Как бы я поступил на месте Ромы?

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Как бы я поступил на месте Ромы?

1. Сохранил жизнь и стал бы предателем.
4
16%
2. Умер бы, но предателем не стал.
5
20%
3. Нашел бы другой выход.
16
64%

Всего голосов : 25

Re: Как бы я поступил на месте Ромы?

Сообщение Anuta » 01 июн 2012, 12:38

да нет, вряд ли.
она с большой высоты свалилась.
да и к тому же, даже, если бы ребята, отыскав её, отправили бы в больницу, она всё равно умерла бы, ведь Морозов не дал ей лекарства, а её друзья ни сном ни духом об этом.
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Happiness Dose » 01 июн 2012, 13:18

Anuta писал(а):да нет, вряд ли.
она с большой высоты свалилась.
да и к тому же, даже, если бы ребята, отыскав её, отправили бы в больницу, она всё равно умерла бы, ведь Морозов не дал ей лекарства, а её друзья ни сном ни духом об этом.

если честно, я эту серию вообще еще не смотрела, мне до нее далеко.
А вообще, я надеюсь на лучшее, ну она ведь одна из главных героев)

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение bot » 03 июн 2012, 19:22

У Ромы был хороший момент выбросить из окна Морозова, когда ему стало плохо и он подошел к окну.
Так и хотелось схватить его за ноги и вытолкнуть.
Но он предпочёл убить девчонку.
Думаю она всё же осталась жива, и не потому что в конце что то пошевелилось, а потому, что высота была слишком маленькая, чтобы разбиться насмерть, второй этаж, да ещё на вытянутых руках, да ещё на снег, странно что она вообще сознание потеряла, должна бала ушибиться и орать как резанная.

Вообще убить Дашу следовало бы по законам жанра по двум причинам.
1. Чтобы показать как низко пал Рома.
2. Чтобы разрубить любовный треугольник и освободить Андрею путь к Анне.

Учитываю что Большинство зрителей не хотят смерти Даши и даже требуют чтобы она осталась жива, причины убить её несущественны.
С Ромой и так всё ясно, ну а с любовью как нибудь и без смертей разберутся. :D
bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение tag » 03 июн 2012, 21:50

bot писал(а): Чтобы разрубить любовный треугольник и освободить Андрею путь к Анне.

Да ему этот путь уже на фиг не нужен. И кстати, мне показалось, что Даша не видела, кто ее вытолкнул, Рома ведь толкнул ее в спину. А потом она была без сознания.

tag
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Staesy » 04 июн 2012, 10:09

Да не могла Старкова сдохнуть, высота то маленькая, и к тому же снег... Вот Кароль да, она еще могла, но если они оставят Старкову живой я убью их.
Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение BlackThrush » 04 июн 2012, 20:43

Алексей Заболотников писал(а):
BlackThrush писал(а):С чего ты взяла что Даша выживет? Смотрим анонс на среду : "Даша оказывается в руках Морозова". Насколько я помню, в Лагуне она была в его руках уже трупом. Конец сериала может быть и будет другой, но изюминка-то адаптирована! Так зачем отрицать то, что очевидно?

В конце серии "труп" Даши зашевелился. С этого и взяли. И к тому же, обещали, что будет меньше смертей.

Да бред эти все обещания. Она пролежит несколько дней с ушибами, без помощи + без лекарств. Мне кажется, что она умрёт.

BlackThrush
11-й класс

Сообщение КуКла » 05 июн 2012, 13:23

Не знаю что происходит там в ЗШ ибо же последняя серия, которую я смотрела - была № 32 в 3 сезоне. Там в конце серии Даша зашевелилась. А потом показали, что в следующей серии Вика направила пистолет в Петра Морозова. Надеюсь, что она его застрелит!
КуКла
Первоклашка

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Антуанетта » 10 июн 2012, 06:36

Фанаточка писал(а):
tag писал(а):Я бы прикинулась предателем, а сама сразу же рассказала обо всем друзьям. И потом все вместе сливали бы Морозову "дезу". Но сначала однозначно нужно было согласиться на "сотрудничество". Нет ничего глупее, чем орать с оловянными глазами "ну убейте меня, но друзей я не предаю!!!"

