Как бы я поступил на месте Ромы?

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Как бы я поступил на месте Ромы?

1. Сохранил жизнь и стал бы предателем.
4
16%
2. Умер бы, но предателем не стал.
5
20%
3. Нашел бы другой выход.
16
64%

Всего голосов : 25

Re: Как бы я поступил на месте Ромы?

Сообщение Magnit » 27 май 2012, 14:01

я бы поступил так же, это мое честное мнение. но на счет того, рассказывать друзьям или нет, я незнаю, а то вдруг еще спалятся где-нибудь и тебе крышка, те, кто выбрал смерть - идиоты. имхо :do: :do: :do:
Magnit

Заслуженная репутация: 0

Сообщение bot » 27 май 2012, 20:04

Те, кто ответили - "Нашел бы другой выход", на самом деле скорее всего тоже поступили как Рома, так как в тот момент думать и искать выход было некогда.
С момента когда Рома прочитал документы и увидел что он следующая жертва и до того как его обнаружил и схватил Морозов прошли секунды.
Надо было сразу клянчить и просить не убивать, или умереть достойно.
Другой выход можно было искать уже после, когда его отпустили.
Он мог рассказать друзьям о том, что произошло и будь что будет.
Мог сбежать и жить с бомжами.
Мог этой же ночью зарезать Морозова и врачиху, ведь судя по тому как он ловко спёр ружье он парнишка не промах.
После громкого убийства к школе привлекли бы много внимания и скрыть что в ней творилось не удалось бы, несмотря на ментовскую крышу.

Всё могло бы быть, но, Рома слабый, он сломан, как и большинство на его месте.

bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение nakleyka » 30 май 2012, 17:32

bot писал(а):Те, кто ответили - "Нашел бы другой выход", на самом деле скорее всего тоже поступили как Рома, так как в тот момент думать и искать выход было некогда.
С момента когда Рома прочитал документы и увидел что он следующая жертва и до того как его обнаружил и схватил Морозов прошли секунды.
Мог этой же ночью зарезать Морозова и врачиху, ведь судя по тому как он ловко спёр ружье он парнишка не промах.
После громкого убийства к школе привлекли бы много внимания и скрыть что в ней творилось не удалось бы, несмотря на ментовскую крышу.

Блин, ты прям мои мысли читаешь :D
Нет, серьёзно, вас прижали, да так что освободиться не можешь, ещё и приговаривают мол грохнем щас тебя. И только-только хотят шприц воткнуть... Признаюсь честно, моя реакция была бы такая же :oops: . Даже хуже)) Но. Я бы потихой всё рассказала (или как нить передала инфу) друзьям. Или хотя бы не всё говорила Морозке. Ну, Морозову)) Жаль немного Ромку( но с другой стороны бесит когда он вот так в наглую всёвсёвсё докладывает. Извиняюсь, что не совсем в тему: Маша своими доносами Морозке ошарашила меня. Придумала б чё нить(( Я ж сожгу их Останкинскую башню если Илью грохнут
nakleyka
Первоклашка

Сообщение Monstr » 30 май 2012, 18:33

nakleyka писал(а):
bot писал(а):Те, кто ответили - "Нашел бы другой выход", на самом деле скорее всего тоже поступили как Рома, так как в тот момент думать и искать выход было некогда.

Блин, ты прям мои мысли читаешь :D
Нет, серьёзно, вас прижали, да так что освободиться не можешь, ещё и приговаривают мол грохнем щас тебя. И только-только хотят шприц воткнуть... Признаюсь честно, моя реакция была бы такая же :oops: . Даже хуже)) Но. Я бы потихой всё рассказала (или как нить передала инфу) друзьям. Или хотя бы не всё говорила Морозке. Ну, Морозову)) Жаль немного Ромку( но с другой стороны бесит когда он вот так в наглую всёвсёвсё докладывает. Извиняюсь, что не совсем в тему: Маша своими доносами Морозке ошарашила меня. Придумала б чё нить(( Я ж сожгу их Останкинскую башню если Илью грохнут

Его убьют под конец сериала, особых поводов для переживаний не вижу. К тому же его призрак скажет Лизе что всё хорошо.

