Рябят не флудим!
Мои замечания:
После университета хотела пожениться но не успела жених предал её . Не замужем ( не хочет делать поспешных выводов после неудачи).
Может выйти замуж?
Приехала в "Логос" после универсетета,ей нужно побыть одной после предательств
университета
Думает что лучше не расследование дела ,чем расследование .
Можно избежать повторов.
Носит разнообразную одежду , на работе только деловую .
Коряво.. Предпочитает разные стили мне кажется лучше.
В Логосе Вика долго не продержалась всего месяц и после этого у неё был стресс.
Меняй, удаляй, не знаю.. Мне это предложение не нравиться, пока оно есть не возьму, принципиально. И кстати пропущена запятая.
К тому же девушка училась 1 месяц в школе "Логос" и отлично знает (практически все о ней ) .
Обычно в скобках пишут только уточнения, без которых в принципе можно обойтись, но автор посчитал нужным добавить это. Но зачем скобки здесь понять не могу.
(зашла в комнату учителя истории , но учителя не оказалось из -за своего любопытства зашла .А потом пришла уборщица и девочка спряталась в шкаф .Но потом все произошло как обычно .Вход открылся и Вика зашла .) После её визита на чердак она нашла и ход в подвал )
Сколько же там скобочек... Ты уж реши где они заканчиваются.
незнает что "великая пятерка "начала расследование .
Не с глаголами пишется раздельно.
( незнает что "великая пятерка "начала расследование .Боится ходить по коридорам школы одна ,так как уверена что убийца не покинул школу .Думает что лучше не расследование дела ,чем расследование .И со страхом возвращается в школу( уговорила себя тем : что могут пострадать много людей)
Мало того что у тебя этих скобочек тьма тьмущая ты судя по всему сама уже в них запуталась, одна из них не закрыта, ищи где потеряла.