Закрытая Школа:раскрытие тайны.

— фан-фы в этом разделе еще пишутся. Продолжение будет!

Появление каких героев вы хотели бы увидеть? Внимание: от вашего ответа зависит развитие сюжета!

Опрос закончился 08 авг 2011, 20:50

1. Виктор, Елена, Маша, Володя.
1
20%
2. Павел, Анна, Войтевич, Каверин.
0
Голосов нет
3. Галина Васильевна, Денис, Надя, Алиса.
1
20%
4. Даша, Андрей, Вика, Максим, Рома, Юля.
3
60%
5. Оксана, Борис, Нелли, Полина.
0
Голосов нет

Всего голосов : 5

Re: Закрытая Школа:раскрытие тайны.

Сообщение Anuta » 30 июн 2011, 23:38

Подходит к концу объемный сюжет "Дружба". Очень скоро заключительная пятая часть истории. А пока узнаем что же нас ждет в ближайшем будущем:
Не могу не сказать об этом скором сюжете.
Сюжет "Родители и дети". Планируется пять частей этого замечательного сюжета, он и станет переломной чертой сериала. В нем раскроются такие вопросы как:
1. Умерли ли родители Андрея?
2. Кто мать Максима?
3. Кто отец Даши?
4. К чему приведет Надин поход в подземелье?
После пяти частей 4 этих вопроса тут же отпадут...Но перед этим сюжетом нас ждут еще две серии.
Если у вас есть вопросы по сюжетным линиям персонажей моего фан-фика или тайнам и событиям, которые разворачиваются на данный момент и будут разворачиваться в будущем, прошу задать их!
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Сообщение Anuta » 01 июл 2011, 09:43

19 серия. Дружба. Часть 5.
Утро в школе началось с собрания в актовом зале. Всех учеников разбудили за час до начала уроков, сонные дети толпами шли в актовый зал, проклиная директора, у многих закрывались глаза, многие не стесняясь уже уснули прямо там, а пара человек и вовсе туда не пришли. Как только на сцене появился директор, наступила тишина. Он начал свой монолог:
-Дети, сегодня утром я обнаружил то, чего вчера вечером еще не было. В холле валялись сломанные перила. Наверное ночью кому-то не спалось и он решил прокатиться пару раз. Но их ему было мало, он все равно не заснул, и тогда решил долбануть их ногой, авось полегчает. Я хочу знать кто это сделал?-подошел к концу Виктор.
Анна Ольшанская схватилась за сердце, Нелли увидав учителя в таком виде, не обращая внимания на директора выбежала за волерьянкой. Анна была уверена: Алиса и Полина не могли сломать перила, они прокатились-то всего один раз, и когда уходили, те были в целости и сохранности. Но это значит, что в ту ночь там был кто-то еще. И именно он и сломал эти злополучные перила. Великолепная шестерка, учителя и все остальные засеменили к выходу. Еще нужно было умыться и позавтракать, а времени оставалось всего ничего. На выходе Елена остановила Виктора:
-Виктор, наверное перила сломала эта ужасная уборщица. Ты должен с этим разобраться.
Виктор не мог больше сдерживать смех.
-Ха-ха-ха, Лен, Маша тут ни при чем.
-Как ни при чем? Она наверное неаккуратно помыла ступени, оставив там кучу воды, и когда поднималась по лестнице, подскользнулась и схватилась за перила. Вот и все.-отчеканила завуч.
-Просто какому-то ученику не спалось ночью.-с этими словами Виктора и след простыл.
После завтрака все пошли на уроки. Сегодня на уроке у малышей Анна Михайловна была напугана из-за случившегося ночью, поэтому вместо урока чтения она разрешила девочкам и мальчикам поиграть. Мальчики ушли строить дома из конструктора. А девочки решили поиграть в фей Винкс. Они долго спорили из-за ролей, поэтому Анна встала, подошла к девочкам и сама назначила их на ту или иную роль. Надя и Алиса(все еще в ссоре) улыбнулись друг другу. Им достались роли Блум и Стеллы. Полина же была в ярости, ей досталась роль Айси. Со словами:
-Я так играть не буду.
Девочка убежала из класса. Алиса и Надя дружно показали ей языки. И расхохотавшись продолжили играть. На тихом часу Надя подошла к подруге с вопросом:
-А давай играть в детективов?
-В детективов? А как?
-Кто-то сломал перила и мы с тобой будем следовать это дело.
-Следовать? А это как?-не поняла девочка.
-Не знаю. Наверное искать следы.
-А как мы будем их искать? У нас же в школе нет снега, а они видны только на нем.-проконсультировала Алиса.
-Пойдем уже!-не выдержала Наденька.
Девочки взявшись за руки пошли в холл. Но там было очень скучно, поэтому они пошли в класс, взяли мел и разрисовали весь холл класиками. Девочки долго играли и радовались, зато потом весь вечер под надзором Нелли старательно оттирали пол. Надя и Алиса наконец поняли, что такое настоящая дружба. И решили больше никогда не ссориться.
Конец.

