ЮляKate писал(а):не хочется чтобы Рома был предателем, правда? Будем надееться, что у нас изменят, и Рома не будет предателем. И чтобы его не убивали как Тему! ну, а если на то пошло, то я еще думаю, что в конце предателем может оказаться Вика. Хотя жалко будет, вика тоже прикольная. Но всетаки 90% это будет Рома, его и на главных фотках нет, да и он какой-то не главный герой мне кажется. Главные герои - это Даша, Андрей и Макс 100%, а вот что на счет Вики то наверное тоже.
Happiness Dose писал(а):ЮляKate писал(а):не хочется чтобы Рома был предателем, правда? Будем надееться, что у нас изменят, и Рома не будет предателем. И чтобы его не убивали как Тему! ну, а если на то пошло, то я еще думаю, что в конце предателем может оказаться Вика. Хотя жалко будет, вика тоже прикольная. Но всетаки 90% это будет Рома, его и на главных фотках нет, да и он какой-то не главный герой мне кажется. Главные герои - это Даша, Андрей и Макс 100%, а вот что на счет Вики то наверное тоже.
А вот здесь вы глубоко заблуждаетесь, главные герои: Макс и Даша, Рома и Юля, Вика и Тёма (когда был жив), Андрей и Надя.
Ванёк писал(а):Конечно Юля одна из главных героев, просто появилась позже чем остальные.
Софияяяяя писал(а):Я думаю, что Рома не будет предателем. Возможно, его заставят, будут угрожать... Но мне кажется, что он серовно сознается и не будет предавать ребят, и они будут осторожней.
Hippo писал(а):Ой, ну вот зачем сказалиЯ, конечно, знала, что он предатель, и что он погибнет, но до конца ещё не досмотрела. Я в начале 7 сезона, он уже убил, но сам пока ещё жив. Я что-то думала, что он как-то по-другому погибнет, не самоубьётся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0