Свои персонажи. Анкета

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Свои персонажи. Анкета

Сообщение Happiness Dose » 01 дек 2011, 19:33

Аделиночка писал(а):) Имя Аделина
2) Связь с вами (Skype, ICQ, действующий E-mail) Adelina.03@yandex.ru
3) Опыт на ролевых Есть
4) Что бы вы хотели от нашей ролевой (пожелания, замечания) Поиграть хорошо
5) Пробный пост (тема задается модератором, 8 строк)

ФИО (Брать иностранные имена Запрещено!) Астахова Виоллета Александровна
Род деятельности (ученик, учитель, уборщик и т.д., учениЦ создавать нельзя, т.к. их набралось большое количество(!)) Учитель Анатомии
Внешность (не менее 5 строчек(!), описываем всё, наличие татуровок, цвет волос, глаз, стиль в одежде, и т.д., описываем по пунктам(!)):
1)Длинные чёрные волосы.
2) Зелёные глаза
3) Её любимая одежда-Это джинсы трубочки,Блузки,туфли на больших шпильках.
4) Её любимая причёска-волосы забранные в хвост
5)Её рост: 182 см
6) В Виоле 54 кг.
7) Есть Тату Д.С
История (не менее 10 строчек, где родились, чем занимаетесь, хобби, кто родители, как оказались в пансионе и т.д.):
Родилась в Лондоне (её отец Англичанин) 17 октября 1985 года. Когда ей было 6 лет, переехали в Москву. До 14 лет Виоллета жила, не зная горя. Она любила заниматься спортом, играть на пианино. Очень любила музыку, у неё было более 150 дисков с песнями. Её любимой книгой была - «Мы из будущего». Но когда ей исполнилось 15 лет, ее отца убили. Мать говорила Виоле, что его убили из-за какой-то папки с документами. Но из-за какой, это осталось тайной. А эту тайну её отец унёс с собой в могилу... Мать Виоллеты не могла пережить потерю и умерла. Виоллета была в отчаянье. У неё ни кого не осталось. Она стала жить одна... Когда Виоле исполнилось 19 лет, она вышла замуж за одного очень богатого человека-Эдуарда. Они сыграли пышную свадьбу, а после Виоллета забеременела. Родители очень ждали своего ребёнка. И вот, настал тот день, и Виола родила девочку. Она была просто красавица! Они назвали её Лера. В честь матери Виолетты. Прошло 6 лет. Эдуард спился, потерял все свои деньги, в том числе и дом. Виоллета развелась с ним, и стала думать, куда ей отправится с 6-ти летнем ребёнком. И тогда она решила поехать работать в пансионат Логос учителем анатомии, и взяла с собой Леру. Она будет учится в 1 классе.

Тайны (не менее 2):
Кто убил её отца?
Что это за документы?
Что значит её тату?
Чья внешность (Имя и фамилия знаменитости, фото):Изображение Анна Плетнёва

Пробный пост: "Опиши, откуда Виолла узнала о "Логосе"". Не менее 10 строк. Удачи.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Milashka17 » 04 дек 2011, 15:33

Milashka17 писал(а):
Milashka17 писал(а):1) Имя - Агилера.
(Для друзей Лера. А для Мамы-Аги=)
2) Связь с вами (Skype, ICQ, действующий E-mail) Leroshka17@mail.ru
3) Опыт на ролевых Где-то месяц
4) Что бы вы хотели от нашей ролевой (пожелания, замечания) Хорошо провести время
*В кабинете директора*
-Здравствуйте. Это вы директор школы?
-Добрый день. Да, это я директор Логоса. А вы...?
-Меня зовут Левицкая Эллионора Витальевна. Я хочу приподовать Астрономию в вашей школе.
-Ага, значит Левицкая Эллионора? Замечательно, будьте добры, дайте пожалуйста вашу анкету и паспорт пожалуйста.
*Роется в сумке*
-Так, вот, держите.
-Замечательно! Подождите в холле. Я вас позову.
*Вышла из кабинета директора*
Господи, меня примут или нет? Может, с анкетой будет что-то не так?! Боже мой, я так боюсь. Я всю жизнь мечтала быть в хорошем окружении. Быть рядом с детьми. Изучать звёзды....
-Эллионора, зайдите в кабинет пожалуйста.
-Ох, ну наконец-то! Руки у Элли тряслись, по коже бежали мурашки... Она очень нервничала.
-У вас очень интересная анкета. Но у меня есть одно НО...Вы работаете впервые, хотя вам уже 30 лет. Возможно, вы совсем не опытная? Почему вы раньше не работали?
-Я училась. Понимаете, в Москву я приехала только в 25 лет. До этого я жила в Киеве, а там мне просто негде было работать, так как я не училась. Все школы были платные, а денег у нас совсем не было. Хотя... я работала с 8 до 14 лет. Разносила почту людям.
*Улыбается*
-Понятно. Но вы уверены, что сможете работать учителем Астрономии? И вообще- учителем?
-Да, конечно! С 8 лет я стала интересоваться звёздами. Ночами не спала. На них только и глядела... А за 5 лет жития в Москве я успела выучиться, как и за 10 лет. А Астрономию знаю на «Отлично!»
-Ну и замечательно! С завтрашнего дня можете приступить к работе. А пока что идите в свою комнату!
-Спасибо!
*Вышла из кабинета*
Замечательно! Я Учитель Астрономии!!!