Anuta
Выпускник!

Сообщение BlackThrush » 01 июл 2011, 11:46

Про детективы очень понравилось)
Ань,просто класс :ay:
BlackThrush
11-й класс

Сообщение Anuta » 01 июл 2011, 11:52

Спасибо) :) Мне кажется это моя самая удачная серия. Мне так показалось)))

Anuta
Выпускник!

Сообщение Happiness Dose » 01 июл 2011, 12:21

Очень интересная серия, жду следующего сюжета)
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Anuta » 03 июл 2011, 18:01

20 серия. Выход есть.
Володя тихо крался в темноте к комнате Маши. Постучавшись, повар осмотрелся по сторонам и зашел к девушке. Она не была удивлена его приходу, и хоть часы показывали 01:24, сна не было ни в одном глазу, Маша ждала мужчину.
-Принес?-шепнула она.
Он что-то шепнул ей на ухо и они мигом выскочили из комнаты. Через минуту уборщица уже была в комнате у Ильи и попивала чай маленькими глотками. Он опустил руку в пакет и через мгновенье у Маши перед глазами лежала стопка денег.
-Ты продал картины!-бросилась обниматься девушка.
-Я знаю что делать с деньгами!-сообщил Илья.
-Что ты решил?-заинтересовалась Маша.
-Будь моей женой!-уверенно произнес мужчина.
Внезапно кружка выпала из рук Маши, раскрасневшаяся уборщица нагнулась поднять осколки с пола, она собиралась выйти за тряпкой, но Володя остановил её. Он должен был услышать ответ. И Маша это понимала, и она хотела согласиться, но ей не давал покоя Виктор. Она все еще была влюблена в него, теперь когда его ничего не связывает с Еленой, они наконец могут быть вместе. Но он даже не обращал на неё внимания вот уже несколько дней. Он не любит её. Точно. Маша подумала еще минуту и сказала прямо посмотрев на Володю:
-Я буду твоей женой.
Счастливчик рассмеялся от счастья, он взял Машу на руки и сказал:
-Куда?
-На край света, хаха.
Он пронес её по школе, они здорово нашумели, но были счастливы. Проходя возле кабинета Виктора, влюбленные поняли что кроме них, еще одна пара не спит ночью. Как маленькие дети они остановились подслушивать.
-Лена, у нас нет таких денег!
-Витя, я что тебя часто о чем-то прошу? Скоро проверка, я не могу показать им сломанные перила.-плакала женщина.
-Я понимаю, Лен! Я все средства вкладываю в Надю и Андрея. Коплю на дом.
-Какой дом? Чт..Постой, ты собираешься сделать уборщице предложение? Так сразу? А со мной тянул миллион лет?-Лена была вне себя от злости.
-Да, Лен! Я надеюсь что ты все...
-Я ничего не понимаю. Она тебе важнее меня? Поддержи меня! Мне нужны деньги.
-У меня их нет. Ты директор, покажи как выйти из такой ситуации!
Виктор направился к выходу. Маша и Володя отпрянули от двери и убежали в комнату. Маша поняла, Виктор все так же страстно любил её. Но он боялся к ней подойти, сказать. Значит, скоро он сделает ей предложение. С бутылкой шампанского и букетом роз. Она посмотрела на Володю, он все понимал. Никакой свадьбы не будет. Никогда!
-Вов, мне надо подумать!-произнесла Мария, как бы говоря: "Тебе уже пора".
Повар удалился из комнаты. Деньги он забрал с собой, но на следующее утро он подошел к Елене Сергеевне, сказав что это наследство от бабушки, он заставил женщину расплакаться. Спустя несколько дней новые перила были сделаны. Володя знал, если Маша согласится, они отпразднуют свадьбу, самую обычную, без денег. А деньги, пошли на благое дело. Илья ждал ответа Маши. Женщина была в заблуждении, она не знала что решить. Что ж, время покажет!
Продолжение следует.....

