Что вас раздражает в героях?

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Re: Что вас раздражает в героях?

Сообщение Cinty » 18 май 2011, 14:31

А меня раздражает постоянный зудёж Елены в адрес Виктора :evil: Бедный мужик! "Вот Виктор! У тебя по отношению ко всем обязательства, а я в эти обязательства не вписываюсь!" Зу-зу-зу, бу-бу-бу..... Кинул бы чем-нибудь в неё, может спеси поубавилось бы! А то в глазах одно слово "Карьера!"
Cinty

Сообщение Антуанетта » 18 май 2011, 15:12

Меня иногда раздражает надуманность в игре актеров, где уже все понятно и истинно, а как это? в смысле? как это понимать?

Антуанетта
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение БЕЛАЯ АНАСТАСИЯ » 19 май 2011, 08:53

м-да...меня елена тоже бесит...Но я на счет нади сказать хочу- те,кто говорит что у нее тупое поведение просто не сталкивались наверное с маленькими детьми....ей 7 лет!!!!! такие дети постоянно мечтают и ввязываются во все
БЕЛАЯ АНАСТАСИЯ
Ясли

Заслуженная репутация: 0

Сообщение devil-lady » 19 май 2011, 13:44

БЕЛАЯ АНАСТАСИЯ писал(а):м-да...меня елена тоже бесит...Но я на счет нади сказать хочу- те,кто говорит что у нее тупое поведение просто не сталкивались наверное с маленькими детьми....ей 7 лет!!!!! такие дети постоянно мечтают и ввязываются во все

Надя мечтает, можно понять, ребенок все-таки. Но я, в детстве, такого не чудила.
У меня мама посмотрела какую-то серию, позвонила мне, сказала, что Надя как-то ведет себя странно.

devil-lady
Ясли

Сообщение Ванёк » 19 май 2011, 13:51

Надя ведёт себя вполне естественно для ребёнка у которого нет родителей и к которому в гости приходит "гном - переросток"
Ванёк
Ясли

Сообщение devil-lady » 19 май 2011, 14:05

Ванёк писал(а):Надя ведёт себя вполне естественно для ребёнка у которого нет родителей и к которому в гости приходит "гном - переросток"

Ну в том, что к ней ходит "гномик", сама виновата. Неужели ее мама не учила, пока не пропала, что нельзя дружить со всякими мужиками, особенно в лесу. Повезло ей, что "гномик" хороший, но еще бывают всякие "таксисты", к которым совсем необязательно садиться в машину.

devil-lady
Ясли

Сообщение Антуанетта » 19 май 2011, 14:26

ВОТ ВОТ , ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. А БРАТ КУДА СМОТРИТ!!!!!
Антуанетта
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение 14Ирина07 » 20 апр 2012, 18:41

Насчет Ромы не согласна - он если что-то и высказывает, то по-доброму, не со зла. А вот Макс раздражает меня не по-детски, более того, он меня просто бесит! Его наглость, самоуверенность, самовлюбленность - да он не только себя - он ненавидит всех и вся - всем хамит, глумится, издевается. Даже малышне говорит такие страшные вещи, как, например, лоботомия и т.п. ужасы. Не понимаю только одного - как такая мразота, отморозок, как и его папаша приемный - Морозов, - может вообще кому-то нравиться?!! И почему там все девчонки от него без ума?.. Видно, недалеко сами от него ушли. Одного все поля ягоды. Или их безумная любовь от небольшого ума?.. Да, правильно говорится в поговорке - "любовь зла, полюбишь и козла". По моему мнению, Макс и есть самый настоящий бешеный козлина!!! Ненавижу этого морального урода! :cr:

14Ирина07
Детский сад

Сообщение 14Ирина07 » 20 апр 2012, 18:51

У Андрюхи свои, взрослые дела. Шуры-муры сначала с Дашей, потом с Аней-училкой. Ну и потом - их совместные с ребятами расследования и поиски новых доказательств относительно фашистских делишек и опытов над людьми. Он очень любит свою сестренку и порвет за нее любого - таково мое личное мнение! Просто он же не может постоянно быть рядом с ней. У него свои дела, а у Надюхи - свои, малышовские. Ведь и у маленьких детей тоже есть своя жизнь, свои интересы, свои секреты. Когда им становится все скучно и однообразно, они придумывают для себя что-то новенькое. Дети - они и в Африке дети! И ничего она не странная, а очень даже прикольная девчушка, очень понятливая и умненькая. :bq:

14Ирина07
Детский сад

Сообщение Monstr » 20 апр 2012, 18:59

Я ннавижу Вику - во-первых она бедная, во-вторых - вся такая правильная ботаничка. Ещё Крылов бесит - в письме пишет, что у него нет сына, а потом приходит и живёт в его доме.
Monstr
Детский сад

Пред.След.

Вернуться в Беседка