ФИО (Брать иностранные имена Запрещено!) Левицкая Эллионора Витальевна( называют её Элли или Нора, для учеников Эллионора)
Род деятельности (ученик, учитель, уборщик и т.д., учениц создавать нельзя, т.к. их набралось большое количество(!)) Учитель Астрономии
Внешность (не менее 5 строчек(!), описываем всё, наличие татуировок, цвет волос, глаз, стиль в одежде, и т.д., описываем по пунктам(!)):
1_ Волосы-Блондинка. Кучерявые волосы.
2) Глаза-Светло карие
3) Тату на спине-18-LR
4) Стиль одежды-Романтичный. На работу чаще всего одевает платья
5) Никогда не заплетает волосы.
История (не менее 10 строчек, где родились, чем занимаетесь, хобби, кто родители, как оказались в пансионе и т.д.):
Родилась в Киеве. Датта рождения-19 сентября 1981 года. Ей 30 лет. Детство у Эллионоры (далее Элли или Нора) было не особо весёлое, зато она его очень хорошо помнит. У Элли был очень красивый голос. С 5 лет ей приходилось вставать в 6 утра и, бегая по городу распевать чудесные песни. Люди приглашали её к себе в дома, и за деньги просили спеть и станцевать Нору для них. Нора со всех сил танцевала, и до потери голоса пела, чтобы получить свои долгожданные 3 рубля. В 8 лет Эллионора стала работать. Ей было совсем не сладко. Она даже не может вспомнить не чего хорошего из своего детства. Прошли года, и в её 25-ти летие она вместе с матерью и братом уехали в Москву. (К тому времени её отец умер. Он очень сильно болел) В Москве жизнь Элли перевернулась, и стала совсем другой! Она поступила в Астрономический институт. Звезды покоряли Нору много лет, и вот, теперь она сможет изучать их! Нора стала увлекаться рисованием и вокалом. А однажды, когда впервые посетила библиотеку, она прочитала книгу «Отдать жизнь звёздам» и сразу её полюбила. Ведь Элли так любит звёзды! Когда Норе исполнилось 30 лет, она решила посветить жизнь науки, и поехала в Логос пансионат. Эллионора мечтала об этом всю жизнь, и вот, мечта стала воплощаться!
Тайны (не менее 2):
Почему Эллионуру так тянет к звёздам?
Ей очень часто во сне видится её отец
Откуда у неё тату. И что оно обазночает
Эшли СимпсонИзображение

Вот)

Проверяйте

Milashka17
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Happiness Dose » 04 дек 2011, 15:48

