Столовая

- всевозможные помещения школы. Кухня, столовая, медкабинет, холл и пр.

Модераторы: Staesy, Zabijaka, Lilit

Re: Столовая

Сообщение Zabijaka » 01 май 2012, 21:04

Смех Волковой раздался по всей столовой, звонкий, заливистый. Ей было весело доводить его до истерики, а истеричка он ещё та.
- Только не плач, ладно? - попросила Леся и с театральным соболезнованием погладила его по плечу, а решив, что он сейчас кинет в неё что-нибудь продолжил говорить - Ладно, ладно, Максимка,я уже удаляюсь.
Девушка ухмыльнулась и пошла по столовой оглядываясь куда бы ей присесть, её выбор пал на новую соседку. Она села прямо перед ней и дружелюбно улыбнулась.
- Ты же не против?
Zabijaka
Выпускник!

Заслуженная репутация: 1

Персонаж в Ролевой: Маша Вершиниеа

Возраст персонажа: 32 года

Профессия персонажа: Блюститель чистоты

Степень заражения: Не заражена

Работа на "Ingrid": нет

Семья: Сын: Максим Морозов
Любовь всей жизни: Володя Соколов

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 02 май 2012, 11:29

Изображение
Вики с упоением уплетала очередную булочку, увлеченная раздумьями о своей новой школе. Несколько раз поднимая глаза на Лесю и еще одного парня. Да. Тот еще психопат. Но какой! Краснея от собственных мыслей, Виктория смущено опускала глаза, стараясь не показывать свою увлеченность учеником 11 класса. В последний из таких разов, когда Славина вновь корила себя за несоблюдение маминых указов, к ней подсела Олеся и начала что-то тараторить. Интуитивно догадавшись, о чем она, Викки кивнула, положив в рот очередной кусок свежей булочки.
-А что это за парень, который кричал на всю столовую? - Пытаясь скрыть огромное количество краски на лице, как бы без энтузиазма спросила Вика.

Staesy
10-й класс

Заслуженная репутация: 2

Персонаж в Ролевой: Вика Кузнецова

Возраст персонажа: 17 лет

Профессия персонажа: Ученица 11 класса

Степень заражения: Заражена

Работа на "Ingrid": Не работает

Семья: Родители в разводе.
Вторая половинка: нет
Братья/сестры: нет

Факты: Высокий интеллект.

Сообщение Staesy » 02 май 2012, 19:41

Изображение
Максим без особого желания ковырялся вилкой в тарелке. Великолепно. Просто прекрасно. А самое главное: Ответить же может! С*ка такая. В итоге, когда Максиму уже в конец осточертело размусоливать пищу по тарелке, он с грохотом отодвинулся от стола и отправился прочь.
Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 03 май 2012, 14:54

Леся чуть не подавилась компотом от смеха, когда до неё дошло, что Морозов на этот раз веселил не её одну. Какими бы грязными словами она не покрывала это место, здесь не так уж и плохо если не лезть туда, куда не просят.
- Это Макс Морозов. Сволочь со смазливой мордашкой, не чего интересного, но это похоже моё единственное развлечение в этой школе, его бесит сам факт моего существования. Нервный тип агрессивный мальчишка. Даже не трать на него своё время, здесь есть парни и получше, насколько я знаю.

Zabijaka
Выпускник!

Факты: Маша - поистине добрая душа. Она стремится быть для всех полезной, она вежлива, честна, доброжелательна. Когда-то в 15 лет, родив ребенка, она бросила школу, но сейчас спустя годы, она старается наверстать все, что упустила.

Сообщение Staesy » 03 май 2012, 15:25

Изображение
И как эта девушка вообще может знать, нравится ли этот псих Вике или нет? Если даже сама Вика в этом не очень уверенна. Да, правильно сказала Олеся, мордашка смазливая. Да, и Бог с ним, ведь сама знает, что ловить ей нечего.
-Да... - Протянула Славина, затыкая самолично свой ротик, чтобы не сболтнуть ничего лишнего по поводу Красивого, но противного Морозова. - Ладно, я уже доела. - В доказательство, Викки показала пустые тарелки и встала из-за стола. - Приятного тебе аппетита, а я пойду! - Девушка, веселой, летящей поступью удалилась.
Staesy
10-й класс

Сообщение Zabijaka » 03 май 2012, 15:32

- Адьё, - без интереса бросила Волкова в сторону девушки и начала оглядывать столовую. Еда интересовала девушку в последнюю очередь, ведь приехав из дома она ещё не успела проголодаться. Леся хотела привлечь ещё внимания к своей персоне, много внимания, иначе в этой школе она умрёт со скуки. Олеся встала из-за стола и пошла осматривать старую школу.

