УУуууу даже вода из под крана кажется сносной в сравнении с его губами! Черт мобильник! Але! Посмотрела? Теперь ты знаешь правду! Я сама этого не хотела! Правда просто ужасна!
Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева
Возраст персонажа: 23; 17
Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса
Степень заражения: Здорова; Не заражена
Работа на "Ingrid": Да; Да
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
знаешь тебе повезло! ты их видешь очень редко, а я часто! ты не представляешь какие это муки! я бы с удовольствием отказалась бы от этой силы! это не хорошо, это плохо! ох, ненавижу свой дар!
- Нет, я вижу не только это... - Линдси стала опасливо озираться по сторонам. *посмотрела в глаза* - Я вижу прошлое и будущее! И эти видения не оставляют меня в покое!
Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.
Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер. По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.
и так же меня не оставляют в покое призраки! мда... похоже мы с тобой выбранные призраками особы, призраками по крайней мере - я, а ты наверное богом. кстати, а ты никогда не задумывалась почему именно ты видешь будущее, я задумывалась! *юля вспомнила кое что, но это остается ТАЙНОЙ*
- Юля, твой дар особенный, береги его, ты должна помогать призракам обрести покой. - Нет, Настя, ко мне приходят видения, я их не призываю...Но Юля, тебе грозит огромная опасность. У меня было видение. Это был один из коридоров школы, там было темно, мрак, появился мужчина, ты пыталась от него спрятаться, но... Он ударил тебя ножом в грудь... Много раз.