Milashka17 писал(а):
Milashka17 писал(а):
Milashka17 писал(а):1) Имя - Агилера.
(Для друзей Лера. А для Мамы-Аги=)
2) Связь с вами (Skype, ICQ, действующий E-mail) Leroshka17@mail.ru
3) Опыт на ролевых Где-то месяц
4) Что бы вы хотели от нашей ролевой (пожелания, замечания) Хорошо провести время
*В кабинете директора*
-Здравствуйте. Это вы директор школы?
-Добрый день. Да, это я директор Логоса. А вы...?
-Меня зовут Левицкая Эллионора Витальевна. Я хочу приподовать Астрономию в вашей школе.
-Ага, значит Левицкая Эллионора? Замечательно, будьте добры, дайте пожалуйста вашу анкету и паспорт пожалуйста.
*Роется в сумке*
-Так, вот, держите.
-Замечательно! Подождите в холле. Я вас позову.
*Вышла из кабинета директора*
Господи, меня примут или нет? Может, с анкетой будет что-то не так?! Боже мой, я так боюсь. Я всю жизнь мечтала быть в хорошем окружении. Быть рядом с детьми. Изучать звёзды....
-Эллионора, зайдите в кабинет пожалуйста.
-Ох, ну наконец-то! Руки у Элли тряслись, по коже бежали мурашки... Она очень нервничала.
-У вас очень интересная анкета. Но у меня есть одно НО...Вы работаете впервые, хотя вам уже 30 лет. Возможно, вы совсем не опытная? Почему вы раньше не работали?
-Я училась. Понимаете, в Москву я приехала только в 25 лет. До этого я жила в Киеве, а там мне просто негде было работать, так как я не училась. Все школы были платные, а денег у нас совсем не было. Хотя... я работала с 8 до 14 лет. Разносила почту людям.
*Улыбается*
-Понятно. Но вы уверены, что сможете работать учителем Астрономии? И вообще- учителем?
-Да, конечно! С 8 лет я стала интересоваться звёздами. Ночами не спала. На них только и глядела... А за 5 лет жития в Москве я успела выучиться, как и за 10 лет. А Астрономию знаю на «Отлично!»
-Ну и замечательно! С завтрашнего дня можете приступить к работе. А пока что идите в свою комнату!
-Спасибо!
*Вышла из кабинета*
Замечательно! Я Учитель Астрономии!!!

ФИО (Брать иностранные имена Запрещено!) Левицкая Эллионора Витальевна( называют её Элли или Нора, для учеников Эллионора)
Род деятельности (ученик, учитель, уборщик и т.д., учениц создавать нельзя, т.к. их набралось большое количество(!)) Учитель Астрономии
Внешность (не менее 5 строчек(!), описываем всё, наличие татуировок, цвет волос, глаз, стиль в одежде, и т.д., описываем по пунктам(!)):
1_ Волосы-Блондинка. Кучерявые волосы.
2) Глаза-Светло карие
3) Тату на спине-18-LR
4) Стиль одежды-Романтичный. На работу чаще всего одевает платья
5) Никогда не заплетает волосы.
Родилась в Киеве. Датта рождения-19 сентября 1981 года. Ей 30 лет. Детство у Эллионоры (далее Элли или Нора) было не особо весёлое, зато она его очень хорошо помнит. У Элли был очень красивый голос. С 5 лет ей приходилось вставать в 6 утра и, бегая по городу распевать чудесные песни. Люди приглашали её к себе в дома, и за деньги просили спеть и станцевать Нору для них. Нора со всех сил танцевала, и до потери голоса пела, чтобы получить свои долгожданные 3 рубля. В 8 лет Эллионора стала работать. Ей было совсем не сладко. Она даже не может вспомнить не чего хорошего из своего детства. Прошли года, и в её 25-ти летие она вместе с матерью и братом уехали в Москву. (К тому времени её отец умер. Он очень сильно болел) В Москве жизнь Элли перевернулась, и стала совсем другой! Она поступила в Астрономический институт. Звезды покоряли Нору много лет, и вот, теперь она сможет изучать их! Нора стала увлекаться рисованием и вокалом. А однажды, когда впервые посетила библиотеку, она прочитала книгу «Отдать жизнь звёздам» и сразу её полюбила. Ведь Элли так любит звёзды! Когда Норе исполнилось 30 лет, она решила посветить жизнь науки, и поехала в Логос пансионат. Эллионора мечтала об этом всю жизнь, и вот, мечта стала воплощаться!
Тайны (не менее 2):
Почему Эллионуру так тянет к звёздам?
Ей очень часто во сне видится её отец
Откуда у неё тату. И что оно обазночает
Эшли СимпсонИзображение

Вот)

Проверяйте

Принята!

P.S. У вас очень хороший пост по сравнению с другими новичками.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Аделиночка » 04 дек 2011, 17:53

3) Опыт на ролевых Есть
*Это был прохладный день. 18 мая. Виоллета сидела за столом, лазила в ноутбуке.*
Так... посмотрим. Может, смогу найти жилище, одновременно с работой? Мне нужен пансионат.
*Виола наткнулась на сайт «пансионаты и школы московской области»*
Интересно... «Ясные Зори», «Виктория», «Русалка» и «Логос». Посмотрим, что за Логос...
*Открыла личную страничку пансионата Логос.* *Прочитала статью*
-Тут написано что в пансионат требуется учитель Анатомии и Экологии и ещё кого-то...Ну вот в чём как, а в Анатомии я разбираюсь лучше всего!
*Послала заявку на учителя Анатомии *
Ну, вот я и нашла для нас жильё с работой. И Лера там друзей найдёт, и я там одна не останусь! Как хорошо, что я нашла этот сайт! В любом случае, там лучше, чем здесь!
-Лерочка собирайся! Мы уезжаем!
-Куда, мамуль?
В пансионат Логос!

