Сериал Закрытая Школа - отзывы, мнения

— говорим о новом сериале, свободное общение в рамках приличия.

Сериал Закрытая Школа - отзывы, мнения

Сообщение hatpin » 12 апр 2011, 10:47

Чёрная Лагуна, лучше в 100 раз!!!!!!!!!!!! А в школу уродских актёров на роли учителей и мальчиков взяли, после Лагуны смотреть просто противно!!!!!!!!!!!!!! не трать врем на ЛАЖОВУЮ Школу, а смотрите Чёрную Лагуну!!!!!!!!!!!
hatpin

Заслуженная репутация: 0

Re: Re: Сериал Закрытая Школа - отзывы, мнения

Сообщение hatpin » 12 апр 2011, 10:48

Актёры, которые играют учеников-бездарности, КОШМАР, а не игра

hatpin

Re: Re: Сериал Закрытая Школа - отзывы, мнения

Сообщение hatpin » 12 апр 2011, 11:10

Какой режиссёр позволил играть таким бездарям в своём фильме??????????? Единственная Актриса- Васильева, на она одна не сможет спасти весь фильм...
hatpin

Re: Сериал Закрытая Школа - отзывы, мнения

Сообщение bot » 12 апр 2011, 12:08

Конечно не Голливуд, лоска и отточенности не хватает, но вполне кушать можно :D

bot
4-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение викуня » 12 апр 2011, 16:29

на_уй чё вы обсираете сереал!! нравится черная лагуна вот и 3,14здуйте смотрите............... мне сериал очень понравился а актёры которые играют подросков такие лапы........... тем более Максим Морозов!!!!!!! ну играют они канешь неважно
викуня
Детский сад

Сообщение bot » 12 апр 2011, 18:36

Качество сериала, это ещё и вопрос бюджета.
Американские ужастики сделаны супер, но обошлись они своим создателям наверняка на порядок дороже.
Когда смотришь сериал Закрытая школа, всё таки заметно что фильм относительно мало бюджетный.
С другой стороны сериал "Не родись красивой" тоже относительно мало бюджетный, а вся страна не отрывалась от телевизоров и наша версия для нас в сто раз круче чем дорогая забугорная.

bot
4-й класс

Сообщение MiLady » 12 апр 2011, 20:55

Я не смотрела "Чёрную Лагуну"...поэтому сравнивать этот сериал с нашей "Закрытой школой" не буду) Может он и лучше) Но по первым сериям Закрытая школа мне очень понравилась) Безумно интересно и интригующе))) На российском телевидение такого ещё не было, поэтому интересно смотреть) А то на всех каналах одно и тоже показывают, тут хоть что-то новенькое)
MiLady

Сообщение Люба » 12 апр 2011, 23:01

да это офигенный сериал(Закрытая школа), и актеры нормально играют, можно подумать вы такие профи и сыграли бы в 100 раз лучше....Да нефига подобного....не нравиться вас никто его смотреть не заставляет

Люба

Сообщение bot » 12 апр 2011, 23:03

Да, сериалы про ментов и бандитов надоели уже, по сравнению с ними этот сериал на порядок классом выше и интересней.

bot
4-й класс

Сообщение bot » 12 апр 2011, 23:51

Во время просмотра первых серий все время было ощущение, что чего то не хватает, и вот к концу второй до меня кажется дошло.
На мой взгляд мало музыки, а та что есть, могла бы быть и получше, есть сцены где музыкальное сопровождение совсем отсутствует.
Музыка должна постоянно держать нас в напряжении, а в некоторых сценах наоборот, развеселить и расслабить.
И со звуком что то не так, пока не пойму что, я не специалист, но что то не так, в кинофильмах звук другой, для ужастика это актуально.
bot
4-й класс

След.

Вернуться в Беседка