BlackThrush » 23 дек 2011, 19:29
Когда мы были в лагере, естественно ночью у костра рассказывали друг-другу страшилки. И вот, мой друг Владимир рассказал мне одну. Давным-давно, в Англии, приключилась страшная история. Это было в окрестностях Лондона, маленьком городке Гастингс. Жила была семья в огромном поместье(ныне школа-пансион) - муж, жена и маленькая девочка, лет пяти. Родители боялись отпускать девочку одну гулять по поместью, но в одно "прекрасное" утро, ей всё-таки удалось ускользнуть. В поместье был очень старый грузовой лифт, который и стал причиной трагедии. И вот однажды, девочка решила прокатиться на этом лифте. Родители были далеко. Она забралась туда, нажала рычаг и поехала вниз, но лифт застрял между этажей. Девочка кричала о помощи, но её никто не слышал, так как лифт был звукоизолированным. Шли дни, все искали девочку, но найти не могли. Через неделю труп девочки был найден благодаря противному запаху. По всему лифту были царапины от ногтей девочки, она от голода начала психовать. Сейчас призрак девушки появляется около рокового лифта и расхаживает по поместью каждую ночь, чтобы мстить тем, кто не пришёл на помощь.
(Знаю, бред.)