Monstr
Детский сад

Сообщение Happiness Dose » 30 май 2012, 20:22

Я, честно говоря, уже не первый раз захожу в эту тему, но мне все лень отписаться. Так вот, зайдя сюда, когда здесь еще не было ни одного отзыва, а если и был, то один, мне сразу пришла в голову такая мысль. Я бы согласилась на их условия, но сразу, после того, как меня выпустили, я бы все рассказала ребятам, и мы бы уже вместе думали, что делать. Вот честно, я сразу подумала об этом и без промедления проголосовала за третий вариант. Поэтому да, я считаю, что Рома поступил не правильно, выход есть из любого положения, и не надо думать, что я безумная оптимистка. Просто я трезво оцениваю данную ситуацию, и думаю, что предавать друзей, какими бы они ни были, ведь он провел в ними свое детство - не выход.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 31 май 2012, 20:34

Happiness Dose писал(а):Я, честно говоря, уже не первый раз захожу в эту тему, но мне все лень отписаться. Так вот, зайдя сюда, когда здесь еще не было ни одного отзыва, а если и был, то один, мне сразу пришла в голову такая мысль. Я бы согласилась на их условия, но сразу, после того, как меня выпустили, я бы все рассказала ребятам, и мы бы уже вместе думали, что делать. Вот честно, я сразу подумала об этом и без промедления проголосовала за третий вариант. Поэтому да, я считаю, что Рома поступил не правильно, выход есть из любого положения, и не надо думать, что я безумная оптимистка. Просто я трезво оцениваю данную ситуацию, и думаю, что предавать друзей, какими бы они ни были, ведь он провел в ними свое детство - не выход.

Я уже выводила предпоследнее предложение, когда наткнулась на твой пост.
Блин, ну нельзя же так. Ты прочитала мои мысли.
Короче, согласна. Полностью. Я бы поступила так же.
Вот так:

-Ребят, я... я был в кабинете у Славиной, - отдышавшись, произнес Рома. - Я знаю, кто следующий подопытный.
-Что? - нахмурилась Вика. - О чем ты?
-Что ты выяснил? - в свою очередь серьезно спросил Андрей.
-О-они... собираются вколоть мне вирус, - голос его дрожал. Руки вспотели, сам Рома затрясся. - Я... я не хочу умирать.
-О, Господи... - приложив руку ко рту, ужаснулась Вика. - Какие же они звери, - девушка подошла к окну, окинув взглядом усыпанное звездами небо. - Психопаты!
-Подожди, - вдруг, обратилась к Роме Даша. - Они вкололи тебе...
-Нет! - тут же воскликнул Рома, как будто Даша говорила о том, чего он боится больше всего на свете. - Мм-морозов уже собирался сделать это, но я пообещал докладывать ему всё, что мы с вами выясним, приносить всё, что найдем. Я...
-Чё? - не веря своим ушам, спросил Макс. - Ромыч, очнись. Ты что, продал нас этому ублюдку? Совсем из ума выжил? Да он же сделал из тебя куклу и начал дергать за веревочки, неужели, ты не...
-Хватит! - оборвала его Лиза. - Он всё правильно сделал. Любой мог оказаться в этой ситуации, но не каждый способен так просто всё рассказать. Другой бы на его месте испугался и стал бы тихо передавать Морозову информацию.
-Не надо меня жалеть, - бросил ей Рома.
-Послушай, мы, - сохраняя спокойствие, сказала Даша, - обязательно что-нибудь придумаем.

Как-то так.)
У Ромы был шанс сделать всё правильно.
но он его проворонил.

Anuta
Выпускник!

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Happiness Dose » 31 май 2012, 20:54

Anuta писал(а):
Happiness Dose писал(а):Я, честно говоря, уже не первый раз захожу в эту тему, но мне все лень отписаться. Так вот, зайдя сюда, когда здесь еще не было ни одного отзыва, а если и был, то один, мне сразу пришла в голову такая мысль. Я бы согласилась на их условия, но сразу, после того, как меня выпустили, я бы все рассказала ребятам, и мы бы уже вместе думали, что делать. Вот честно, я сразу подумала об этом и без промедления проголосовала за третий вариант. Поэтому да, я считаю, что Рома поступил не правильно, выход есть из любого положения, и не надо думать, что я безумная оптимистка. Просто я трезво оцениваю данную ситуацию, и думаю, что предавать друзей, какими бы они ни были, ведь он провел в ними свое детство - не выход.