Zabijaka
Выпускник!

Сообщение Алексей Заболотников » 06 май 2012, 16:29

Павел зашёл в столовую.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
Взял первое попавшееся под руку, сел за ближайший стол и начал уплетать какие-то булочки с чем-то вкусным внутри...
Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Staesy » 06 май 2012, 16:55

Изображение
В столовой пахло вкусно. Ученики оживлено болтали, уплетая завтрак за обе щеки. Морозов не без энтузиазма оглядывал столовую, ища глазами... Впрочем, не важно. Макс подошел к столу раздачи пищи и, схватив первое, что попалось под его руку, двинулся к столу, но на его пути выросла преграда в лице Вики Славиной. Девушка улыбалась.
-Привет. - Буркнул юноша. Более важным для него сейчас было не уронить тарелку с кашей.
_____________________________________________________________________________________________
Изображение
Викки нереально радовало утро, а еще наличие печенек в кармане юбки, а еще, её безумно радовало появление Максима прямо перед ней. Девушка качала головой в такт музыке, играющей в её голове, измельчая печенье во рту.
-Привет! - Улыбнулась девушка, слегка обнажив зубы.
-Ты, кстати, забыл печеньки у нас в комнате, заберешь? - Склонив голову несколько на бок, спросила Виктория, достав лакомство из кармана.
_____________________________________________________________________________________________
Изображение
-Печенья? Да, я знаю. Ага, зайду. Сегодня, после уроков! - Улыбнулся Морозов, сосредоточившись теперь на девушке. Наблюдая за тем, как Вика поглощает сахарное печенье, Мкасим усмехнулся, качая головой. Нет, где же такие наивные водятся? Ладно, Вик, я пойду, голодный, как волк! - Макс развернулся и отправился к своему столику.
______________________________________________________________________________________________
Изображение
-Давай - Пустым взглядом, Викки заглянула за спину парню. Прищурившись, смотрела очень внимательно. Она ничего не видела, но чувствовала... Что-то плохое за спиной у парня. Но в то же время что-то хорошее. Девушка помотала головой и подошла к столу. Взяв сок и кашу, девушка отправилась к своему столику, уже там продолжив поедать уже не только печенье.
________________________________________________________________________________________________
Изображение
Максим сел за столик, боковым зрением заметив Пашу.
-Здорова, приятного аппетита. - Проговорил Макс с набитым ртом.
Последний раз редактировалось Staesy 06 май 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Staesy
10-й класс

Сообщение Алексей Заболотников » 06 май 2012, 16:57

И тебе того же. Чё, у нас же ща уроки будут, да?

Алексей Заболотников
10-й класс

Сообщение Anuta » 06 май 2012, 17:00

Изображение
Лори, подобно бабочке, залетела в столовую. Девушка загадочно улыбалась, разыскивая взглядом свой столик. Заприметив, ковырявшуюся в еде десятиклассницу, Лори поспешила присоединиться к ней. Она демонстративно постелила на свой стульчик ярко-красную ткань...
Эта тряпочка стоит дороже всех стульев из этой забегаловки...
...и перевела взгляд на Викки.
Думаю, просить разрешения не стоит...
-Привет, - поздоровалась она, обращаясь к Викке, а затем крикнула на всё помещение: - Официант! Будьте добры, сюда!
Anuta
Выпускник!

Заслуженная репутация: 3

Персонаж в Ролевой: Анна Ольшанская.

Возраст персонажа: 32 года.

Профессия персонажа: Учитель младших классов.

Степень заражения: Не заражена.

Работа на "Ingrid": Да

Семья: Михаил Ольшанский - отец.
Никита Ольшанский - брат.
Испытывает симпатию к Андрею Авдееву

Факты: Влюблена в ученика. Работает на "Ingrid"

Пред.След.

Вернуться в Помещения школы