Голосование:Должен ли сюжет Закрытой Школы повторять Лагуну?

Должен ли сценарий сериала Закрытая Школа повторять сценарий Чёрной Лагуны?

Должен повторять.
4
8%
Должен немного отличаться.
5
10%
Хватит повторять, пусть дальше у Закрытой Школы будет свой сценарий.
40
82%

Всего голосов : 49

Re: Голосование:Должен ли сюжет Закрытой Школы повторять Лаг

Сообщение роор23 » 22 май 2011, 14:13

Да должен повторить на все 100%. ЧЕРНАЯ ЛАГУНА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
роор23

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Hippo » 22 май 2011, 14:59

Анна Бойко писал(а):А то какой смысл смотреть одно и тоже только с разными актерами.

А какой смысл покупать права на адаптацию сериала, если можно самим придумать что-то новое и оригинальное? А если не могут, так пусть хоть изначально офигенно крутой сериал не портят. Разумеется, на все 100% повторять не надо - нацисты в Советском Союзе будут выглядеть как минимум глупо. Но судя по гербу Армении, их там и не будет. Естественно, надо поменять всякие пословицы и поговорки на местные (что, в принципе, и так происходит в "ЗШ"). Но, поскольку Россия - страна хэппи-эндов, у нас, небось все живы останутся :lol:

Просто уже тем, что они пересняли "Чёрную Лагуну", создатели "Закрытой Школы" обрекли себя на постоянное сравнение с оригиналом. И, как и в большинстве подобных случаев, сравнение большей частью будет в пользу оригинала.

P.S. А ещё забавно тут наблюдать, как многие пишут, типа, посмотрел(а) 10 минут первой серии "Лагуны", ваще фигня полная, у нас намного лучше :lol: Вот это мне всегда нравилось - не видя толком ничего, облить грязью. Мне с 1 серии "Лагуны" тоже было непривычно, я к тому моменту уже серий 8 "ЗШ" посмотрела. Помню, я ещё тогда тут писала, что мне Макс нравится больше, чем Иван. Однако ж посмотрела дальше и поменяла своё мнение. Ну а всё остальное так осталось - взрослые актёры мне нравятся примерно одинаково в обеих версиях (Хасинта и Галина Васильевна получились совершенно разными, но каждая мне очень нравится), подростки в российской версии играют гораздо хуже, а Надя и Алиса по сравнению с испанскими Паолой и Эвелин - вообще никак (Хотя Луиза-Габриэла Бровина очень красивая, да). Да и отношения брата и сестры Новоа-Пасос не такие розово-сопливые, как у Андрюши и Надюши.
Последний раз редактировалось Hippo 23 май 2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз.

Hippo
Первоклашка

Сообщение Антуанетта » 22 май 2011, 16:52

Честно не смотрела ЧЛ, и нет времени смотреть, но хочу сказать, что мне нравиться ЗШ, при том, что я вообще не смотрю российские сериалы в принципе или начинала смотреть и бросала. Либо не интересно, либо актеры плохо играют, но тут сюжет зацепил и смотрю с удовольствием.
Антуанетта
11-й класс

Заслуженная репутация: 1

Сообщение tag » 22 май 2011, 23:44

Не расстроюсь, если некоторые сюжетные линии поменяют. Конечно же, нацистов не будет по определению. Очень хорошо, если исправят некоторые ляпы двух последних сезонов ЧЛ. Кто из детишек будет с кем встречаться для меня не особенно важно - пусть тасуют как хотят. Одна только нижайшая просьба к создателям ЗШ: ОСТАВЬТЕ МАШУ И ВОЛОДЮ ВМЕСТЕ!!!! И пусть Володя будет также офигителен как его испанский прототип!!!

tag
Первоклашка

Сообщение BlackThrush » 23 май 2011, 08:11

А мне кажется что не нужно повторять лагуну,так как по сюжету этого сериала нам сразу же будет ясно что в конце и Закрытой Школы.А так всем будет интересно.
BlackThrush
11-й класс

Заслуженная репутация: 3

Сообщение Hippo » 23 май 2011, 08:22

tag писал(а):ОСТАВЬТЕ МАШУ И ВОЛОДЮ ВМЕСТЕ!!!!

Точно! Я, правда, ещё не досмотрела, мне ещё целых 2 серии осталось, но спойлеров начиталась... У этих пусть всё будет хорошо :)

Hippo
Первоклашка

Сообщение Happiness Dose » 24 май 2011, 17:43

Внимание!
Дружно радуемся, у Закрытой Школы будет свой сценарий!
Цитирую Твиттер Вячеслава Муругова: @yana_smit у нас будет своя версия. Планирую продолжить проект осенью и потом следующей весной.
Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Эвита » 24 май 2011, 20:17

Надеюсь, в следующем сезоне серий будет побольше, чем в первом, а перерыв между сезонами поменьше

Эвита
Детский сад

Сообщение Happiness Dose » 24 май 2011, 20:40

Эвита писал(а):Надеюсь, в следующем сезоне серий будет побольше, чем в первом, а перерыв между сезонами поменьше

По идее там должно быть 40 серий

Happiness Dose
Директор Закрытой Школы

Персонаж в Ролевой: Яна Серебрякова; Евгения Савельева

Возраст персонажа: 23; 17

Профессия персонажа: Вирусолог; Ученица 11 класса

Степень заражения: Здорова; Не заражена

Работа на "Ingrid": Да; Да

Семья: Дедушка - Константин Войтевич, Двоюродная сестра - Вилена Войтевич; Внучка Теодоры Раубер.

Факты: Настоящее имя - Дита Фон Хаммер.
По происхождению - немка. Является правой рукой Хельмута Фон Хаммера. Является одной из разработчиков вируса.; Работает на Петра Морозова. Влюблена в Андрея Авдеева. Внучка Теодоры Раубер.

Сообщение Hippo » 24 май 2011, 21:59

Понятие "своя версия" - очень растяжимое. Любая адаптация, даже очень близкая к оригиналу - это и есть своя версия. Если б он как-то конкретнее сказал, типа, дальше у нас события будут развиваться по-другому, а так как-то очень размыто.
Hippo
Первоклашка

Пред.След.

Вернуться в Архив