Happiness Dose » 01 июл 2012, 17:21
Так, в общем я все не писала, потому что мне было адски лень, да.
Так вот, пару дней назад, мы с подругой пошли в Тату салон. Уже полгода, как мы определились с тем, какие татуировки хотим сделать, поэтому время на выбор эскиза нам не понадобилось.
Итак, приехали мы с подругой но не вместе. Она с мамой, а я с папой и братом. Когда мы оплатили наши татухи, Катюшка пошла первая бить, а с ней зашла еще одна девушка, она сводила татуировку на ноге. Боже, как эта девчонка орала. Ну, а я в это время стояла и читала листовку, как ухаживать за татуировкой и начинала медленно бояться. Мой младший брат (ему 8 лет), стоял рядом и визжал, что тоже хочет татуировку. Огромное спасибо девушке, которая сидела там за стойкой, и сказала Мише (брату), что ему еще рано. В итоге, Миша с папой ушли.
А девка там все визжала и визжала... Наконец она вышла, а за ней Катя. Она набила себе сзади шеи иероглиф "Мама". Потом пошла я. Мастер был веселый, и пока она бил на моем запястье татуировку, мы с ним о чем-то болтали. Когда он закончил с запястьем, я повернулась спиной, и он стал мне набивать надпись на шее. Минуты через 2 зашла еще один тату мастер (девушка), а к слову, рядом, сидел еще один татуировщик и рисовал эскиз (симпатичный парень), и вот они начали базарить. В общем, ахах, я узнала, что мой тату-мастер снимал квартиру у одной девушки, потом стал ее сожителем и сейчас покупает им продукты, как-то так.
Когда мне закончили набивать татуировки, я вышла в подруге и мы обе, она с перевязанной шеей, а я с перевязанными шеей и запястьем левой руки - вышли из салона на Таганской. Мы с ней решили прогуляться чуть-чуть, а не сразу садиться в метро, поэтому пошли вдоль набережной Москвы реки. Спустя минут 30, мы подошли к Кремлю. Устали мы к этому времени адски. Но метро все не было.
Шли мы, шли, и набрели на пару немцев. Девушка, кстати, очень хорошо говорила по-русски, с акцентом, но хорошо, а вот парень только по-английски и немецки. Дошли мы с ними до станции метро Библиотека Ленина. У Катюши стала отваливаться повязка на шее, и мы стали искать скотч. В итоге, мы его нашли и кое-как пришпандорили Кате повязку обратно. Потом мы ехали и сделали 2 пересадки. В итоге, наконец, доехали мы до Беляево и пошли к Кате. Да, в метро я ей отдала свой шарф обалденный, так как скотч не держался. Потом мы пошли в аптеку, потом я поехала домой.
Устала, пиздец.