Блин, мне бы такое в голову не пришло. Полностью согласна

Я бы тоже так поступила - Маша же также - Морозову говорит одно, а делает другое.

Антуанетта
11-й класс

Сообщение Антуанетта » 10 июн 2012, 06:48

Anuta писал(а):
Happiness Dose писал(а):Я, честно говоря, уже не первый раз захожу в эту тему, но мне все лень отписаться. Так вот, зайдя сюда, когда здесь еще не было ни одного отзыва, а если и был, то один, мне сразу пришла в голову такая мысль. Я бы согласилась на их условия, но сразу, после того, как меня выпустили, я бы все рассказала ребятам, и мы бы уже вместе думали, что делать. Вот честно, я сразу подумала об этом и без промедления проголосовала за третий вариант. Поэтому да, я считаю, что Рома поступил не правильно, выход есть из любого положения, и не надо думать, что я безумная оптимистка. Просто я трезво оцениваю данную ситуацию, и думаю, что предавать друзей, какими бы они ни были, ведь он провел в ними свое детство - не выход.

Я уже выводила предпоследнее предложение, когда наткнулась на твой пост.
Блин, ну нельзя же так. Ты прочитала мои мысли.
Короче, согласна. Полностью. Я бы поступила так же.
Вот так:

-Ребят, я... я был в кабинете у Славиной, - отдышавшись, произнес Рома. - Я знаю, кто следующий подопытный.
-Что? - нахмурилась Вика. - О чем ты?
-Что ты выяснил? - в свою очередь серьезно спросил Андрей.
-О-они... собираются вколоть мне вирус, - голос его дрожал. Руки вспотели, сам Рома затрясся. - Я... я не хочу умирать.
-О, Господи... - приложив руку ко рту, ужаснулась Вика. - Какие же они звери, - девушка подошла к окну, окинув взглядом усыпанное звездами небо. - Психопаты!
-Подожди, - вдруг, обратилась к Роме Даша. - Они вкололи тебе...
-Нет! - тут же воскликнул Рома, как будто Даша говорила о том, чего он боится больше всего на свете. - Мм-морозов уже собирался сделать это, но я пообещал докладывать ему всё, что мы с вами выясним, приносить всё, что найдем. Я...
-Чё? - не веря своим ушам, спросил Макс. - Ромыч, очнись. Ты что, продал нас этому ублюдку? Совсем из ума выжил? Да он же сделал из тебя куклу и начал дергать за веревочки, неужели, ты не...
-Хватит! - оборвала его Лиза. - Он всё правильно сделал. Любой мог оказаться в этой ситуации, но не каждый способен так просто всё рассказать. Другой бы на его месте испугался и стал бы тихо передавать Морозову информацию.
-Не надо меня жалеть, - бросил ей Рома.
-Послушай, мы, - сохраняя спокойствие, сказала Даша, - обязательно что-нибудь придумаем.

Как-то так.)
У Ромы был шанс сделать всё правильно.
но он его проворонил.

Анюта, а мне нравиться как ты повернула сюжетную линию. Вот если бы было так, тогда точно было бы не так как в ЧЛ. И у нас бы был свой сюжет.

Антуанетта
11-й класс

Сообщение Антуанетта » 10 июн 2012, 06:55

tag писал(а):
bot писал(а): Чтобы разрубить любовный треугольник и освободить Андрею путь к Анне.

Да ему этот путь уже на фиг не нужен. И кстати, мне показалось, что Даша не видела, кто ее вытолкнул, Рома ведь толкнул ее в спину. А потом она была без сознания.

Даша поняла кто предатель - по джемперу. И если она даже и не видела, то поняла.
Антуанетта
11-й класс

Пред.След.

Вернуться в Беседка