Anuta » 11 дек 2011, 18:50
Привет-привет.
Вот уже пятую неделю, мне выпадает честь подвести итоги. Скажу честно, было нелегко принять решение, но Совет Жюри все-таки сделал это.
Начнем с хорошего! Как и всегда. Лучшим игроком на этой неделе, который безошибочно ответил на все вопросы, становится… Милашка17
Поздравляю! Ты получаешь «жизнь», а это означает полную неприкосновенность на будущей неделе.
Теперь… плохая новость, о которой мне очень не хочется заводить речь. Да я, пожалуй, и не буду. Скажу только:
«Игру» сегодня покидает…
Как видите, наверху нет ничьего имени. А это значит, что остаются все! Аня не прошла на этой неделе моего задания, и по идеи, уйти должна она. Но, принимая во внимание то, что она занятой человек и у одной неё есть муж и ребеночек, я решила дать ей еще один шанс. Спасибо, что вообще согласилась поиграть с детьми (ладно-ладно, подростками) и нашла для этого немного времени, Анют.
Друзья мои! На следующей неделе, кто-то все равно уйдет. Один из шестерых. Поэтому, отдыхайте, набирайтесь сил и запасайтесь энергией (последнее можно убрать) перед новым заданием. А пока займусь подсчетом ваших плюсов, которые вы успели накопить за эти долгие недели. Если хотите, могу вывесить их количество здесь?
До встречи!