго не продержалась всего месяц и после этого у неё был стресс.

Меняй, удаляй, не знаю.. Мне это предложение не нравиться, пока оно есть не возьму, принципиально. И кстати пропущена запятая.
К тому же девушка училась 1 месяц в школе "Логос" и отлично знает (практически все о ней ) .

Обычно в скобках пишут только уточнения, без которых в принципе можно обойтись, но автор посчитал нужным добавить это. Но зачем скобки здесь понять не могу.
(зашла в комнату учителя истории , но учителя не оказалось из -за своего любопытства зашла .А потом пришла уборщица и девочка спряталась в шкаф .Но потом все произошло как обычно .Вход открылся и Вика зашла .) После её визита на чердак она нашла и ход в подвал )

Сколько же там скобочек... Ты уж реши где они заканчиваются.
незнает что "великая пятерка "начала расследование .

Не с глаголами пишется раздельно.
( незнает что "великая пятерка "начала расследование .Боится ходить по коридорам школы одна ,так как уверена что убийца не покинул школу .Думает что лучше не расследование дела ,чем расследование .И со страхом возвращается в школу( уговорила себя тем : что могут пострадать много людей)

Мало того что у тебя этих скобочек тьма тьмущая ты судя по всему сама уже в них запуталась, одна из них не закрыта, ищи где потеряла.
Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Zabijaka » 07 ноя 2011, 14:55

Vikkki писал(а):1)Имя : Виктория
2)E-mail:vikki-shmakova@rambler.ru
3)Опыт на ролевых : 1 месец
4)Хорошо поиграть

Посмотрю пост и решу.
Тема: Смерть отца.
(сейчас подробнее рассмотрю анкету и скажу что там ещё подправить)

Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Vikkki » 07 ноя 2011, 15:20

[i]Почему все получилось так ...Ведь я точно мама не виновата ...Просто так стеклись обстоятельства ....Надеюсь ...[/i]

*я одела черное платье *
*легла на кровать*
Как так получилось ????Машина проезжала далеко он не бросился бы под нее ... я точно знаю что нет ....Я не могу понять всего что случилось ....Мне довольно трудно жить ...с мыслей о том что моя мать убийца .... но другого оправдания я ей не нахожу .... я нечего незнаю ...почему мир так жесток ...самые близкие люди коварны и бывают жестоки .....мой дядя я нечего про него не знаю! Почему отец скрывал его .....останиться тайной? ......да ,останиться тайной !Я не полезу в это дело ....!Да это произошло и очень жаль но ничего не поделаешь ...думаю....что если меня убьют не станет лучше не мне не отцу ...очень жаль но нечего не поделаешь ...да нечего не поделаешь!*на этой ноте я вышла в холл*
Vikkki

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Zabijaka » 07 ноя 2011, 15:37

Vikkki писал(а):[i]Почему все получилось так ...Ведь я точно мама не виновата ...Просто так стеклись обстоятельства ....Надеюсь ...[/i]

*я одела черное платье *
*легла на кровать*
Как так получилось ????Машина проезжала далеко он не бросился бы под нее ... я точно знаю что нет ....Я не могу понять всего что случилось ....Мне довольно трудно жить ...с мыслей о том что моя мать убийца .... но другого оправдания я ей не нахожу .... я нечего незнаю ...почему мир так жесток ...самые близкие люди коварны и бывают жестоки .....мой дядя я нечего про него не знаю! Почему отец скрывал его .....останиться тайной? ......да ,останиться тайной !Я не полезу в это дело ....!Да это произошло и очень жаль но ничего не поделаешь ...думаю....что если меня убьют не станет лучше не мне не отцу ...очень жаль но нечего не поделаешь ...да нечего не поделаешь!*на этой ноте я вышла в холл*

Ну ладно.
останиться тайной? ......да ,останиться тайной !

