Дашулька + Максим *

Re: Дашулька +Максим *

Сообщение Happiness Dose » 16 май 2011, 22:59

ЮляKate писал(а):
Happiness Dose писал(а):Она его любит, Агата, когда интервью давала и ей задали вопрос про её героиню, она сказала что Даше нравится Андрей, а любит она Макса.
Они ещё будут вместе)[/i]

Ммммм, ясно. Сильно ты на это надеешься. Ну чтож, крепись, вдруг все обломается ;) я все же надеюсь на свое.

Спасибо)
А я на своё.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Re: Дашулька + Максим *

Сообщение Софияяяяя » 19 май 2011, 16:35

Мне кажется, что это очевидно, что они будут вместе. Я в этом уверенна. Максим на Вику даже не смотрит, он постоянно думает о Даше, хоть она ему не верила, он серовно её любит. Да, и кстати мне интересно, а когда уже будет этот кратковременный роман с Юлей? Мне кажется этого не будет. Он на неё даже не смотрит. А все говорили когда она приедет, сразу.

Софияяяяя
10-й класс

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Lilit » 19 май 2011, 16:52

Софияяяяя писал(а):Мне кажется, что это очевидно, что они будут вместе. Я в этом уверенна. Максим на Вику даже не смотрит, он постоянно думает о Даше, хоть она ему не верила, он серовно её любит. Да, и кстати мне интересно, а когда уже будет этот кратковременный роман с Юлей? Мне кажется этого не будет. Он на неё даже не смотрит. А все говорили когда она приедет, сразу.

Как это Макс не смотрит на Юлю? Видимо, Вы невнимательно смотрели) Еще как смотрит, особенно в 13-16 сериях это заметно)
Lilit
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Сообщение Кошка » 19 май 2011, 18:08

Софияяяяя писал(а):Максим на Вику даже не смотрит, он постоянно думает о Даше, хоть она ему не верила, он серовно её любит.

Максим не любит Дашу, он сейчас любит свою двоюродную сестру, потом будет любить Юлю, потом может и Вику.

Кошка
Детский сад

Сообщение Happiness Dose » 21 май 2011, 18:49

Кошка писал(а):
Софияяяяя писал(а):Максим на Вику даже не смотрит, он постоянно думает о Даше, хоть она ему не верила, он серовно её любит.

Максим не любит Дашу, он сейчас любит свою двоюродную сестру, потом будет любить Юлю, потом может и Вику.

Нет, решила расставить все точки над "i" :
1) Макс любит Дашу.
2) Он не любит свою двоюродную сестру, Даша ему изменила, он хотел её забыть и сбежать от отца, поэтому он ушел и отправился в Оле.
3) Возможно я ошибалась и романа с Юлей не будет, о романе было написано на официальном сайте ЗШ, через месяц Вячеслав Муругов написал, что у ЗШ будет свой сценарий, так что, может романа и не будет (прошу прощения за тавтологию).
4) Макс никогда не будет с Викой, он её не любит.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение смаил » 21 май 2011, 18:53

Happiness Dose писал(а):
Кошка писал(а):

Нет, решила расставить все точки над "i" :
1) Макс любит Дашу.
2) Он не любит свою двоюродную сестру, Даша ему изменила, он хотел её забыть и сбежать от отца, поэтому он ушел и отправился в Оле.
3) Возможно я ошибалась и романа с Юлей не будет, о романе было написано на официальном сайте ЗШ, через месяц Вячеслав Муругов написал, что у ЗШ будет свой сценарий, так что, может романа и не будет (прошу прощения за тавтологию).
4) Макс никогда не будет с Викой, он её не любит.

ты по одной причине не можешь поставить все точки над "i",и эта причина ты незнаешь сценарий зш.

смаил
6-й класс

Сообщение Happiness Dose » 21 май 2011, 19:55

Посмотрите внимательно весь сериал и все поймете.
Ок, если я ошиблась, то в каком пункте и проаргументируте пожалуйста.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Сообщение Софияяяяя » 22 май 2011, 13:14

Ффффф...
Как Макс не любит Дашу?!
Даже когда она их предала, все на неё набросились, а Макс спокойно спрашивал, он ей верил и знал что она не могла бы сделать это просто так. Он её любит, он ей доверяет. Не стал накидываться с фразой "Как ты могла?!", а попытался узнать истину, и знал что причина весомая. А Андрей накинулся на неё. Вот теперь-то и видно, Макс любит или Андрей!

Софияяяяя
10-й класс

Сообщение ЮляKate » 22 май 2011, 14:27

Софияяяяя писал(а):Ффффф...
Как Макс не любит Дашу?!
Даже когда она их предала, все на неё набросились, а Макс спокойно спрашивал, он ей верил и знал что она не могла бы сделать это просто так. Он её любит, он ей доверяет. Не стал накидываться с фразой "Как ты могла?!", а попытался узнать истину, и знал что причина весомая. А Андрей накинулся на неё. Вот теперь-то и видно, Макс любит или Андрей!

Андрей более серьезен чем макс. Когда он подумал что она предатель, он просто в ней разочаровался вот и все. И вообще любить это не значит что нельзя говорить Как ты могла?!, просто Андрей разочаровался в ней, слишком близко принял это к сердцу, только потому что он первый заподозрил, что Даша предала их!

ЮляKate
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение смаил » 22 май 2011, 16:35

Софияяяяя писал(а):Ффффф...
Как Макс не любит Дашу?!

по твоему комменту видно что ты неразу нелюбила, когда человек влюблён и его предали он само сабоё разазлиться,а когда ты видешь что тебя предают и реагируёшь на это спокойно это означает что нетак уж этот человек тебе и нужен.
смаил
6-й класс

Пред.След.

Вернуться в Архив