nakleyka писал(а):Он же специально наврал
Врать нужно правдоподобно. А если Кристина пропала зимой, а он говорит, что она пошла купаться... Она моржевала что ли? Такая тупая ложь..
nakleyka писал(а):Он же специально наврал
Happiness Dose писал(а):Эвита писал(а):За что, интересно, математик убил Кристину?
Вспомните, она точно училась в этом элитном пансионе, мне кажется, он её не убивал, возможно он куда-то вышел и её убили. Он испугался и решил спрятать тело, т.к. доказательств его невиновности у него нет, тем более он встречался с несовершеннолетней.
Антуанетта писал(а):Так она сидит уже там несколько месяцев.
Мне вот, что показалось странным: в дом Нади и Андрея приходил Савелич. Как Андрей не узнал его сейчас, одно кольцо чего стоит. Или он не предал значения?
Happiness Dose писал(а):Эвита писал(а):За что, интересно, математик убил Кристину?
Вспомните, она точно училась в этом элитном пансионе, мне кажется, он её не убивал, возможно он куда-то вышел и её убили. Он испугался и решил спрятать тело, т.к. доказательств его невиновности у него нет, тем более он встречался с несовершеннолетней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0