останется
*легла на кровать*
*на этой ноте я вышла в холл*

А между этими действиями она делала что-нибудь, если нет, то это как минимум странно.
незнаю

я вам уже писала что глаголы с частицей не пишутся раздельно.
Очень прошу уберите эти многоточия.
PS:Исправьте в анкете всё что я вам написала выше.
PPS: сделайте всё что я попросила и я ещё подумаю что с вами делать.
PPPS: возьмешь каноничную роль получишь безграничную любовь от меня.

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 09 ноя 2011, 19:24

Zabijaka писал(а):PPPS: возьмешь каноничную роль получишь безграничную любовь от меня.

Не пиарь.
А так со всем согласна.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Milashka17 » 10 ноя 2011, 12:08

Вандель Олеся Александровна
Учитель музыки
Приехала в Логос,чтобы приподовать музыку. Знакомая Елены,двоюрдная сестра Вики
Красивая рыжая девочка 19 лет(самый молодой учитель) Зелёные глза. Тату
Что она знает про подземелье? и Почему она знакома с матерью Андрея и Нади?
Девочка из рекламы,которая ещё говориила где я? Там где инет надо подключать :D

Milashka17
Первоклашка

Сообщение Anuta » 10 ноя 2011, 12:12

О_о...
Я не модератор, но промолчать не могу.
1. Анкета своих персонажей заполняется НЕ ТАК! Посмотрите шаблон.
2. Учитель музыки у нас уже есть.
3. Вам не мешало бы скопировать это все в "Ворд" и исправить ошибки.
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение зелёный человечек » 10 ноя 2011, 12:20

1. Имя: Алина
2.Связь с вами (Skype, ICQ, действующий E-mail): ms.alinushka@inbox.ru
3. Опыт на ролевых: есть
4. Что бы вы хотели от нашей ролевой: денег, ну а если честно, то не скучно провести время.
5. Пробный пост (8 строк)

Я с детства думала, что друзья это те, кто всегда поможет, выручат и никогда не придадут. Но как оказалась я ошибалась. Я до сих пор не могу в это поверить. А может мне это просто показалась? Или они просто решили пошутить? Ведь я могла просто, не так понят. Вот зачем я себя обманываю? Она прекрасно знала, как я его люблю, но всё равно это сделала. Ведь он ей совсем не нужен, очередная игрушка. А он только рад повестись.
*Слёзы текли по моим щекам. Я сидела на диване и держала в руках игрушку которую подарил он. Мой взгляд был устремлён на окна*
Почему всегда когда мне плохо идёт дождь?

ФИО: Белова (Воронцова) Екатерина Викторовна
Род деятельности: повар
Внешность:
1.тату: первую тату она сделала в память о её парне на левой лодыжке в виде улыбающейся клубнички,вторую татуировку Jesus (Иисус)она набила в Москве,в надежде на то что он поможет ей и направит на верный путь
2.цвет волос: брюнетка
3.цвет глаз: серый
4.У Кати нет особого стиля. Она от каждого берёт понемногу и получает своё. Чаще её можно увидеть в открытых вещах, но открыт либо только низ, либо только вверх. Если открыто и то и другое, то ,по мнению Кати, это преступление.
5.рост:1,73м.
История: Кате 26 лет. Настоящая фамилия Воронцова. Она родилась в Казане. В детстве родители не занимались ею, она принадлежала сама себе. В 13 лет попробовала наркотики, часто сбегала из дома, вела разгульный образ жизни. Вообщем всячески пыталась привлечь внимание родителей. В16 лет впервые влюбилась, он тоже был наркоманом, и через 2 месяца их отношений он умер от передозировки. В память о нём она сделала тату на ноге. В 18 лет она потеряла родителей. Это был авиакатастрофа. Они тогда летели всёй семьёй в Грецию. Катя единственная кто выжил тогда, все остальные пассажиры умерли на месте. После смерти родителей Катя замкнулась в себе. Она сидела дома и не куда не выходила. Она постоянно задавалась вопросом: «Почему он не забрал и меня?». И нашла лишь один ответ: «Я не нужна даже там.».И Катя решила что надо менять свою жизнь, как говориться начать с чистого листа. Она переехала в Москву, даже сменила фамилию на Белову. Белова – это девичья фамилия мамы. Что бы заплатить за квартиру она устроилась в ресторан поваром. Катя с девства любила готовить, да и хозяин этого ресторана был знакомым её семьи. Два года назад она поступила в МГУ. У неё был молодой человек, с которым она должна была через 2 месяца сыграть свадьбу. Но вдруг она перестала отвечать на звонки своего парня, перестала появляться в университете. Короче говоря, устроилась поваром в Логос.
Тайны:
1.почему она променяла всё на Логос?
2.а вторая тайна остаётся тайной, даже для меня
Чья внешность:
Кети Перри
Изображение
Последний раз редактировалось зелёный человечек 11 ноя 2011, 17:02, всего редактировалось 4 раз(а).

