Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Лерика писал(а):Здесь помоему десят строк истории...Скажите,а можно я бду учиницей) Пожалуйсто) Или..простите за вопрос,как это,проктикантка?
Лерика писал(а):1) Имя Валерия
2) Связь с вами (Skype, ICQ, действующий E-mail) Myzoshka@mail.ru
3) Опыт на ролевых
4) Что бы вы хотели от нашей ролевой (пожелания, замечания) Чтобы интересно играть было)
5) Пробный пост (тема задается модератором, 8 строк) *Сидит на кровати,пишет в дневник*
Последнее время,меня мучают ночные кошмары и эти, внезапные появления Аллы...Она видется мне,такая грустная, с широко открытыми глазами.Может , Женя была прова,я действительно сошла сума, или мне это кажется?
*Отвела взгляд на окно*
Но она так естественно выглядела!
*Снова стала писать*
Хм...А может существует иной мир. Или мне дано видеть призраков?
Жизнь после смерти, или я обозналась?
ФИО Варенкова Лилия Александровна
Род деятельности -Ученица
Внешность :
1) Волосы каштановые
2) Глаза зелёные
3) Татту в виде бабочки на животе
4) Стиль одежды-Винтаж
5)Часто носит причёску-небрежная косичка
История:
Родилась в городе Одесса. Любит детей, занимается пением и рисованием. Её хобби-это духи. Родители пропали безвести 2 года назад. Есть старшая сестра Женя, ей 25 лет(Лиле 16) и младшая сестра Таня(ей 7 лет). Лиля жила в небольшом частном доме, с младшей сестрой и самым близким другом семьи-Аллой Богдановой. Алла была подругой матери Лили-Елизаветы. Но когда Она и её муж пропали, Она решила взять детей к себе. Один раз девочки вернулись домой со школы, и увидели Аллу лежащею на постели-всю в крови. Девочки были очень расстроены. А так, как ихи родители были далеко не нищими людьми, Женя решила отправить Лилю в пансионат. А Таню оставила жить у себя. К тому времени Женя успела выйти замуж и родить девочку Еву. Женя приняла Таню, и обещала отвезти Лилию в Логос. Самой Лиле не особо хотелось ехать туда. Ну, что-же, придётся...
Тайны: Как,,почему и кто виноват в пропаже её родителей?
Откуда у неё татту?
Кто убил Аллу Богданову?
Почему Лиля и во сне, и вообще видет призраки умёрших людей,особенно часто Аллы.
Она в 10 лет потяряла память. Нечего не помнит из своего детства
Чья внешность :
Роуз Макгован
Happiness Dose писал(а):Лерика писал(а):Здесь помоему десят строк истории...Скажите,а можно я бду учиницей) Пожалуйсто) Или..простите за вопрос,как это,проктикантка?
У вас 5 или 7 строк истории, допишите до 10.
BlackThrush писал(а):Happiness Dose писал(а):Лерика писал(а):Здесь помоему десят строк истории...Скажите,а можно я бду учиницей) Пожалуйсто) Или..простите за вопрос,как это,проктикантка?
У неё 16 строк. о_О
История:
Родилась в городе Одесса. Любит детей, занимается пением и рисованием. Её хобби-это духи. Родители пропали безвести 2 года назад. Есть старшая сестра Женя, ей 25 лет(Лиле 16) и младшая сестра Таня(ей 7 лет). Лиля жила в небольшом частном доме, с младшей сестрой и самым близким другом семьи-Аллой Богдановой. Алла была подругой матери Лили-Елизаветы. Но когда Она и её муж пропали, Она решила взять детей к себе. Один раз девочки вернулись домой со школы, и увидели Аллу лежащею на постели-всю в крови. Девочки были очень расстроены. А так, как ихи родители были далеко не нищими людьми, Женя решила отправить Лилю в пансионат. А Таню оставила жить у себя. К тому времени Женя успела выйти замуж и родить девочку Еву. Женя приняла Таню, и обещала отвезти Лилию в Логос. Самой Лиле не особо хотелось ехать туда. Ну, что-же, придётся...
Её хобби-это духи.
А так, как ихи родители были далеко не нищими людьми,
Девочки были очень расстроены.
Девочки были очень расстроены.
Есть старшая сестра Женя, ей 25 лет(Лиле 16) и младшая сестра Таня(ей 7 лет).
и во сне, и вообще
BlackThrush писал(а):Happiness Dose писал(а):Лерика писал(а):Здесь помоему десят строк истории...Скажите,а можно я бду учиницей) Пожалуйсто) Или..простите за вопрос,как это,проктикантка?
У неё 16 строк. о_О
Happiness Dose писал(а):У нее 7 строк. Дополните.
Лерика писал(а):Простите за Флуд. Но можно я создам нового персонажа, а то я запуталась......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1