Anuta » 01 июн 2011, 20:19
Девочки!
Я пишу эту записку и знаю что через минуту после того как я отнесу её в вашу комнату, я уже буду мертва!Моя родная сестра оказала мне большую услугу, но это не спасло меня. Не все тайны которые случались со мной в этой школе получилось раскрыть, но я сниму все маски да бы не уносить их с собой в могилу! Мое ДВ...постоянно ждало меня в подземелье и должно было помочь убить Павла! Но мать бы не простила меня, поэтому я простила Пашу! ДВ это не понравилось поэтому он начал охотиться за мной! Я принесла ему старинные часы и он успокоился, даже оставил папу в живых! Я пришла в эту школу не для того чтобы убить Пашу...тут совсем другое, но я не могу рассказать, потому что вы меня возненавидите! Я хотела найти друзей и счастье! Скажите Максу что я люблю его! Я же скажу вам что люблю вас... Сейчас я наверное валяюсь на обочине с тремя пулями в голове. Или нет? Это конец Насти Куликовой? Или же стоит написать ...продолжение следует...для моей сомнительной личности? Хочу увидеть вас снова! Теперь поговорим о ДВ и моей родной(старшей, третьей в семье) сестричке! Ею оказалась (зачеркнуто неизвестно кем) и сразу же оказалась предательницей! А ДВ был (зачеркнуто неизвестно кем) Остановите его ребята! Когда я раскрыла все тайны, можно написать: ПОКА или ДО СКОРОГО СВИДАНИЯ...........