Нацисты

Re: Нацисты

Сообщение FlexXxMaN » 10 дек 2011, 17:28

Ребят это 100% процентов не неофашисты потому что в подземелье стандартный флаг Третьего Рейха, а флаг неофашизма другой:
Вложения
200px-Celtic_cross.svg.png
200px-Celtic_cross.svg.png (9.13 КБ) Просмотров: 2907
FlexXxMaN
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение bot » 11 дек 2011, 15:42

Нацисты - бред ИМХО. :an:

Лучше бы сценаристы включили мозги и придумали что нибудь правдоподобное.

bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Ritter » 11 дек 2011, 15:45

А что может быть правдоподобнее?
Подумайте кому еще нужно было бы так прятатся и столь тайно все это проворачивать?
Ritter
Ясли

Сообщение Ritter » 12 дек 2011, 03:25

Кстати у нас появление свастики намного эффектнее чем в Ч.Л. В Ч.Л как то ребята отреагировали с обреченностью (типа только этого еще не хватало). А у нас отреагировали как:"Ни хрена себе". И музыка которая под это только подчеркнула.

Ritter
Ясли

Сообщение FlexXxMaN » 12 дек 2011, 18:39

Ritter писал(а):Кстати у нас появление свастики намного эффектнее чем в Ч.Л. В Ч.Л как то ребята отреагировали с обреченностью (типа только этого еще не хватало). А у нас отреагировали как:"Ни хрена себе". И музыка которая под это только подчеркнула.

Согласен.У Испании особых проблем с фашистами не было, ну захватили ее сразу.
А СССР там вообще до х....я народа погибло, вот и реакция:"Ни хрена СЕБЕ!"
FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение Ritter » 13 дек 2011, 02:57

У испанцев конечно проблем с ними не было. Т.к нацистам они были союзниками.
Ну а то что нацисты могли окопатся в любой стране - эт неудивительно.
Причем вполне возможно что у нас это будут те которых выпустили из тюрьмы (в 50х и позже оч многие нацисты вышли на свободу). Кто то из них вполне мог сменить имя, фамилию и остатся в СССР. Также вполне возможно что сюда приложили руку ODESSA.
В общем надеюсь сценаристы смогут ВНЯТНО обьяснить каким именно способом это стало возможным. Как я только что показал - особых трудностей это не составит.
Тут даже сложнее обьяснить почему СЕЙЧАС никто в упор не видит странностей этого Логоса и его окресностей (даже если опустить события времен Мстителей). Подумайте сами - в наличии уже оч много трупов, странных исчезновений. Неужели никто не обратил внимания сколько преступлений связанны с Логосом. Да тут пора уже не то что милицию вызывать.. тут впору уже и правительству обратить взор на это элитное заведение.
А журналисты? неужели никто не обратил внимание и не начал расследование. Ибо слишком уж много шума, от работы Ингрида.
Я не думаю что у Ingrid хватит средств что б заткнуть всех и вся. Тем более что прецеденты у них уже были (та самая заметка где они отрицают что ставят опыты на людях)

Ritter
Ясли

Сообщение FlexXxMaN » 17 дек 2011, 11:05

Ritter писал(а):У испанцев конечно проблем с ними не было. Т.к нацистам они были союзниками.
Ну а то что нацисты могли окопатся в любой стране - эт неудивительно.
Причем вполне возможно что у нас это будут те которых выпустили из тюрьмы (в 50х и позже оч многие нацисты вышли на свободу). Кто то из них вполне мог сменить имя, фамилию и остатся в СССР. Также вполне возможно что сюда приложили руку ODESSA.
В общем надеюсь сценаристы смогут ВНЯТНО обьяснить каким именно способом это стало возможным. Как я только что показал - особых трудностей это не составит.
Тут даже сложнее обьяснить почему СЕЙЧАС никто в упор не видит странностей этого Логоса и его окресностей (даже если опустить события времен Мстителей). Подумайте сами - в наличии уже оч много трупов, странных исчезновений. Неужели никто не обратил внимания сколько преступлений связанны с Логосом. Да тут пора уже не то что милицию вызывать.. тут впору уже и правительству обратить взор на это элитное заведение.
А журналисты? неужели никто не обратил внимание и не начал расследование. Ибо слишком уж много шума, от работы Ингрида.
Я не думаю что у Ingrid хватит средств что б заткнуть всех и вся. Тем более что прецеденты у них уже были (та самая заметка где они отрицают что ставят опыты на людях)

Тут я снова с тобой согласен........НО
Кому к черту надо расследовать исчезновение сирот который не кому не нужны, обычно в такой ситуации блюстители порядка(Полицейские) говорят что дети просто сбегают.
Я много раз говорил и буду говорить еще что в Великой Отечественной войне мы не воевали с Немцами, а воевали с фашистами и это большая разница, потому что в составе нацистов были не только немцы а еще: испанцы французы итальянцы и даже русские(хоть их и мало было)Вместе все эти люди составляли примерно 1-2% от всех нацистов(примерно)так что с пропиской и КГБ проблем не было
А что касается Ингрид они отрицают эксперименты а доказательств нету
это все равно что я про какого нибудь известного человека чушь напишу- без доказательств мне поверит 5% читателей
FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение Ritter » 17 дек 2011, 11:25

Тут я снова с тобой согласен........НО
Кому к черту надо расследовать исчезновение сирот который не кому не нужны, обычно в такой ситуации блюстители порядка(Полицейские) говорят что дети просто сбегают.
Я много раз говорил и буду говорить еще что в Великой Отечественной войне мы не воевали с Немцами, а воевали с фашистами и это большая разница, потому что в составе нацистов были не только немцы а еще: испанцы французы итальянцы и даже русские(хоть их и мало было)Вместе все эти люди составляли примерно 1-2% от всех нацистов(примерно)так что с пропиской и КГБ проблем не было
А что касается Ингрид они отрицают эксперименты а доказательств нету
это все равно что я про какого нибудь известного человека чушь напишу- без доказательств мне поверит 5% читателей

Но при этом то именно исчезновение тех 5 сирот и было причиной того что этот детдом 8 закрыли.

Ritter
Ясли

Сообщение FlexXxMaN » 18 дек 2011, 17:58

Закрыть то закрыли, но этих ССвцев это не тормазнуло ни капли. Эти уроды делали свое дело но только в Ингриде

FlexXxMaN
Детский сад

Сообщение Ritter » 18 дек 2011, 22:52

скорее всего это не просто Эсэс, а Анэнербе. Это их прерогатива была - опыты.
И Риттер Вульф вывернулся удочерив Исаеву...и продолжал тайно вести наблюдения.
Ritter
Ясли

Пред.След.

Вернуться в Архив