Обсуждение 3 сезона

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Обсуждение 3 сезона

Сообщение 14Ирина07 » 12 апр 2012, 21:00

Лично мне это фашистское отродье совершенно не жалко. Получила то, что заслужила. Я ее на дух не переношу. Неискренна, вся насквозь фальшива. Не любит никого, кроме себя. Считает себя выше других. Холодна, непримирима, одна злость и ненависть и взгляд фашистский - бр-р-р!!! Даже ее несчастное лицо и крокодиловы слезы по поводу и без повода насквозь фальшивы! И это для нее только еще цветочки, ягодки (да какие "сладкие"!) еще впереди. Я очень буду ликовать, сколько ей еще пострадать придется за все ее злодеяния!!! Ненавижу ее!!!
14Ирина07
Детский сад

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Зенит_Питер » 13 апр 2012, 10:34

14Ирина07 писал(а):Лично мне это фашистское отродье совершенно не жалко. Получила то, что заслужила. Я ее на дух не переношу. Неискренна, вся насквозь фальшива. Не любит никого, кроме себя. Считает себя выше других. Холодна, непримирима, одна злость и ненависть и взгляд фашистский - бр-р-р!!! Даже ее несчастное лицо и крокодиловы слезы по поводу и без повода насквозь фальшивы! И это для нее только еще цветочки, ягодки (да какие "сладкие"!) еще впереди. Я очень буду ликовать, сколько ей еще пострадать придется за все ее злодеяния!!! Ненавижу ее!!!

А почему все женщины должны быть "Кармен"??? Понятно, что образ мать Терезы, наседки, девочки-душки импонирует больше, но образ "Снежной королевы" никто не отменял, так, на минточку. И это не значит, что у нее "гранитный камушек в груди", как в песТне поется)
А то, что родственники - фашики, так простите, есть старая добрая сентенция "сын за отца не в ответе". Родителей и Родину не выбирают. Так же как и родители бывают до конца с ребенком, который совершил тяжкие преступления.
-------
в последней серии тема секса не раскрыта :cq: :cm:
-------
Как обратил внимание Рома, в жертву приносят детей, простите, не слишком одаренных, второгодников. У нас остается одна кандидатура...парарарам. Пауза...Догадались???
Правильно ,товарищи. Викулин хахаль! :bq:
Хотя идею с Войтевичем еще никто не отменял...
-------
Кста, у меня сложилось мнение, что новый фукультурник (млин, нравится такой тип мужчин :dk: )
даж главней Морозова, как-будто он все время его оценивает, относится к нему с неким превосходством, что он постоянно показывает своим взглядом. Таким может быть только первый человек после Гитлера, дословно: первый человек после Колчина.
Хотя сначала, я думала, что он за "наших" (ну, не может человек, который мне нравится играть отрицательную роль) Хнык(((
Пысы тем более не женатый)))) Тем более бывший муж Полины Гагариной (хз кто это, говорят, какая-то звездуля) :ao:

Зенит_Питер
Ясли

Сообщение Peidg » 13 апр 2012, 17:10

Я жду от нового сезона много новых сюжетных линий и еще я жду чем кончится очень сериал интересный!
Peidg

Сообщение bot » 13 апр 2012, 23:13

Зенит_Питер писал(а):в последней серии тема секса не раскрыта :cq: :cm:
Не дождётесь :D

Зенит_Питер писал(а):
14Ирина07 писал(а):Кста, у меня сложилось мнение, что новый фукультурник (млин, нравится такой тип мужчин :dk: )
даж главней Морозова,
Так он же вроде сексуальный маньяк?

bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Зенит_Питер » 13 апр 2012, 23:38

bot писал(а):в последней серии тема секса не раскрыта :cq: :cm:
Не дождётесь :D

Так он же (фИЗКУЛЬТУРНИК) вроде сексуальный маньяк?

противоречие, не находите??? :P
Зенит_Питер
Ясли

Сообщение tag » 14 апр 2012, 01:23

bot писал(а):Так он же вроде сексуальный маньяк?

Э-э.. Почему Вы так решили ?

tag
Первоклашка

Сообщение bot » 14 апр 2012, 21:28

tag писал(а):
bot писал(а):Так он же вроде сексуальный маньяк?

Э-э.. Почему Вы так решили ?

ОБД. - Одна Бабка Сказала :D
bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение nakleyka » 17 апр 2012, 15:42

ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!! Они ж говорили, что от темы отойдут!!! вот почему у Ромки девушки нету...!!! а можт и не поэтому) НО ВСЁ РАВНО НЕ ЧЕСТНО!

nakleyka
Первоклашка

Сообщение Зенит_Питер » 17 апр 2012, 17:49

Чей-та мне кацца, что в бункере Морозов унд Войтевич увидели Физрука.
Опять погрешности всез сериалов: тянут-тянут...А потом раз - и все события прям как из пулемета: и Маху убить хотят, и Вера узнает про Воронцова и смс Вульф получил, и Виктора вычислили, и Авдеев-старший узнает кто он, каким-то образом связав название мифа и название яхты...

Предатель адназначна Ромарио. Поэтому и девушки у него нет. НУ, вот такая судьба у предателя: одиночество.. :ao:
Олега жалко... :(
Тема трудовика еще не раскрыта :bo: с табуреткой и вечно пьяный :bp:

Зенит_Питер
Ясли

Сообщение Вешурик » 17 апр 2012, 20:13

В сериале пока всего ТРИ сезона и 104 серии. Летом будут снимать четвёртый сезон.
Сверяя продолжительность всей "Лагуны" и "Школы"...
У нас серии ЗШ длятся меньше, чем ЧЛ (кроме 1 и 20 серии). Значит, всё закончить должны где-то на 120-130 сериях. Ждём конца!

Кажется, финал, видимо, будет в декабре 2012 года!
Вешурик

Пред.След.

Вернуться в Беседка