зелёный человечек
Детский сад

Сообщение Zabijaka » 10 ноя 2011, 15:32

зелёный человечек писал(а):ФИО: Белова (Воронцова) Екатерина Викторовна
Род деятельности: повар
Внешность:
1.тату: есть
2.цвет волос: брюнетка
3.цвет глаз: серый
4.У Кати нет особого стиля. Она от каждого берёт понемногу и получает своё. Чаще её можно увидеть в открытых вещах, но открыт либо только низ, либо только вверх. Если открыто и то и другое, то по мнению Кати это преступление.
История: Кате 26 лет. Настоящая фамилия Воронцова. Она родилась в Казане. В детстве родители не занимались ею, она принадлежала сама себе. В 13 лет попробовала наркотики, часто сбегала из дома, вела разгульный образ жизни. Вообщем всячески пыталась привлечь внимание родителей. В16 лет впервые влюбилась, он тоже был наркоманом, и через 2 месяца их отношений он умер от передозировки. В память о нём она сделала тату на ноге. В 18 лет она потеряла родителей. Это был авиакатастрофа. Они тогда летели всёй семьёй в Грецию. Катя единственная кто выжил тогда, все остальные пассажиры умерли на месте. После смерти родителей Катя замкнулась в себе. Она сидела дома и не куда не выходила. Она постоянно задавалась вопросом: «Почему он не забрал и меня?». И нашла лишь один ответ: «Я не нужна даже там.».И Катя решила что надо менять свою жизнь, как говориться начать с чистого листа. Она переехала в Москву, даже сменила фамилию на Белову. Белова – это девичья фамилия мамы. Что бы заплатить за квартиру она устроилась в ресторан поваром. Катя с девства любила готовить, да и хозяин этого ресторана был знакомым её семьи. Два года назад она поступила в МГУ. У неё был молодой человек, с которым она должна была через 2 месяца сыграть свадьбу. Но вдруг она перестала отвечать на звонки своего парня, перестала появляться в университете. Короче говоря, устроилась поваром в Логос.
Тайны:
1.почему она променяла всё на Логос?
2.а вторая тайна остаётся тайной, даже для меня
Чья внешность:
Кети Перри
Изображение

Для начала во внешности должно быть 5 пунктов.
И желательно рассказать о татуировке подробнее что там изображено.
Если открыто и то и другое, то по мнению Кати это преступление.

Вот здесь нужно выделить запятыми "по мнению Кати"
Радует что ошибок нет.
Нужно заполнить ещё:
Код: Выделить всё
[b]1) Имя[/b]
[b]2) Связь с вами (Skype, ICQ, действующий E-mail)[/b]
[b]3) Опыт на ролевых[/b]
[b]4) Что бы вы хотели от нашей ролевой[/b]
[b]5) Пробный пост (8 строк)[/b]
Тема: Лучшая подруга увела парня.

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Zabijaka » 10 ноя 2011, 17:28

Zabijaka
Выпускник!

Пред.След.

Вернуться в Архив