Я уже выводила предпоследнее предложение, когда наткнулась на твой пост.
Блин, ну нельзя же так. Ты прочитала мои мысли.
Короче, согласна. Полностью. Я бы поступила так же.
Вот так:

-Ребят, я... я был в кабинете у Славиной, - отдышавшись, произнес Рома. - Я знаю, кто следующий подопытный.
-Что? - нахмурилась Вика. - О чем ты?
-Что ты выяснил? - в свою очередь серьезно спросил Андрей.
-О-они... собираются вколоть мне вирус, - голос его дрожал. Руки вспотели, сам Рома затрясся. - Я... я не хочу умирать.
-О, Господи... - приложив руку ко рту, ужаснулась Вика. - Какие же они звери, - девушка подошла к окну, окинув взглядом усыпанное звездами небо. - Психопаты!
-Подожди, - вдруг, обратилась к Роме Даша. - Они вкололи тебе...
-Нет! - тут же воскликнул Рома, как будто Даша говорила о том, чего он боится больше всего на свете. - Мм-морозов уже собирался сделать это, но я пообещал докладывать ему всё, что мы с вами выясним, приносить всё, что найдем. Я...
-Чё? - не веря своим ушам, спросил Макс. - Ромыч, очнись. Ты что, продал нас этому ублюдку? Совсем из ума выжил? Да он же сделал из тебя куклу и начал дергать за веревочки, неужели, ты не...
-Хватит! - оборвала его Лиза. - Он всё правильно сделал. Любой мог оказаться в этой ситуации, но не каждый способен так просто всё рассказать. Другой бы на его месте испугался и стал бы тихо передавать Морозову информацию.
-Не надо меня жалеть, - бросил ей Рома.
-Послушай, мы, - сохраняя спокойствие, сказала Даша, - обязательно что-нибудь придумаем.

Как-то так.)
У Ромы был шанс сделать всё правильно.
но он его проворонил.

вот, так что не надо говорить, что большинство поступило бы так. Просто это "большинство" не умеет думать
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение BlackThrush » 31 май 2012, 23:58

Если честно начинает бесить когда рассказывают про ЗШ как по ЛАГУНЕ. Да, у нас мало отошли от ЧЛ, но конец сериала как ни крути должен же быть другой! Ведь многие кто смотрел ЧЛ ( и смотрят зш) хотят увидеть нашу версию сериала. Так же не интересно одно и то же показывать! И Даха на следующей неделе будет пока жить( я в википедии анонс читала). Сотый раз извинтиляюсь, что направила разговор не в то русло

С чего ты взяла что Даша выживет? Смотрим анонс на среду : "Даша оказывается в руках Морозова". Насколько я помню, в Лагуне она была в его руках уже трупом. Конец сериала может быть и будет другой, но изюминка-то адаптирована! Так зачем отрицать то, что очевидно?

BlackThrush
11-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 01 июн 2012, 11:49

BlackThrush писал(а):С чего ты взяла что Даша выживет? Смотрим анонс на среду : "Даша оказывается в руках Морозова". Насколько я помню, в Лагуне она была в его руках уже трупом. Конец сериала может быть и будет другой, но изюминка-то адаптирована! Так зачем отрицать то, что очевидно?

В конце серии "труп" Даши зашевелился. С этого и взяли. И к тому же, обещали, что будет меньше смертей.

Алексей Заболотников
10-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Happiness Dose » 01 июн 2012, 12:29

Алексей Заболотников писал(а):
BlackThrush писал(а):С чего ты взяла что Даша выживет? Смотрим анонс на среду : "Даша оказывается в руках Морозова". Насколько я помню, в Лагуне она была в его руках уже трупом. Конец сериала может быть и будет другой, но изюминка-то адаптирована! Так зачем отрицать то, что очевидно?

В конце серии "труп" Даши зашевелился. С этого и взяли. И к тому же, обещали, что будет меньше смертей.

А вот мне почему-то кажется, что Даша жива будет, а в руки Морозова ее для остроты отправили.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Пред.След.

Вернуться в Беседка