Anuta
Выпускник!

Сообщение BlackThrush » 03 июл 2011, 21:14

Отличная серия,мне очень понравилась)
Интересно,кого же Маша выберет)
BlackThrush
11-й класс

Сообщение Anuta » 04 июл 2011, 15:32

21 серия. Родители и дети. Часть 1.
Сегодня воскресенье. Родители как-то быстро вспомнили о детях, почти в каждой комнате толпились как минимум 15 человек. К некоторым даже бабушки с дедушками пожаловали. Комната Даши и Вики была забита разными вкусностями. Начиная с банальных яблок, заканчивая колбасой и помидорами.
-Мама, забири колбасу с хлебом. Нас тут хорошо кормят.-протягивала еду Вика.
-Ой, я знаю как в школах питаются. Дают-то вам много, а вот только вы все так и оставляете на тарелках. А тут все свежее, захотели колбаски съели, захотели помидорчика с огурчиком. Я вам тут пирожков напекла, с капустой, с мясом, те что круглые , с яйцом.-обнимала мама дочку.
-Спасибо-сказала Вика.
-Лишь бы на здоровье! Береги себя, дочка.-перекристила мама Вику выходя из комнаты, послала воздушный поцелуй и ушла. Девушка посмотрела на то место, где только что стояла её мать и тут же повернула голову в сторону Даши, которая ругалась с мамой.
-Мама, мне это не надо, забери.
-Ди, это же туфельки из Италии.-удивилась мать.
-Это не модный дом, и здесь не подиум. Я не буду в этом ходить. Вот вернусь из школы, и тогда обязательно одену это!
Мама недовольно помотала головой и забрала туфли. Даша задала сокроментальный вопрос:
-А кем был мой отец?
-Кммм, Ди, зачем ты спрашиваешь?
-Я хочу знать.-ответила девушка-Правду!-быстро добавила она.
Женщина посмотрела на Вику, а Вика уставилась на неё. Она все поняла и вышла из комнаты, тогда мама посмотрела на дочь.
-Когда ты была совсем маленькой, ты постоянно плакала, я не спала ночами, отец тогда еще работал один, охранником, он очень уставал. Его бесило что ты постоянно разрывалась, орала. Прошло немного времени, он стал реже появляться дома, говорил что срочные совещания или много работы. А через неделю сказал, что полюбил другую женщину. И ушел от нас. Я очень переживала, одна моя подруга втайне от меня показала одному режиссеру моё фото, я ему понравилась, съемки меня и спасли-закончила актрисса.
Затем поцеловала свою дочь и вышла из комнаты. Даша не знала что и думать. Теперь она точно должна найти отца, чего бы ей это не стоило. Она пошла искать Вику, хотела поделиться с ней. По дороге она наткнулась на Максима, он разговаривал по телефону:
-Да, да я приду. Да, пап! Честно, я помогу тебе, но и ты помоги мне. Встретимся, узнаешь.
-Макс, все нормально?-спросила Даша.
-У меня? Ты знаешь, прекрасно! Лучше, чем когда-либо. Не знаю с чего бы это? Наверное это потому, что мы расстались. Правда круто?
-Я ведь тебе помочь хочу, мы ж друзья.
-Помочь? А мне не нужна твоя помощь. Ты вон лучше своему Авдееву помоги, тесты пришли. Родоки-то его все-таки на яхте были мертвые.
-Что? Где он?
-Либо в комнате вены режет, либо в душевой вешается...
Даша дала ему пощечину.
-Заткнись! Я вообще не понимаю, как встречалась с тобой столько времени. Ты идиот, я ненавижу тебя. И твои тупые шутки. Убирайся отсюда и больше не подходи ко мне.
-Даш, ну...
-Убирайся отсюда.-повторила она.
Оставив в стене отметину от кулака, Максим убежал. К Даше подошел полный мужчина в очках.
-Простите, девушка! Я ищу Дарью Старкову. Слыхали о такой?
-Это я...Папа???
Продолжение следует.....

