Вопросы.

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Вопросы.

Сообщение Happiness Dose » 10 май 2011, 22:57

tag писал(а):А может, не подкупать, а запугивать, шантажировать. Хотя, согласна - несуразностей много. Но это же сериал - будем снисходительны.

Аууу... Люди?! Очнитесь, в милицию никто не обращался, ну нашли несколько трупов в округе, это мы с вами знаем что их ублили, а они нет, хитрые убийцы все подстроили так, что это выглядит как самоубийство или передозировка (как это было с Тёмой). Да и пораскиньте мозгами, они не идиоты чтобы подкупать всех, не говорите глупости.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Эвита » 11 май 2011, 00:14

Странно, что повыщенный IQ Надюши заметили только сейчас, ведь она все-таки не первый день в школе, раньше вроде от остальных детишек в своем классе не особо отличалась

Эвита
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Hippo » 11 май 2011, 08:56

Happiness Dose писал(а):Да и пораскиньте мозгами, они не идиоты чтобы подкупать всех, не говорите глупости.

Ну почему же глупости-то? В "Лагуне" полиция была очень даже купленной.

P.S. Вообще, удивительно наблюдать, как некоторые с полной уверенностью выдвигают такие утверждения, которые не имеют ничего общего с сюжетом :D По крайней мере, с сюжетом оригинала.
Последний раз редактировалось Hippo 11 май 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Hippo
Первоклашка

Сообщение nakleyka » 11 май 2011, 10:02

Эвита писал(а):Странно, что повыщенный IQ Надюши заметили только сейчас, ведь она все-таки не первый день в школе, раньше вроде от остальных детишек в своем классе не особо отличалась

С ней ведь что-то произошло... она ж в лес ходила часто, там её "таксист" подловил
Люди,я не поняла, откуда у Тёмы алкагольное опьянение??они всего одну банку выпили! Вместе с наркотой вкололи чтоли?
И ещё: я просмотрела, куда Тёма отошёл перед смертью?

nakleyka
Первоклашка

Сообщение Xzet » 11 май 2011, 12:04

Happiness Dose писал(а):Насколько я поняла, записку Лжептицыну подбросили, а проверку у школьников провели и у ребят нашли подброшенные наркотики, их хотели исключить, но Виктор посчитал, что каждый имеет второй шанс, его не послушали, дети устроили забастовку, и ребят оставили.
[/quote]
Короче наблюдается полное бездействие и пофигизм со стороны милиции по поводу наркотиков.
Во - первых, записку подбросили настоящему Птицыну, ладно предсмертная записка есть, но где же его самоубийство? Никаких следов самоубийства у него не было, что даже врачи побрезговали вскрыть труп и проверить его хоть на наличие пистолетной пули или взять анализы чтобы проверить не перодозировался ли он лекарствами?
Xzet
Детский сад

Сообщение werfdsaa » 11 май 2011, 18:36

nakleyka писал(а):
Эвита писал(а):Странно, что повыщенный IQ Надюши заметили только сейчас, ведь она все-таки не первый день в школе, раньше вроде от остальных детишек в своем классе не особо отличалась

С ней ведь что-то произошло... она ж в лес ходила часто, там её "таксист" подловил
Люди,я не поняла, откуда у Тёмы алкагольное опьянение??они всего одну банку выпили! Вместе с наркотой вкололи чтоли?

Ты ещё не поняла?Тёма никогда бы не стал себе вкалывать наркоту!Это ему специально вкололи!!!

werfdsaa
Второклашка

Сообщение Hippo » 11 май 2011, 18:46

А кто говорит, что он сам себе вколол? Вопрос в том, вкололи ли ему вместе с наркотой ещё и алкоголь или нет. Думаю, что нет. Банки пива более чем достаточно, чтобы алкоголь попал в кровь. Состояние алкогольного опьянения определяется по количеству промилле в крови. Думаю, что в таком случае даже небольшое присутствие алкоголя в крови даёт повод говорить об алкогольном опьянении. (Сам термин "алкогольное опьянение" не предполагает то, что человек вообще не стоит на ногах. Степень бывает разной, в том числе и лёгкой)
Hippo
Первоклашка

Сообщение Happiness Dose » 11 май 2011, 20:56

nakleyka писал(а):

Нет, алкоголь ему не вкалывали, как уже было написано выше, банки пива достаточно чтобы алкоголь попал в кровь, это и зафиксировали, а степнь не уточняли.
Он отошел в туалет.

Повышенное IQ Нади проявилось после того, как она встрертила "таксиста", до этого ничего такого не было.

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Эвита » 12 май 2011, 20:32

Так по идее он должен был и проявится сразу после встречи с таксистом, а то времени что-то многовато прошло.

Эвита
Детский сад

Сообщение Hippo » 12 май 2011, 20:54

Мне про Тёму другое непонятно. Он отошёл в туалет, но Рома-то рядом был. Почему он не начал его искать, когда его долго не было? Он ведь узнал про смерть Тёмы вместе со всеми.
Hippo
Первоклашка

Пред.След.

Вернуться в Беседка