Anuta » 04 июл 2011, 15:32
21 серия. Родители и дети. Часть 1.
Сегодня воскресенье. Родители как-то быстро вспомнили о детях, почти в каждой комнате толпились как минимум 15 человек. К некоторым даже бабушки с дедушками пожаловали. Комната Даши и Вики была забита разными вкусностями. Начиная с банальных яблок, заканчивая колбасой и помидорами.
-Мама, забири колбасу с хлебом. Нас тут хорошо кормят.-протягивала еду Вика.
-Ой, я знаю как в школах питаются. Дают-то вам много, а вот только вы все так и оставляете на тарелках. А тут все свежее, захотели колбаски съели, захотели помидорчика с огурчиком. Я вам тут пирожков напекла, с капустой, с мясом, те что круглые , с яйцом.-обнимала мама дочку.
-Спасибо-сказала Вика.
-Лишь бы на здоровье! Береги себя, дочка.-перекристила мама Вику выходя из комнаты, послала воздушный поцелуй и ушла. Девушка посмотрела на то место, где только что стояла её мать и тут же повернула голову в сторону Даши, которая ругалась с мамой.
-Мама, мне это не надо, забери.
-Ди, это же туфельки из Италии.-удивилась мать.
-Это не модный дом, и здесь не подиум. Я не буду в этом ходить. Вот вернусь из школы, и тогда обязательно одену это!
Мама недовольно помотала головой и забрала туфли. Даша задала сокроментальный вопрос:
-А кем был мой отец?
-Кммм, Ди, зачем ты спрашиваешь?
-Я хочу знать.-ответила девушка-Правду!-быстро добавила она.
Женщина посмотрела на Вику, а Вика уставилась на неё. Она все поняла и вышла из комнаты, тогда мама посмотрела на дочь.
-Когда ты была совсем маленькой, ты постоянно плакала, я не спала ночами, отец тогда еще работал один, охранником, он очень уставал. Его бесило что ты постоянно разрывалась, орала. Прошло немного времени, он стал реже появляться дома, говорил что срочные совещания или много работы. А через неделю сказал, что полюбил другую женщину. И ушел от нас. Я очень переживала, одна моя подруга втайне от меня показала одному режиссеру моё фото, я ему понравилась, съемки меня и спасли-закончила актрисса.
Затем поцеловала свою дочь и вышла из комнаты. Даша не знала что и думать. Теперь она точно должна найти отца, чего бы ей это не стоило. Она пошла искать Вику, хотела поделиться с ней. По дороге она наткнулась на Максима, он разговаривал по телефону:
-Да, да я приду. Да, пап! Честно, я помогу тебе, но и ты помоги мне. Встретимся, узнаешь.
-Макс, все нормально?-спросила Даша.
-У меня? Ты знаешь, прекрасно! Лучше, чем когда-либо. Не знаю с чего бы это? Наверное это потому, что мы расстались. Правда круто?
-Я ведь тебе помочь хочу, мы ж друзья.
-Помочь? А мне не нужна твоя помощь. Ты вон лучше своему Авдееву помоги, тесты пришли. Родоки-то его все-таки на яхте были мертвые.
-Что? Где он?
-Либо в комнате вены режет, либо в душевой вешается...
Даша дала ему пощечину.
-Заткнись! Я вообще не понимаю, как встречалась с тобой столько времени. Ты идиот, я ненавижу тебя. И твои тупые шутки. Убирайся отсюда и больше не подходи ко мне.
-Даш, ну...
-Убирайся отсюда.-повторила она.
Оставив в стене отметину от кулака, Максим убежал. К Даше подошел полный мужчина в очках.
-Простите, девушка! Я ищу Дарью Старкову. Слыхали о такой?
-Это я...Папа???
Продолжение следует.....