Род деятельности (ученик, учитель, уборщик и т.д., учениЦ создавать нельзя, т.к. их набралось большое количество(!)) Учитель Анатомии
Внешность (не менее 5 строчек(!), описываем всё, наличие татуровок, цвет волос, глаз, стиль в одежде, и т.д., описываем по пунктам(!)):
1)Длинные чёрные волосы.
2) Зелёные глаза
6) В Виоле 54 кг.
7) Есть Тату Д.С
Родилась в Лондоне (её отец Англичанин) 17 октября 1985 года. Когда ей было 6 лет, переехали в Москву. До 14 лет Виоллета жила, не зная горя. Она любила заниматься спортом, играть на пианино. Очень любила музыку, у неё было более 150 дисков с песнями. Её любимой книгой была - «Мы из будущего». Но когда ей исполнилось 15 лет, ее отца убили. Мать говорила Виоле, что его убили из-за какой-то папки с документами. Но из-за какой, это осталось тайной. А эту тайну её отец унёс с собой в могилу... Мать Виоллеты не могла пережить потерю и умерла. Виоллета была в отчаянье. У неё ни кого не осталось. Она стала жить одна... Когда Виоле исполнилось 19 лет, она вышла замуж за одного очень богатого человека-Эдуарда. Они сыграли пышную свадьбу, а после Виоллета забеременела. Родители очень ждали своего ребёнка. И вот, настал тот день, и Виола родила девочку. Она была просто красавица! Они назвали её Лера. В честь матери Виолетты. Прошло 6 лет. Эдуард спился, потерял все свои деньги, в том числе и дом. Виоллета развелась с ним, и стала думать, куда ей отправится с 6-ти летнем ребёнком. И тогда она решила поехать работать в пансионат Логос учителем анатомии, и взяла с собой Леру. Она будет учится в 1 классе.

Тайны (не менее 2):
Кто убил её отца?
Что это за документы?
Что значит её тату?
Чья внешность (Имя и фамилия знаменитости, фото) Изображение Анна Плетнёва

Прошу...

Аделиночка

Сообщение Аделиночка » 04 дек 2011, 17:53

А Леру примете?
Аделиночка

Сообщение Happiness Dose » 04 дек 2011, 18:08

Аделиночка писал(а):
3) Опыт на ролевых Есть
*Это был прохладный день. 18 мая. Виоллета сидела за столом, лазила в ноутбуке.*
Так... посмотрим. Может, смогу найти жилище, одновременно с работой? Мне нужен пансионат.
*Виола наткнулась на сайт «пансионаты и школы московской области»*
Интересно... «Ясные Зори», «Виктория», «Русалка» и «Логос». Посмотрим, что за Логос...
*Открыла личную страничку пансионата Логос.* *Прочитала статью*
-Тут написано что в пансионат требуется учитель Анатомии и Экологии и ещё кого-то...Ну вот в чём как, а в Анатомии я разбираюсь лучше всего!
*Послала заявку на учителя Анатомии *
Ну, вот я и нашла для нас жильё с работой. И Лера там друзей найдёт, и я там одна не останусь! Как хорошо, что я нашла этот сайт! В любом случае, там лучше, чем здесь!
-Лерочка собирайся! Мы уезжаем!
-Куда, мамуль?
В пансионат Логос!

1)Длинные чёрные волосы.
2) Зелёные глаза
6) В Виоле 54 кг.
7) Есть Тату Д.С

Тайны (не менее 2):
Кто убил её отца?
Что это за документы?
Что значит её тату?
Чья внешность (Имя и фамилия знаменитости, фото) Изображение Анна Плетнёва

Прошу...

Тоже не плохой пост, принята.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Happiness Dose » 04 дек 2011, 18:09

Аделиночка писал(а):А Леру примете?

Она не будет основным персонажем,выделяй ее речь и действия другим цветом.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Слава » 07 дек 2011, 14:25

1. Слава
2. Danchenko.Borislava@mail.ru
3. Опыт на ролевых относительно небольшой.
4. Даже не знаю что и писать! Задайте тему пожалуйста.

ФИО
Данченко Александра Васильевна

Род деятельности.
Одна из соучредителей школы Логос.
Врач-хирург.

