Happiness Dose писал(а):А каким, по вашему мнению, будет 3 сезон сериала "Закрытая школа"?
Алексей Заболотников писал(а):Вот если признаться, мы ведь 3 сезон не так сильно ждём, как второй? Ну, по-чесноку?
Алексей Заболотников писал(а):Вот если признаться, мы ведь 3 сезон не так сильно ждём, как второй? Ну, по-чесноку?
karisha писал(а):Я жду,потому,что интересно кто будет играть новых героев и изменения в сюжете. Потому,что оказывается эта Андрусенко играет новенькую и не Амайю и не Юлю,как все думали.
(Вчера в чат на фикбук кто-то кидал статью про третий сезон,сегодня ссылку возьму и там написано,что не возвращается после каникул Юля и появляется новая Лиза.)
(Не знаю, правда не правда.Там написано нас снова ждут загадки,предатель,любовные линии)
Алексей Заболотников писал(а):karisha писал(а):Я жду,потому,что интересно кто будет играть новых героев и изменения в сюжете. Потому,что оказывается эта Андрусенко играет новенькую и не Амайю и не Юлю,как все думали.
(Вчера в чат на фикбук кто-то кидал статью про третий сезон,сегодня ссылку возьму и там написано,что не возвращается после каникул Юля и появляется новая Лиза.)
(Не знаю, правда не правда.Там написано нас снова ждут загадки,предатель,любовные линии)
Во втором сезоне нам тоже много чего обещали... Вику и Андрея... что Даша влюбится в нового героя-преподавателя... И где это всё?
karisha писал(а):Алексей Заболотников писал(а):karisha писал(а):Я жду,потому,что интересно кто будет играть новых героев и изменения в сюжете. Потому,что оказывается эта Андрусенко играет новенькую и не Амайю и не Юлю,как все думали.
Во втором сезоне нам тоже много чего обещали... Вику и Андрея... что Даша влюбится в нового героя-преподавателя... И где это всё?
А что про Вику и Андрея?
Вроде было сказано,что встретит настоящую любовь,а не написано,что влюбиться в препода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2