Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit
Миша писал(а):Кочелаевский Михаил Сергеевич
Ученик
Внешность
1. Татуировка на левой руке в виде дракона
2. Брюнет.
3. Глаза карие.
4. Стиль одежды: У него нет особых претпочтений.
5) Ухо проколото левое
История.Михаил родился в Москве. Любит спорт. С 6 лет активно занимается плаванием и карате. Когда Мише было 10 лет, его отец умер. Мать вышла замуж за очень известного в Москве человека. Олигарха Максима Вестрицкого. Первое время Миша и Максим не могли сдружиться. В основном из-за того что у Вестрицкого тоже был сын. Его звали Денис. Он был ровесник Миши. Они тоже часто ссорились и ругались. И что странно, мать была на стороне Дэна. Она заступалась не за сына родного, а за приёмыша Дениса. Через 5 лет Максим и Светлана (так звали Мишину маму) развелись. Что стало причиной этому - походу не знают и они сами. После развода, у них (Миши и матери) ничего не осталось. Денег совсем не было. Тогда подруга посоветовала Свете отдать Мишу в Пансионат «Ясные Зори». Где сама являлась директором и его основателем. Мать согласилась. А вот Михаил не особо хотел туда отправятся. Всё же он уехал туда. Пробыл он там 5 или 6 дней. А потом сбежал. Бродя по окрестностям городка, в котором располагался пансионат, он встретил девушку. Та расспросила его, о чём он грустит, будтобы видела его насквозь. Он всё рассказал ей. Та, выслушав его, решила помочь. « - У меня знакомая работает в одном очень элитном пансионате. Думаю, она тебя примет» - Кто же меня примет без копейки на душе? удивлялся Михаил. «Я могу оплатить твоё учение, если надо, у меня достаточно денег!» Сказала девушка. На следующий день Миха уже был в дороге
Тайны:
1) Почему Родители Миши развелись?
2) Причина, по которой его невзлюбил отчим?
3)Кто та девушка?
Внешность:
Andrew Cooper
tatyancha писал(а):1. tatyancha
2. tatuancha@mail.ru
3. Опыт на ролевых в первый раз.
4.Дайте тему пожалуйста
ФИО (Брать иностранные имена Запрещено!) Наимова Татьяна Александровна
Род деятельности (ученик, учитель, уборщик и т.д., учениЦ создавать нельзя, т.к. их набралось большое количество(!)) Учитель биологии
Внешность (не менее 5 строчек(!), описываем всё, наличие татуровок, цвет волос, глаз, стиль в одежде, и т.д., описываем по пунктам(!)):
Тату нет
Блондинка
Цвет глаз зеленый
Модный стиль в одежде
Рост 160 см
История (не менее 10 строчек, где родились, чем занимаетесь, хобби, кто родители, как оказались в пансионе и т.д.):
Татьяна родилась 28 сентября 1987 года в Москве.
Отец - владелец сети магазинов , мать – домохозяйка .
Ей нравится плавание и катание на роликовых коньках.
Она, как и ее старшая сестра любит различные раследования. Вот и однажды в одном из банков родного города она случайно подслушала разговор......(а вот и первая тайна).
Вспомнила ту старую историю.(которую узнаете потом,хотя вы её и так знете (извиняюсь за тавтологию).И она решила разгребать эту кашу до конца. Не зная что её ждёт.
Вскоре девочка перебралась в Логос школу-пансион. Уговорила мать , ради своего расследования. Но ей пришлось изменить внешность и сделать много обещаний маме .(но почему третья тайна).
Но ей не привыкать к страхам Закрытой Школы. В Москве было тоже не всё так просто.
Тайны (не менее 2):
1 тайну вы знаете
2 тайна та что она была хорошо знакома с Кристиной Панфиловой.
ну и 3 вы знаете
Чья внешность (Имя и фамилия знаменитости, фото):
Хилари Дафф
tatyancha писал(а):tatyancha писал(а):1. tatyancha
2. tatuancha@mail.ru
3. Опыт на ролевых в первый раз.
4.Дайте тему пожалуйста
ФИО (Брать иностранные имена Запрещено!) Наимова Татьяна Александровна
Род деятельности (ученик, учитель, уборщик и т.д., учениЦ создавать нельзя, т.к. их набралось большое количество(!)) Учитель биологии
Внешность (не менее 5 строчек(!), описываем всё, наличие татуровок, цвет волос, глаз, стиль в одежде, и т.д., описываем по пунктам(!)):
Тату нет
Блондинка
Цвет глаз зеленый
Модный стиль в одежде
Рост 160 см
История :
Татьяна родилась 28 сентября 1987 года в Москве.Отец - владельц сети магазинов , мать – домохозяйка . Она, как и ее старшая сестра любит различные раследования. Вот и однажды в одном из банков родного города она случайно подслушала разговор......(а вот и первая тайна). Вскоре девочка перебралась в Логос школу-пансион. Уговорила мать , ради своего расследования. Но ей пришлось изменить внешность.
Тайны (не менее 2):
1 тайну вы знаете
2 тайна та что она была хорошо знакома с Кристиной Панфиловой.
Чья внешность (Имя и фамилия знаменитости, фото):
Хилари Дафф
Ну а так нормально?
Миша писал(а):народ как начать играть????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1