В столовой пахло вкусно. Ученики оживлено болтали, уплетая завтрак за обе щеки. Морозов не без энтузиазма оглядывал столовую, ища глазами... Впрочем, не важно. Макс подошел к столу раздачи пищи и, схватив первое, что попалось под его руку, двинулся к столу, но на его пути выросла преграда в лице Вики Славиной. Девушка улыбалась.
-Привет. - Буркнул юноша. Более важным для него сейчас было не уронить тарелку с кашей.
_____________________________________________________________________________________________

Викки нереально радовало утро, а еще наличие печенек в кармане юбки, а еще, её безумно радовало появление Максима прямо перед ней. Девушка качала головой в такт музыке, играющей в её голове, измельчая печенье во рту.
-Привет! - Улыбнулась девушка, слегка обнажив зубы.
-Ты, кстати, забыл печеньки у нас в комнате, заберешь? - Склонив голову несколько на бок, спросила Виктория, достав лакомство из кармана.
_____________________________________________________________________________________________
-Печенья? Да, я знаю. Ага, зайду. Сегодня, после уроков! - Улыбнулся Морозов, сосредоточившись теперь на девушке. Наблюдая за тем, как Вика поглощает сахарное печенье, Мкасим усмехнулся, качая головой.
Нет, где же такие наивные водятся? Ладно, Вик, я пойду, голодный, как волк! - Макс развернулся и отправился к своему столику.
______________________________________________________________________________________________
-Давай - Пустым взглядом, Викки заглянула за спину парню. Прищурившись, смотрела очень внимательно. Она ничего не видела, но чувствовала... Что-то плохое за спиной у парня. Но в то же время что-то хорошее. Девушка помотала головой и подошла к столу. Взяв сок и кашу, девушка отправилась к своему столику, уже там продолжив поедать уже не только печенье.
________________________________________________________________________________________________

Максим сел за столик, боковым зрением заметив Пашу.
-Здорова, приятного аппетита. - Проговорил Макс с набитым ртом.