Anuta
Выпускник!

Сообщение BlackThrush » 04 июл 2011, 16:01

Очень интересно)

BlackThrush
11-й класс

Сообщение Anuta » 06 июл 2011, 12:25

22 серия. Родители и дети. Часть 2.
-Дочь! Как ты изменилась.
Даша обняла своего непутевого отца. Ей не хотелось ругаться с ним, не хотелось венить его за уход. Ей просто хотелось побыть с ним рядом, это дорогого стоит.
-Я заказал нам столик в ресторане. Хочу узнать как ты живешь, с кем дружишь. И хочу познакомить тебя со своей женой.
-У вас есть дети?-спросила дочка.
-Да. Один, парень. Борис. На днях увидел новый фильм с твоей мамой в главной роли. Вспомнил былые времена. Захотел все вернуть. Но ведь это невозможно! Поэтому приехал к своей дочери, в надежде что хоть она простит меня. Доча, прости-неожиданно заплакал отец, вытирая лицо носовым платком.
-Папа, все хорошо! Главное, что теперь ты наконец объявился. Поехали! Расскажешь о своей семье.
-Да, а тебя искать не будут?-волновался тот.
-Так я счас обо всем договорюсь с Виктором Николаевичем.-вкрадчиво ответила Старкова.
Через два часа они уже сидели в ресторане "Решелье". Даша медленно поедала мороженое, а отец доставал из кармана мобильный телефон.
-Оксана задерживается, счас я ей позвоню.-сказал он, нажимая на кнопки.-Але! Ну где ты? Заставляешь нас с Дашкой ждать! Поторапливайся-скомандовал мужчина.
-Пап, смотри, "Мерседес" подъехал.-указала на окно Даша-Они?
-Ну неужели! Дочка, это и правда они. Вон он мой Борюсик. А вон Оксана.
Максим шел по лесу. Завидев черную тонированную машину, он направился к ней. Постучав в окно, он увидел своего отца, который открыл сыну дверь, пропуская внутрь.
-Здорова, сынок! Вот видишь, чужие люди помогли, вытащили из тюрьмы, а родной сын дал против меня показания. Где здесь логика?-причитал мужик.
-Родной?-ухмыльнулся Макс-Ладно, в чем я должен помочь?
-Ты должен подтвердить все что я тебе сейчас скажу.
-Хорошо. Но с одним условием!
-Ты еще будешь ставить условия?-больно сжал руку Максима Петр.
-Пусти! Я не буду помогать тебе-открыл дверь парень.
-Ну подожди-подожди, я сделаю все что ты попросишь! Говори.
Максим пристально посмотрел на отца. Мужчина находился в отчаянном положении, он сделает все что попросит Максим, это было видно. У него просто не было другого выхода. И сын решился:
-Кто моя мать?-спросил он.
Морозов задумался, он не хотел рассказывать правду, но и врать ему тоже было не выгодно. Сын не такой дурак, как кажется. Но парню хочется узнать кто его мать, пусть даже Баба-Яга, главное наконец узнать правду.
-Оксана Сергеевна Бондарь.
-А где она сейчас?-поинтересовался тот.
-А ты разве не знаешь её?-подлинно удивился отец.-Не может быть.
-А должен знать? Пап, не тупи! Мне это имя ни о чем не говорит. Хотел обмануть, да? Не вышло-заорал Максим, и вышел из машины. Через минуту его и след простыл. Петр же остался в машине, он чего-то недопонимал.
-Ксюша-Ксюша, взяла другое имя значит?-заводя машину сказал он.-А с этим сопляком я еще разберусь.
Продолжение следует.....
Anuta
Выпускник!

Пред.След.

Вернуться в Незаконченные