olyaolya653 писал(а):1. Персонаж
Мария Вершинина
2. Имяоля ильина
3. Связь с вами аська:591255733;скайп:voxtel75
[b]4. Опыт на ролевыхсидела в ролевой понаруто
5. Что бы вы хотели от нашей ролевой (пожелания, замечания) ролевая супер мне все нравится
6. Пробный пост ( 8 строк минимум)
Тема: Встреча с отцом Макса.В школу приезжает отец максима . Мария с ужасом узнает о целе его приезда."Нет он этого не сделает".*по шекам потекли слезы,она убежала в свою комнату*.На следующий день маша подслушала разговор максима и его отца .
Морозов хочет заставить максима врать на суде ,максим не хочит и за это получает пощечину.Маша все слышала и видела.она сразу подбегает к ним и начинает заступаться за максима. Морозов ничего непонимая уходит. Маша пытается уговорить максима на суде говорить правду , но он категорически отказывается.*разрыдалась забежала в комнату , закрылась и упала на кровать*. В комнату ктото постучался,маша пришла в себя."а вдруг это максим"*Мигом подбежала к двери и нераздумывая открыла*На пороге и правда стоял максим,он сказал что на суде будет говорить правду.Мария очень обрадовалась . Он ушел .По щекам текли слезы счастья,"Максим мне верит,слава богу этот его отец не заберет его из школы".Вскоре машино счастье закончилось отец максима хотел познакомить макса с его настоящей матерью.Маша в ужасе от такой новости.Она не знает что ей делать . "ну почему я ему раньше не сказала что я его мать ,а вдругон ее простит".Максим ушел, а морозов посмотрел на машу с ехидной улыбкой и тоже скрылся.После маша уже ничего не понимала.В ее силах было добежать до галины васильевны и рассказать ей обо всем чтобы стало хоть немного легче.
Внимательно почитайте правила и исправьте ошибки в посте. Прямая речь - жирный шрифт, мысли - Курсив.