bot писал(а):Те, кто ответили - "Нашел бы другой выход", на самом деле скорее всего тоже поступили как Рома, так как в тот момент думать и искать выход было некогда.
С момента когда Рома прочитал документы и увидел что он следующая жертва и до того как его обнаружил и схватил Морозов прошли секунды.
Надо было сразу клянчить и просить не убивать, или умереть достойно.
Другой выход можно было искать уже после, когда его отпустили.
Он мог рассказать друзьям о том, что произошло и будь что будет.
Мог сбежать и жить с бомжами.
Мог этой же ночью зарезать Морозова и врачиху, ведь судя по тому как он ловко спёр ружье он парнишка не промах.
После громкого убийства к школе привлекли бы много внимания и скрыть что в ней творилось не удалось бы, несмотря на ментовскую крышу.
Всё могло бы быть, но, Рома слабый, он сломан, как и большинство на его месте.
nakleyka писал(а):bot писал(а):Те, кто ответили - "Нашел бы другой выход", на самом деле скорее всего тоже поступили как Рома, так как в тот момент думать и искать выход было некогда.
С момента когда Рома прочитал документы и увидел что он следующая жертва и до того как его обнаружил и схватил Морозов прошли секунды.
Надо было сразу клянчить и просить не убивать, или умереть достойно.
Другой выход можно было искать уже после, когда его отпустили.
Он мог рассказать друзьям о том, что произошло и будь что будет.
Мог сбежать и жить с бомжами.
Мог этой же ночью зарезать Морозова и врачиху, ведь судя по тому как он ловко спёр ружье он парнишка не промах.
После громкого убийства к школе привлекли бы много внимания и скрыть что в ней творилось не удалось бы, несмотря на ментовскую крышу.
Всё могло бы быть, но, Рома слабый, он сломан, как и большинство на его месте.
Блин, ты прям мои мысли читаешь
Нет, серьёзно, вас прижали, да так что освободиться не можешь, ещё и приговаривают мол грохнем щас тебя. И только-только хотят шприц воткнуть... Признаюсь честно, моя реакция была бы такая же. Даже хуже)) Но. Я бы потихой всё рассказала (или как нить передала инфу) друзьям. Или хотя бы не всё говорила Морозке. Ну, Морозову)) Жаль немного Ромку( но с другой стороны бесит когда он вот так в наглую всёвсёвсё докладывает. Извиняюсь, что не совсем в тему: Маша своими доносами Морозке ошарашила меня. Придумала б чё нить(( Я ж сожгу их Останкинскую башню если Илью грохнут
Happiness Dose писал(а):Я, честно говоря, уже не первый раз захожу в эту тему, но мне все лень отписаться. Так вот, зайдя сюда, когда здесь еще не было ни одного отзыва, а если и был, то один, мне сразу пришла в голову такая мысль. Я бы согласилась на их условия, но сразу, после того, как меня выпустили, я бы все рассказала ребятам, и мы бы уже вместе думали, что делать. Вот честно, я сразу подумала об этом и без промедления проголосовала за третий вариант. Поэтому да, я считаю, что Рома поступил не правильно, выход есть из любого положения, и не надо думать, что я безумная оптимистка. Просто я трезво оцениваю данную ситуацию, и думаю, что предавать друзей, какими бы они ни были, ведь он провел в ними свое детство - не выход.
Anuta писал(а):Happiness Dose писал(а):Я, честно говоря, уже не первый раз захожу в эту тему, но мне все лень отписаться. Так вот, зайдя сюда, когда здесь еще не было ни одного отзыва, а если и был, то один, мне сразу пришла в голову такая мысль. Я бы согласилась на их условия, но сразу, после того, как меня выпустили, я бы все рассказала ребятам, и мы бы уже вместе думали, что делать. Вот честно, я сразу подумала об этом и без промедления проголосовала за третий вариант. Поэтому да, я считаю, что Рома поступил не правильно, выход есть из любого положения, и не надо думать, что я безумная оптимистка. Просто я трезво оцениваю данную ситуацию, и думаю, что предавать друзей, какими бы они ни были, ведь он провел в ними свое детство - не выход.
Я уже выводила предпоследнее предложение, когда наткнулась на твой пост.
Блин, ну нельзя же так. Ты прочитала мои мысли.
Короче, согласна. Полностью. Я бы поступила так же.
Вот так:
-Ребят, я... я был в кабинете у Славиной, - отдышавшись, произнес Рома. - Я знаю, кто следующий подопытный.
-Что? - нахмурилась Вика. - О чем ты?
-Что ты выяснил? - в свою очередь серьезно спросил Андрей.
-О-они... собираются вколоть мне вирус, - голос его дрожал. Руки вспотели, сам Рома затрясся. - Я... я не хочу умирать.
-О, Господи... - приложив руку ко рту, ужаснулась Вика. - Какие же они звери, - девушка подошла к окну, окинув взглядом усыпанное звездами небо. - Психопаты!
-Подожди, - вдруг, обратилась к Роме Даша. - Они вкололи тебе...
-Нет! - тут же воскликнул Рома, как будто Даша говорила о том, чего он боится больше всего на свете. - Мм-морозов уже собирался сделать это, но я пообещал докладывать ему всё, что мы с вами выясним, приносить всё, что найдем. Я...
-Чё? - не веря своим ушам, спросил Макс. - Ромыч, очнись. Ты что, продал нас этому ублюдку? Совсем из ума выжил? Да он же сделал из тебя куклу и начал дергать за веревочки, неужели, ты не...
-Хватит! - оборвала его Лиза. - Он всё правильно сделал. Любой мог оказаться в этой ситуации, но не каждый способен так просто всё рассказать. Другой бы на его месте испугался и стал бы тихо передавать Морозову информацию.
-Не надо меня жалеть, - бросил ей Рома.
-Послушай, мы, - сохраняя спокойствие, сказала Даша, - обязательно что-нибудь придумаем.
Как-то так.)
У Ромы был шанс сделать всё правильно.
но он его проворонил.
Если честно начинает бесить когда рассказывают про ЗШ как по ЛАГУНЕ. Да, у нас мало отошли от ЧЛ, но конец сериала как ни крути должен же быть другой! Ведь многие кто смотрел ЧЛ ( и смотрят зш) хотят увидеть нашу версию сериала. Так же не интересно одно и то же показывать! И Даха на следующей неделе будет пока жить( я в википедии анонс читала). Сотый раз извинтиляюсь, что направила разговор не в то русло
BlackThrush писал(а):С чего ты взяла что Даша выживет? Смотрим анонс на среду : "Даша оказывается в руках Морозова". Насколько я помню, в Лагуне она была в его руках уже трупом. Конец сериала может быть и будет другой, но изюминка-то адаптирована! Так зачем отрицать то, что очевидно?
Алексей Заболотников писал(а):BlackThrush писал(а):С чего ты взяла что Даша выживет? Смотрим анонс на среду : "Даша оказывается в руках Морозова". Насколько я помню, в Лагуне она была в его руках уже трупом. Конец сериала может быть и будет другой, но изюминка-то адаптирована! Так зачем отрицать то, что очевидно?
В конце серии "труп" Даши зашевелился. С этого и взяли. И к тому же, обещали, что будет меньше смертей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0