Внешность
Каштановые волосы
Мраморно-белая кожа
Серый цвет глаз.
Татуировки:
Есть тату на левом запястье в форме зодиакального знака близнецы.
Постоянно носит на шее кулон с таким же знаком, ссылаясь на то что это подарок ее друга детства.
Предпочитает деловой стиль.
Никаких излишеств.

История
Александра Васильевна еще маленьким ребенком попала в детдом который стоял на месте современного Логоса. Как одна из воспитанниц сия здания, Александра после выпуска спустя почти 20 лет вернулась на место детдома. Помогла построить на этом месте элитную платную школу. Когда ее спрашивают о детском доме женщина предпочитает отмалчиваться, особенно в том случае когда начинается разговор про дурную славу интерната. Помощь в основании школы она сваливает на старую добрую ностальгию по некогда бывшему родным месту. Знает каждый уголочек данной школы. Каждый сантиметр, каждый потайной ход. Очень хороший и признанный хирург, мать одного из учеников в этой школе. Александра всегда была овечек ареалом тайн, с самого своего определения в детдом, многие ее не понимали, иные остерегались, ссылаясь на то что у нее взгляд ведьмы, хотя на самом же деле Саша была самым обыкновенным ребенком...относительно...
Вы помните шестерку мстителей? Уверенна что да! Так вот маленькая Саша была сестрой одного из погибших мстителей, хотя сама в это дело лезть боялась, в отличие от своей подруги Ирочки Исаевой...

Тайны.
Что за тату и кулон?
Что же на самом деле скрывается под простой ностальгией по школе?
Зачем на самом деле вернулась в это не очень радужное место?
А дальше придумаю!
Чья внешность?
Рэйчел Вайс
Изображение
Последний раз редактировалось Слава 07 дек 2011, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Слава

Сообщение Happiness Dose » 07 дек 2011, 19:53

Слава писал(а):1. Слава

ФИО

Род деятельности.
Врач-хирург.

Внешность
Каштановые волосы
Мраморно-белая кожа
Серый цвет глаз.
Татуировки:
Постоянно носит на шее кулон с таким же знаком, ссылаясь на то что это подарок ее друга детства.
Никаких излишеств.

История
Александра Васильевна еще маленьким ребенком попала в детдом который стоял на месте современного Логоса. Как одна из воспитанниц сия здания, Александра после выпуска спустя почти 20 лет вернулась на место детдома. Помогла построить на этом месте элитную платную школу. Когда ее спрашивают о детском доме женщина предпочитает отмалчиваться, особенно в том случае когда начинается разговор про дурную славу интерната. Помощь в основании школы она сваливает на старую добрую ностальгию по некогда бывшему родным месту. Знает каждый уголочек данной школы. Каждый сантиметр, каждый потайной ход. Очень хороший и признанный хирург, мать одного из учеников в этой школе.

Тайны.
Что за тату и кулон?
А дальше придумаю!
Чья внешность?
Рэйчел Вайс
Изображение

История - минимум 10 строк. А так неплохо.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Слава » 07 дек 2011, 20:24

Слава писал(а):1. Слава

ФИО

Род деятельности.
Врач-хирург.

Внешность
Каштановые волосы
Мраморно-белая кожа
Серый цвет глаз.
Татуировки:
Никаких излишеств.

История
Александра Васильевна еще маленьким ребенком попала в детдом который стоял на месте современного Логоса. Как одна из воспитанниц сия здания, Александра после выпуска спустя почти 20 лет вернулась на место детдома. Помогла построить на этом месте элитную платную школу. Когда ее спрашивают о детском доме женщина предпочитает отмалчиваться, особенно в том случае когда начинается разговор про дурную славу интерната. Помощь в основании школы она сваливает на старую добрую ностальгию по некогда бывшему родным месту. Знает каждый уголочек данной школы. Каждый сантиметр, каждый потайной ход. Очень хороший и признанный хирург, мать одного из учеников в этой школе. Александра всегда была овечек ареалом тайн, с самого своего определения в детдом, многие ее не понимали, иные остерегались, ссылаясь на то что у нее взгляд ведьмы, хотя на самом же деле Саша была самым обыкновенным ребенком...относительно...
Вы помните шестерку мстителей? Уверенна что да! Так вот маленькая Саша была сестрой одного из погибших мстителей, хотя сама в это дело лезть боялась, в отличие от своей подруги Ирочки Исаевой...

Тайны.
Что за тату и кулон?
Зачем на самом деле вернулась в это не очень радужное место?
А дальше придумаю!
Чья внешность?
Рэйчел Вайс
Изображение

А так??
Слава

Пред.След.

Вернуться в Архив